У всего есть темная сторона. Много ты знаешь о таковой у гомосеков? Это пока еще они в рашке боятся особо высунуть свои драные задницы, а в один прекрасный момент поймают тебя и отдуплят в подворотне.
А лесбиянки прекрасны!
Я конечно не знаю толп гомосеков (ну если не относить к ним всех *****ов, таих то дохренища), но тех, которых знаю, не сильно интересуют явно «чужие» задницы)) отдуплят в подворотне скорее новые приблатнённые дегенераты пересмотревшие фильмов и попутавшие понятия.
a lesbijanki tebe puzo vskrojut i otrezhut jajki :D
в Китае можно купить абортированного 7ми месячного младенца, баксов за 500 и съесть... Так что, пардон мне мой французский, срать я хотела "на многие культуры". Там своя культура, а тут своя. А кому не нравится, чемодан, вокзал, статуя Свободы, свадьба, усыновление, родитель номер 1 и родитель номер два.
Ай вонт гров чилдрен, май мэн вант ту провайд фемели. Ис ит ок фор ю ту андерстанд? Зетс май чойс энд чойс оф май пипл, респект ит ор гет зе фак аут.
Откуда уверенность что в рашке трупы нерождённых идут только в помойку и на эксперименты? Или ты ниндзя-чтец мыслей?
Что за привычка всех высылать в америкосию, вообще не понятно…
Донт месс виз профешиналс, джаст го энд фак юр хусбанд брэйн, иф хе хэйв ит оф коз. Энд донт тэл ус эбаут юр факин чозинг алгоритм, окай?
охохохо... у меня есть знакомая, муж которой внезапно понял, что он как бэ... не видит себя мужем и отцом. Не счесть числа ПТУшных мальчиков, который с тех пор прошли через его чресла в силу того, что дядя возит их в милан и покупает им айфоны...
Ну и красавчик же. Имеет кого хочет. Но он негодяй только потому что имеет мальцов а не девок, да?)
А вот права гетеросексуалов от этого ущемляются. В странах, где узаконены однополые браки, официально отсутствуют значения мать и отец, есть родитель 1 и родитель 2.
В Нидерландах, например, идёт жёсткая пропаганда однополых отношений, там в детских садах нет игрушек с половыми принадлежностями (кукла девочка, солдатик и т.д) детей не называют по местоимению "он" и "она" а используют выдуманное местоимение "ян" к обоим полам, по телеку показывают социальную рекламу как 2 священника целуются.
Если это станет нормой, то уж лучше пусть конец света настанет.
Родитель 1 и родитель 2 это победа феминизма, не гомосексуализма. Гомосекам то глубоко пофигу, им даже по приколу других смущать – «кто из вас мамка а кто папка». Тоже и с лесбами какбэ, хотя они жёстче)
Нидерланды это вообще не показатель ничего. Страна наркоманов, а что вы ожидали?
Норма это когда 5% населения имеет другую не в сексуальном плане, да…
В том, что по документам, они не могут быть матерью и отцом.
По документам ололо