Для входа на форум нажмите здесь
Игры, которые играют в людей

10.06.2013 13:58
Re: Игры, которые играют в людей
По посткаунту заметно
Сообщение от Grindcore:
индивидуальность погубит человечество
Вот именно для этого и существует философия.
Alleria
Сообщение от Сломанный Мир:
А что, мы теперь судим по внешности?
По внешности, по ежедневной одежде, по словам и тд можно много узнать о характере человека, по крайней мере - в большинстве случаев, я считаю.
Это я к чему, видимое не всегда является тем, чем нам кажется. И это главное. И если делать какие-то выводы лишь по увиденному, то это очень узкое мышление, которое совершенно не развивает человека.
Я это прекрасно понимаю, я всего лишь предположил что такая рьяная борьба у Дитрума со стереотипами лишь защитная реакция своего "я". Если бы ему было все равно и его не беспокоило бы мнение людей, которые негативно относятся к геймерам, то он не создал эту тему, не расписывал бы стены текста тут, а на самом деле делал бы что хотел. А тут создается такое впечатление, что он сам хочет себя убедить в том, что это нормально. Опять же, я с ним согласен, геймер - глупый стереотип, но и не стоит говорить, что можно на все забить и жить в играх, в своих увлечениях и так далее только потому, что ему это нравится.
Сообщение от Дитрум:
Вообще в реальном мире люди бывают разные, толстые, худые, в очках и без, с мужественным голосом и тоненьким голоском. Это только в представлении интернет пользователей - все мужчины должны быть с телом апполона, а женщины выглядеть как богини красоты. В реальном мире все мы разные.
Я все это тоже прекрасно понимаю. Только вот ты как-то черезчур негативно на это реагируешь и слишком рьяно защищаешь себя и свое хобби, как будто оправдываешься перед кем-то, в первую очередь перед собой.
Сообщение от Дитрум:
У парня нормальный голос, он просто его слегка меняет, делая более тонким и детским, первая фраза, которую он говорит "Всем привет, это Билли" - посмотри за реакцией других игроков, когда он заходит в ротный войс-чат. Особенно хороши первые выпуски, там прям коллекция стереотипов о идеальных людях в интернете.

Загляни в раздел ArcheAge, там масса интервью с главным парнем по локализации АА. А он полный. Как отреагировало интернет сообщество гохи? Я хорошо помню как появилось ПЕРВОЕ видео с ним, сразу после новости о локализации и сразу понеслось "пухлик" "пирожок" и куда грубее. Спрашивается за что? Ну да такая комплекция, нормальный человек, который занимается своей работой, который ПЛОХОГО еще даже не успел ничего для пользователей гохи сделать. И он УЖЕ сразу получил тысячи оскорблений только из-за комплекции.
Ну интернет-стадо, что тут еще сказать, парень стебется над ними, а они считают, что умнее всех...
М, я примерно представил. Тоже интернет стадо, плохо себя, конечно, хвалить и тд, но я бы так не поступил, надеюсь, что чуть мозга у меня все-таки имеется.
Сообщение от Дитрум:
У моей комплекции свои причины, по заявлениям "светила ****ь медицины" я не должен был до 20 дожить, а мне первого июля 33, и живу, работаю, постоять за себя мог и т.д.

Пора тебе избавляться от стереотипов, без обид.
Я не хочу сказать, что такая комплекция - это что-то ну прямо очень плохое, важно как ты относишься к этому, если твои темы и сообщения подобного содержания и правда не защита от стереотипов людей и от собственных мыслей, что ты не такой как все, то это хорошо. Ведь всякие люди бывают, наверняка есть и такие, каких я описал, готовых найти любую отмазку для оправдания себя любимого.
С наступающим днем рождения.
Пожалуй наш разговор исчерпал себя, мы друг друга, надеюсь, поняли.
Сообщения от Акай, Дитрум и Grindcore удалены. грубости, хейт, оскорбления. Выданы предупреждения
Сообщение от Alleria:
Пожалуй наш разговор исчерпал себя, мы друг друга, надеюсь, поняли
конечно
Сообщение от Alleria:
По внешности, по ежедневной одежде, по словам и тд можно много узнать о характере человека, по крайней мере - в большинстве случаев, я считаю.

