Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение гайда по БД/СД
Автор темы: DraGmaR
Дата создания: 23.05.2007 21:51
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
Ответ: Гайд по БД
pagan>it boss room

Maeloo
Guest
Цитата:
...иногда когда нету ПП или ЕЕ необходим dance of light, при каче на нежити. На заметку бафф Holy weapon от пп ее или бишопа не дает вместе с dance of light усиления, то есть нужно что то 1 .
Неверно. Проверил вчера в ЛоА. С ДоЛ + ХВ дмг стабильно больше, чем только с ХВ. А я то глупый верил вам, пол вечера танцевал ДоФ и ДоИ (до ДоВ не дорос еще). А когда попросили сменить ДоИ на ДоЛ, спорил, мол ДоЛ и ХВ не стакаются. Оказалось стакаются и еще как.
Аватар для alcaiser_renamed_36848_22072024
Мастер
Признанный автор
Награжден за: Руководства и описания Lineage2
посмотрю

Аватар для ferna_renamed_9073_03022021
Старожил
Сообщение от Витар Лаэда:
по моему только урезали... я тоже не понял как последние хроники могли привести к такому странному выводу... он имхо еще больше стал партийным.
Добавили хербы, которые сделали возможным соло-кач на высоких левелах. Потом, я не говорил "только соло", я имею в виду некий спектр возможностей.

Тут кто-то не к ночи помянул саммонеров, так вот на днях был в полной арчер-партии в сердце ДВЦ. Чистый кач медленнее, чем соло % на 15-20, а с учетом сборов, дороги на место, рестов и прочей фигни за отведенное на группу время получил экспы в 2 раза меньше, чем за теже часы соло.

Никогда не говори - "НИКОГДА"!
Maeloo
Guest
Сообщение от ferna:
Раздумываю над вариантом BD, как одного из сабов.
Я тут первый раз в вашей ветке - подскажите - были ли темы про то кто лучший оффпати баффер для BD. Сейчас в нем нужды нет, но вкачать баффера 44-52 левела естественно не проблема. Вот только кого - SE или PP?
если аналогичные темы были, то просто скажите об этом - сам тогда поищу.
Если рассматривать дуалбокс для БД, то минимум усилий займет прокачка СЕ. Я своего вообще только до 30 лвл прокачал чтобы ВВ2 был на халяву. Вампирик рулит и соло с дуалбокс баффером его не заменит ничто. А, нет... банки ХП заменят, но БД итак еле-еле 5к СС носит, а тут еще банки.
Eleanora
Guest
Сообщение от ferna:
Добавили хербы, которые сделали возможным соло-кач на высоких левелах. Потом, я не говорил "только соло", я имею в виду некий спектр возможностей.

Тут кто-то не к ночи помянул саммонеров, так вот на днях был в полной арчер-партии в сердце ДВЦ. Чистый кач медленнее, чем соло % на 15-20, а с учетом сборов, дороги на место, рестов и прочей фигни за отведенное на группу время получил экспы в 2 раза меньше, чем за теже часы соло.
плохая пати попалась
Elnor
Guest
да хотелось бы услышать реальные цифры exp per buff/hour у автора соло(на хербах) и в парти.
и узнать лвл заодно чтобы оценить насколько хорош его кач.
Talia
Guest
0.36% за буфф на париках, 0.32% соло в ФП кате, 0,26-0,28% в фул лукерс в ИТ, босс рум. 77 лвл.
Это без учета времени на сборы в пати. Соло только дойти до места и довести буферов.

З.Ы. Паган дуо в верхней комнате с Тирантом на лимитах- 0,30-0,34% примерно.
Последний раз редактировалось Talia; 25.06.2007 в 07:44.
Elnor
Guest
вопрос не тебе был вообще-то. хорошие места для соло при нормальном оффпати баффе я и сам знаю.. ну да ладно. )
меня больше интересовал т.н. "экпинг на хербах на хай лвл" у ferna. хотя мб я не так его понял.

з.ы. что-то очень хреново у вас с тирантом для дуо.. даггерпачка в нижней на 77(без поф/пов/ков) выдает подобные цифры без экстримов. за дестров вообще молчу.
Talia
Guest
Я про дестров и не говорю. Что касается даггер пачки, то по опыту - чем больше народу, тем больше простой и как следствие ниже скорость кача. Тирант на лимитах - это у него какой-то скилл, что если здоровья 1/3, то удары мощнее.
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Я не знаю, писалось ли, но БоП нужен с СА КвикРековер, на откат. А не чипШот.
ЧипШот интересен в каче и только. А в ПвП откат нааамного более привлекателен. Из-за этого са Боп является в игре самым скорострельным луком.
imho

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Последний раз редактировалось Dio; 26.06.2007 в 14:53.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dio:
Я не знаю, писалось ли, но БоП нужен с СА КвикРековер, на откат. А не чипШот.
ЧипШот интересен в каче и только. А в ПвП откат нааамного более привлекателен. Из-за этого са Боп является в игре самым скорострельным луком.
Elnor
Guest
pvp damage бонуса нету, патак детский, криты редко.. фтопку бопы. драк рулит.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
квик рековер вроде только на скилы работает.

всё херня - рулит сало с самогоном
Nakkiga
Guest
ой не спорьте с ним, он лучше знает.
причем все и про всех
Dio
Rock'n'Rolla
Сообщение от romanbat:
квик рековер вроде только на скилы работает.
Нет, отвечает за скорость отката после выстрела. За скилы отвечает как раз атак спид.
Проверь сам - возьми боп с кр. Сам увидишь разницу.

Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Дио ты ошибаешься - квик рековери точно действует на скорость отката скилов. Лучники брали соул с кр - разница ощутимая. А вот насчет слов и вери слов - выстрелов в минуту делают одинаково - там такты разные. Более подробно нужно в лукерских разделах искать а БД как то пофик) стреляет и стреляет) и вообще драконик - тру).

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для ferna_renamed_9073_03022021
Старожил
Сообщение от Elnor:
вопрос не тебе был вообще-то. хорошие места для соло при нормальном оффпати баффе я и сам знаю.. ну да ладно. )
меня больше интересовал т.н. "экпинг на хербах на хай лвл" у ferna. хотя мб я не так его понял.
Наверное ты не до конца правильно меня понял. Я могу дать некие замеры скорости кача варлока (сейчас это мэйн), но зачем они тебе? Думаю, ты решил, что я, играя за BD, говорил что в сердце ДВЦ в группе хуже, чем соло. Нет это я говорил с точки зрения котовода. Если интересно, то могу сказать, что на 65-66 левеле с оффпати баффом SE речь может идти о 8.5-9 % в час. Если соло на селфбаффе, то около 7% в час.

Никогда не говори - "НИКОГДА"!
Elnor
Guest
лукопати бывают разные..
общее у них одно - лукопарти всегда работают на killspeed. т.е. эксп с одиночного моба в большой лукопарти всегда хреновый, но при нормальной лукопарти скорость отстрела идет такая, что еле успеваешь дроп поднимать. плюс выходит "экономия" да и вообще самое оно для ленивых бд(кроме магопарти)
з.ы. хотя я по старинке предпочитаю мини-мили.
з.з.ы. в свое время много солировал изза проблем с инетом(как раз на 60-65) это ж озвереть можно через 2-3 баффа.
Nakkiga
Guest
Сообщение от Elnor:
лукопати бывают разные..
общее у них одно - лукопарти всегда работают на killspeed. т.е. эксп с одиночного моба в большой лукопарти всегда хреновый, но при нормальной лукопарти скорость отстрела идет такая, что еле успеваешь дроп поднимать. плюс выходит "экономия" да и вообще самое оно для ленивых бд(кроме магопарти)
з.ы. хотя я по старинке предпочитаю мини-мили.
з.з.ы. в свое время много солировал изза проблем с инетом(как раз на 60-65) это ж озвереть можно через 2-3 баффа.
по поводу killspeed соглашаюсь: главное чтоб пати правильная была, а то иногда такие дятлы попадаются.... кстати, про уберэксп в маг пати..... ну не знаю... много ходила... до 68 еще туда-сюда, после - только если аое, но им всем сирену подавай. (скорее всего меня орки на 48-65 испортили:( нада будет им свое Ф как-нить сказать :D )

я солировать на 52-58 ходила на часик максимум если вставала рано, а начальству подарок в виде раннего прихода делать не хотела:)))))))))
Dio
Rock'n'Rolla
Сообщение от Витар Лаэда:
Дио ты ошибаешься - квик рековери точно действует на скорость отката скилов. Лучники брали соул с кр - разница ощутимая. А вот насчет слов и вери слов - выстрелов в минуту делают одинаково - там такты разные.
Скорость работы лука состоит из двух частей, где:

1) Это скорость натяжения самого лука и последующего выстрела.
2) Скорость бега (уменьшения) красной полосочки (партийная кликуха "откат"), которая отвечает за скорость следующего выстрела (как закончилась, так струляй снова).

Изнчально луки с показателем Slow (атак спид - 293) в скорости ататки, имеют по скорости отката 1.5 секудны.
Изначально луки с показателем Very Slow (атак спид - 227) в скорости атаки, имеют по скорости отката 1.1 секунды.

В итоге натянуть и пульнуть первый выстрел, например стан, всегда смогут быстрее именно луки с показателем Slow. Но скорость отката ДО СЛЕДУЮЩЕГО выстрела как раз выше у луков Very Slow.

Прежде всего это сказывается на таком замечательном понятии, как кайтинг (выстрел-отбежал. активная атака? при которой каждое следующее атакующее действие делается из другой позиции за счёт перемещения чара).
То есть луки Slow быстрее натягиваются и потом по скоренькому леняют, а вот Very Slow Bow наоборот, натягиваются медленней и тем самым задерживают себя в опасной зоне.

СА Quick Recover - это СА, которое уменьшает откат. То есть увеличивает скорость бега той самой красненькой полосочки.
По этому луки кол-во выстрелов в еденицу времени у этих луков примерно равное, за счёт разницы в скорости в двух действиях.

Very Slow Bow:
AKAT, DELB, SoulBow

Slow Bow:
Emi, BoP, Carnage, Draconic
(с) Dio

Конечно Драконик Фокус FTW, правда пока денег на него не хватает и 2х левелов
Проводил тесты на тему QR в начале С5 (BoP clean, BoP QR). Возможно стоит снова потестить, только уже лень

Аватар для alcaiser_renamed_36848_22072024
Мастер
Признанный автор
Награжден за: Руководства и описания Lineage2
Хто показал дио нашу ветку >.<

Talia
Guest
На суб БД берет?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
лоооооооооооооооооооооол
Elnor
Guest
dio ты вроде недавно оперировал жуткими суммами..
продавал-покупал драконики и мм даггеры оптом и в розницу.. ограбили чтоли?

з.ы. это что за авторский перевод примы с дополнениями? ><