Ты написал то, что написал. Не надо строить из себя умника, печатая какую-то херню непонятную.

Занять себя можно много чем, и уж куда более интересными вещами, чем убогими и ограниченными компьютерными играми.
а, вот эти парни))
прежде, чем объяснить тебе единственное верное направление твоего неизбежного пешего тура, позволь спросить: а как ты умудрился набить 20 к постов на тематическом портале про убогие и ограниченные компьютерные игры?
или твое хобби - сидеть и писать на форумах, посвященных тому, что тебе не интересно? что тебе противно? что ты презираешь? считаешь не достойным себя?
чем ты увлекаешься? как проводишь свой досуг? может, ты не увлекаешься НИЧЕМ?
какие цели ты преследуешь, когда пишешь людям, что они делают неправильно? тебе нравится не соглашаться, спорить? тебе нравится, когда люди злятся в ответ? у тебя встает, когда кто-то срывается на тебя?
ты любишь показать, что ты твоя позиция правильнее? что ты взрослее и умнее?
тебе интересна тема геев? ты зарегистрирован на гейских форумах? на каких? пишешь там? как часто? что ты пишешь?
ты гей? латентный или открытый?
у тебя есть девушка/парень? ты занимался сексом когда-нибудь?
какие цели ты преследуешь, заходя на гоху? узнать что-то новое? пообщаться с приятными людьми? пофлудить? просто бесцельно убить время? заагрить кого-нибудь?
Загляни в раздел ArcheAge, там масса интервью с главным парнем по локализации АА. А он полный. Как отреагировало интернет сообщество гохи? Я хорошо помню как появилось ПЕРВОЕ видео с ним, сразу после новости о локализации и сразу понеслось "пухлик" "пирожок" и куда грубее. Спрашивается за что? Ну да такая комплекция, нормальный человек, который занимается своей работой, который ПЛОХОГО еще даже не успел ничего для пользователей гохи сделать. И он УЖЕ сразу получил тысячи оскорблений только из-за комплекции
не совсем так. комплекция - это всего лишь цель, куда метают дротики.
многим (и мне в том числе) очень не понравилось, что этот поцан (а ему в
максимуме 25-27) является продюссером одного из крупнейших в россии ммо-проектов, при этом он даже разговарить не научился еще.
какие выводы напрашиваются сами собой по ролику?
- чей-то сынок/родственник, посадили
- мало опыта для такой деятельности
- непредставительность и неподготовленность к интервью (ко всем) намекает, что ему "как бы пофиг" - отношение к клиенту
- очевидно очень поверхностное погружение в тему. как уже писал выше сломанный мир, если ты "дирехтор", то ДОЛЖЕН шарить в теме. или ты не дирехтор, а говно на палочке, за которого будут вджобывать остальные.
- принадлежность к мэйл.ру - само по себе уже дает немало из-за общего отношения к компании со сторогы сообщества игроков (не путать с казуалами)
ну это так, навскидку и, конечно же, ИМХО.
продолжай)
У админов времени дофига, не знают куда деть, начинают думать что они умнее всех - получают же больше офисного планктона, но делают гораздо меньше и более востребованы - растёт ЧСВ, начинают мнить себя знатоками чего либо, думают что в чём то разбираются, писать всякую вату начинают. Смешно же.
нет, не смешно. теперь мне кажется, что ты плохо знаком с современными админами и, скорее всего, твоя профдеятельность не лежит в области ИТ.
впрочем, могу допустить, что у ВАС в компании такой админ - это может быть.
в таком случае, вашего ИТ директора надо гнать в шею, т.к. он - долбоеб

спешл для
Alleria: я НЕ админ