Я это прекрасно понимаю, я всего лишь предположил что такая рьяная борьба у Дитрума со стереотипами лишь защитная реакция своего "я". Если бы ему было все равно и его не беспокоило бы мнение людей, которые негативно относятся к геймерам, то он не создал эту тему, не расписывал бы стены текста тут, а на самом деле делал бы что хотел. А тут создается такое впечатление, что он сам хочет себя убедить в том, что это нормально. Опять же, я с ним согласен, геймер - глупый стереотип, но и не стоит говорить, что можно на все забить и жить в играх, в своих увлечениях и так далее только потому, что ему это нравится.

Я все это тоже прекрасно понимаю. Только вот ты как-то черезчур негативно на это реагируешь и слишком рьяно защищаешь себя и свое хобби, как будто оправдываешься перед кем-то, в первую очередь перед собой.

Ну интернет-стадо, что тут еще сказать, парень стебется над ними, а они считают, что умнее всех...
М, я примерно представил. Тоже интернет стадо, плохо себя, конечно, хвалить и тд, но я бы так не поступил, надеюсь, что чуть мозга у меня все-таки имеется.

Я не хочу сказать, что такая комплекция - это что-то ну прямо очень плохое, важно как ты относишься к этому, если твои темы и сообщения подобного содержания и правда не защита от стереотипов людей и от собственных мыслей, что ты не такой как все, то это хорошо. Ведь всякие люди бывают, наверняка есть и такие, каких я описал, готовых найти любую отмазку для оправдания себя любимого.
С наступающим днем рождения.
Пожалуй наш разговор исчерпал себя, мы друг друга, надеюсь, поняли.
Сколько в Вашем сообщении "Я" , прям ужс. Вас настолько задела эта тема?
Сообщение от Alleria:
Давайте немного упростим. Зима. Вечер. Кафе.
Мужчина: приезжает на хорошей машине, одет в костюм, весь опрятный и в лоске, в руках блекбери, говорит четко и уверено.
Мальчишка: пришел в незаправленой рубашке, небрит, с собой обычный самсунг или нокиа3310 (вообщем простой телефон), говорит немножко рассеяно и как-то "весь в себе".
На стандартные вопросы вроде "кто ты по жизни" отвечают "банк". Счет и кампанию (т.е. твой счет за кофе) оплачивают с карточки. Вся ситуация "чисто провести время за кофе не одному".

А теперь поиграем в "уточку":
1. Что, на ваш взгляд, является основным фактором личностной оценки двух этих людей.
2. Почему?
3. Как вы считаете по каким признакам можно определить их достаток, степень образованности и ума?
4. Почему?
5. Сколько требуется вам времени, для создания и понимания "что-как-почему" и какие логические выводы вы можете сделать исходя из представленных образов.
6. Каков процент ошибок?

И я не говорю о долгосрочном общении, так чисто за чашечкой кофе в середине рабочего дня.
Сообщение от Дитрум:
Я сам не раз обращал внимание на одну деталь. Как только окружающие узнают, что ты увлекаешься компьютерными играми, как тут же на лицах появляются мерзкие улыбочки, словно говорящие «ааа..ну так ты дурачок» или «оо..30х летний дядя в игры играет». Не всегда, не у всех, но так бывает.
На мой взгляд, все эти консервативные взгляды пришли еще со времен Совка: Какие тогда были игры? Да только для детей. Шашки/шахматы/карты/домино/лото - исключение, да и вообще не игры а способ развлечения => все что носит в своем названии "игра" по определению не может быть предназначено для взрослой аудитории (То же можно сказать и о мультфильмах). Подрастает новое поколение, но взгляды на мир то формируются родителями... А дальше идет "эффект стада": "большинство не может ошибаться! буду думать как все, а то еще косо посмотрят".
В последнее время любителей пострелять по компьютерным монстрам танкам становиться все больше и больше, думаю что лет через 10-15 от этих стереотипов останутся лишь воспоминания.
Сообщение от Дитрум:
А откуда ты знаешь, что я имею сейчас? Почему тебя, незнакомого человека это так дико волнует? Я вот сколько живу - столько вижу людей вокруг себя, которым очень важно то, что я имею и зарабатываю. Они прям ночам не спят, считаю мои деньги. У меня все ОТЛИЧНО, я хорошо зарабатываю и нормально живу. О себе лучше подумай.
Дружок, откуда столько агра, надавили на больную мозоль, задели за живое? Ну прими это и сделай выводы.

А по поводу меня - поверь, я живу лучше чем ты в разы и имея то что имею, могу делать какие либо выводы и раздавать советы.

Я не плохо разбираюсь в людях и жизни - не обижайся, но как тебе уже писали выше, ты закомплексованный юноша, который пытается кому то доказать, что чего стоит в этой жизни. Состоишь из сплошных шаблонов и штампов. И перспектив у тебя 0.

Пиши дальше, ведь тебя читают миллионы
Сообщение от QutaQ:
А по поводу меня - поверь, я живу лучше чем ты в разы и имея то что имею, могу делать какие либо выводы и раздавать советы.
Не можешь. Знаешь почему? Все люди разные и в жизни все получается так же по разному. Если ты королева Великобритании, то да ты чего-то там добился. Вопрос - как? Тем, что вышел за короля?
Если у тебя, что-то есть - откуда? Мавроди тоже молодец и на идиотах нажился неплохо, но я его за мистер успешность не считаю.

Сообщение от QutaQ:
Я не плохо разбираюсь в людях и жизни - не обижайся, но как тебе уже писали выше, ты закомплексованный юноша, который пытается кому то доказать, что чего стоит в этой жизни. Состоишь из сплошных шаблонов и штампов. И перспектив у тебя 0.
Хреново ты разбираешься в людях, если по буквам в мониторе (которые могут нести какой угодно смысл, так как буквы не отражают не мимику, не эмоции, а глубина написанных образов и аллегорий может быть не полной) ты можешь судить кто он, кем работает и чего добился.

Вон тебе выше 6 вопросов. Ответишь вместо Alleria? Так как из твоего сообщения все уже ясно, мне это так. Чисто утвердится в мнении.
Сообщение от QutaQ:
Ну кстати вполне себе что его может читать не 20 и не 30 человек а гораздо больше,вроде как юзеров гохи больше 2-х лимонов,не думаю что лимон это твинки
Сообщение от Unter:
Сообщения от Дитрум удалены. грубости, хейт, оскорбления. Выданы предупреждения
fxd
Сообщение от QutaQ:
Дружок, откуда столько агра, надавили на больную мозоль, задели за живое? Ну прими это и сделай выводы.
Да у него пунктик на эту тему видели уже))
Сообщение от QutaQ:
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t207520 - да, именно так
Сообщение от QutaQ:

да тут каждый второй владелец мансарды и 5-комнатной беседки
Дитрум, а я тебя предупреждал, пиши фактурные статьи. Истории игровых серий, биографии легенд и тд. Аналитика - не твой жанр, так как там нужно быть подкованным в теме, писать кратко и по существу
Сообщение от QutaQ:
Не будешь. Появиться любимая, с которой захочешь связать свою жизнь, которая тебе подарит ребёнка. Ты будешь жить ради них, игры уйдут на дальний план. Интерес не угаснет, но из разряда игроков, перейдёшь в болельщики. Будешь читать новости на гохе, спорить на форумах, вспоминать какие раньше были офигенные игры, не то что сейчас и будешь при этом счастлив.

А на такие посты как твой, будешь смотреть с ироничной улыбкой.
Ты за меня уже решил да ? :D Во 1 у меня школьное образование,всё что я делаю это играю в игры и не работаю.Даже если представить,что я как-то в теории в такой ситуации встречу кого-то,то она должна быть согласна на то что работать будет только она :D Вы не ровняйте мне свои жизненные однотипные идеалы - родился,в садик,в школу,в институт,женился,дети,дача,работа,пиво пузо,пенсия,старость,смерть от инфаркта.
Сообщение от mindw0rk:
Дитрум, а я тебя предупреждал, пиши фактурные статьи. Истории игровых серий, биографии легенд и тд. Аналитика - не твой жанр, так как там нужно быть подкованным в теме, писать кратко и по существу

опять находятся люди, которые знают, что мне лучше делать
Сообщение от polstar11:
Ты за меня уже решил да ? :D Во 1 у меня школьное образование,всё что я делаю это играю в игры и не работаю.Даже если представить,что я как-то в теории в такой ситуации встречу кого-то,то она должна быть согласна на то что работать будет только она :D Вы не ровняйте мне свои жизненные однотипные идеалы - родился,в садик,в школу,в институт,женился,дети,дача,работа,пиво пузо,пенсия,старость,смерть от инфаркта.
да никто за тебя не решает. просто как показывает практика, жизнь, как хочешь это называй, большинство людей живут по одному и тому же сценарию - рождение, детство, юношество, становление, остепенение, продление рода и т д, ты считаешь это обойдёт тебя стороной?

было время и я дротил в ла2 и сейчас интересуюсь играми, но позволить могу себе играть с моими детьми, например в консольки, на большее тупо времени нет и чем ты будешь успешнее, тем меньше этого времени будет. если ты думаешь что станешь состоятельным и у тебя будет туча времени на себя и игрульки, то скажу одно - успешность и куча времени, байка для лошков.

Добавлено через 4 минуты
Вон тебе выше 6 вопросов. Ответишь вместо Alleria? Так как из твоего сообщения все уже
ясно, мне это так. Чисто утвердится в мнении.
я не сужу по людям о том как они выглядят, я сужу по тому как они и о чём говорят.

по тому что пишет Дитрум и как реагирует на критику вижу закомлпексованного юношу, который нихрена не добился в жизни, но при этом пытается себя как то оправдать при чём уже не перед собой лично, а перед обществом, вместо того что бы искать себя, менять и добиваться успеха.

готов спорить на что угодно что я прав на 100%

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Дитрум:
да тут каждый второй владелец мансарды и 5-комнатной беседки
приезжай в гости, я тебя поселю в отдельном летнем домике.
Последний раз редактировалось QutaQ_renamed_1045991_19012020; 15.06.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от QutaQ:
да никто за тебя не решает. просто как показывает практика, жизнь, как хочешь это называй, большинство людей живут по одному и тому же сценарию - рождение, детство, юношество, становление, остепенение, продление рода и т д, ты считаешь это обойдёт тебя стороной?

было время и я дротил в ла2 и сейчас интересуюсь играми, но позволить могу себе играть с моими детьми, например в консольки, на большее тупо времени нет и чем ты будешь успешнее, тем меньше этого времени будет. если ты думаешь что станешь состоятельным и у тебя будет туча времени на себя и игрульки, то скажу одно - успешность и куча времени, байка для лошков.
Хватит мне эту фигню втирать,большинство кого я знаю пошли пахать в универы и на работы,а я 10 лет себя охереннно чувствую,УЖЕ РАЗОШЛОСЬ

Добавлено через 1 минуту
Был 1 чел как я,он ещё в ла2 со мной играл давно.Ну он там на покере стал зарабатывать,тоже срал на эти однотипные жизни ))
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 15.06.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Очень интересно...
Сообщение от QutaQ:
я не сужу по людям о том как они выглядят, я сужу по тому как они и о чём говорят.
А это одна из сторон. Понимаешь, тебе могут пересказать курс мат.анализа, и ты восхитишься "о, какой человек". А на деле человек это просто зазубрил и не понимает, что говорит.
И человек на деле пустышка с хорошей памятью.

Опять же да, можно сказать "я молодец, я закончил вуз, у меня диплом". А если капнуть глубже, то человека в вуз пропихнули родители, жена писала курсачи и дипломную и с работой помог зять.
Хотя человек говорит нормально и по теме. Просто вот детали он пропускает )))
Сообщение от QutaQ:
готов спорить на что угодно что я прав на 100%
Это больше к Дитруму, я лично не сужу о людях по первому и прочим впечатлениям (хотя иногда охото).
Сообщение от polstar11:
тоже срал на эти однотипные жизни ))
и у меня был такой период;-)

Добавлено через 31 секунду
А это одна из сторон. Понимаешь, тебе могут пересказать курс мат.анализа, и ты восхитишься "о, какой человек". А на деле человек это просто зазубрил и не понимает, что говорит.
И человек на деле пустышка с хорошей памятью.
такие вещи очень легко раскусить.
Последний раз редактировалось QutaQ_renamed_1045991_19012020; 15.06.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mindw0rk:
Лучше пусть будут такие статьи, написанные на последнем издыхании (эээ...я не это имею ввиду), почти навзрыд, чем откровенная реклама про ЛКФ явно сгенерированная, где достаточно в пустые кленки вставить название любой игры и готово
Сообщение от Salettiute:
Ты написал то, что написал. Не надо строить из себя умника, печатая какую-то херню непонятную. Занять себя можно много чем, и уж куда более интересными вещами, чем убогими и ограниченными компьютерными играми.
а, вот эти парни))
прежде, чем объяснить тебе единственное верное направление твоего неизбежного пешего тура, позволь спросить: а как ты умудрился набить 20 к постов на тематическом портале про убогие и ограниченные компьютерные игры?
или твое хобби - сидеть и писать на форумах, посвященных тому, что тебе не интересно? что тебе противно? что ты презираешь? считаешь не достойным себя?

чем ты увлекаешься? как проводишь свой досуг? может, ты не увлекаешься НИЧЕМ?

какие цели ты преследуешь, когда пишешь людям, что они делают неправильно? тебе нравится не соглашаться, спорить? тебе нравится, когда люди злятся в ответ? у тебя встает, когда кто-то срывается на тебя?

ты любишь показать, что ты твоя позиция правильнее? что ты взрослее и умнее?

тебе интересна тема геев? ты зарегистрирован на гейских форумах? на каких? пишешь там? как часто? что ты пишешь?
ты гей? латентный или открытый?

у тебя есть девушка/парень? ты занимался сексом когда-нибудь?

какие цели ты преследуешь, заходя на гоху? узнать что-то новое? пообщаться с приятными людьми? пофлудить? просто бесцельно убить время? заагрить кого-нибудь?

Сообщение от Дитрум:
Загляни в раздел ArcheAge, там масса интервью с главным парнем по локализации АА. А он полный. Как отреагировало интернет сообщество гохи? Я хорошо помню как появилось ПЕРВОЕ видео с ним, сразу после новости о локализации и сразу понеслось "пухлик" "пирожок" и куда грубее. Спрашивается за что? Ну да такая комплекция, нормальный человек, который занимается своей работой, который ПЛОХОГО еще даже не успел ничего для пользователей гохи сделать. И он УЖЕ сразу получил тысячи оскорблений только из-за комплекции
не совсем так. комплекция - это всего лишь цель, куда метают дротики.
многим (и мне в том числе) очень не понравилось, что этот поцан (а ему в максимуме 25-27) является продюссером одного из крупнейших в россии ммо-проектов, при этом он даже разговарить не научился еще.
какие выводы напрашиваются сами собой по ролику?
- чей-то сынок/родственник, посадили
- мало опыта для такой деятельности
- непредставительность и неподготовленность к интервью (ко всем) намекает, что ему "как бы пофиг" - отношение к клиенту
- очевидно очень поверхностное погружение в тему. как уже писал выше сломанный мир, если ты "дирехтор", то ДОЛЖЕН шарить в теме. или ты не дирехтор, а говно на палочке, за которого будут вджобывать остальные.
- принадлежность к мэйл.ру - само по себе уже дает немало из-за общего отношения к компании со сторогы сообщества игроков (не путать с казуалами)
ну это так, навскидку и, конечно же, ИМХО.
продолжай)

Сообщение от QutaQ:
У админов времени дофига, не знают куда деть, начинают думать что они умнее всех - получают же больше офисного планктона, но делают гораздо меньше и более востребованы - растёт ЧСВ, начинают мнить себя знатоками чего либо, думают что в чём то разбираются, писать всякую вату начинают. Смешно же.
нет, не смешно. теперь мне кажется, что ты плохо знаком с современными админами и, скорее всего, твоя профдеятельность не лежит в области ИТ.
впрочем, могу допустить, что у ВАС в компании такой админ - это может быть.
в таком случае, вашего ИТ директора надо гнать в шею, т.к. он - долбоеб
спешл для Alleria: я НЕ админ