Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dota 2 CM
Автор темы: panzo_renamed_634654_17112019
Дата создания: 24.11.2011 15:36
Аватар для Aston2388_renamed_636286_15112020
Старожил
Re: Dota 2 CM
Сообщение от CapMaT:
случайно открыл на днях стрим хипера... так хуйово даже я не играю
УЗРИ ГНЕВ БОГОВ СМЕРТНЫЙ!

Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
я ненароком оболгал скилл вашего местного авторитета?
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от CapMaT:
случайно открыл на днях стрим хипера... так хуйово даже я не играю (конешно, мб это просто 1 игра такая неудачная )
стримил одну игру - стоял на пле с 2 рандомами на одной линии(джагер+шд) оба добивали крипов.

сыграл 20\1

Делаем выводы :
1) либо ты конченый ****абол
2) либо ты идиот что так скорее всего и есть
выбор оставлю за тобой
http://www.twitch.tv/hypralive/b/411642560 вот запись.

Сообщение от CapMaT:
я ненароком оболгал скилл вашего местного авторитета?
не для кого не секрет играю лучше 99.9% этого раздела, не раз уже говорил.
Сообщение от CapMaT:
так хуйово даже я не играю
скорее всего первое, по скольку лучше тебя играют даже рандомы в пабе.

Если не согласен со мной http://steamcommunity.com/id/thegodblessyou
5000 вмр на вебмани ложишь и мы долбим 5х5.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от DevilSoul:
стримил одну игру - стоял на пле с 2 рандомами на одной линии(джагер+шд) оба добивали крипов.

сыграл 20\1

Делаем выводы :
1) либо ты конченый ****абол
2) либо ты идиот что так скорее всего и есть
выбор оставлю за тобой
http://www.twitch.tv/hypralive/b/411642560 вот запись.

скорее всего первое, по скольку лучше тебя играют даже рандомы в пабе.
Все время доставляет твоя самооценка в данном разделе, до такой степени что даже хочется поправить тебе иногда корону лопатой, "не секрет", не беси гнида
И я повторю еще раз, то что уже тут писал, в твою сторону, а на мнение 99.9 тех кто в даном разделе, ты говно, и больше понтов фигурирует, а мотивируеш все тем что играл с командами галимые цмы, и заглатывал по самые гланды, ну красава че, но всеравно ты дерьмо, хуле
И да, можеш написать в мою сторону А4 листок всего что ты думаеш, мне срать, всеравно ты тупой как бревно, звезду ты словил, правда эта звезда нихуя не оправдана, так что засунь свои понты себе в анус и прокрути, и начни нормально общатса, а не хуйню нести о своей ****атости, какой нету, а опять таки галимые понты, не обоснованые, все говно, удачи развлечся.

Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от OnaCHblu:
Все время доставляет твоя самооценка в данном разделе, до такой степени что даже хочется поправить тебе иногда корону лопатой, "не секрет", не беси гнида
И я повторю еще раз, то что уже тут писал, в твою сторону, а на мнение 99.9 тех кто в даном разделе, ты говно, и больше понтов фигурирует, а мотивируеш все тем что играл с командами галимые цмы, и заглатывал по самые гланды, ну красава че, но всеравно ты дерьмо, хуле
И да, можеш написать в мою сторону А4 листок всего что ты думаеш, мне срать, всеравно ты тупой как бревно, звезду ты словил, правда эта звезда нихуя не оправдана, так что засунь свои понты себе в анус и прокрути, и начни нормально общатса, а не хуйню нести о своей ****атости, какой нету, а опять таки галимые понты, не обоснованые, все говно, удачи развлечся.
нахуй иди, ты ничего не можешь, жри говно лс.
не согласен если, выше читай кидай бабки на вмр и доказывай мне что то
не читал твой пост, он лишен каких то аргументов да и вообще за 2 года с твоих постов на гохе только посрать желание сходить появляется.
что в ла2 насасывал у меня за обе щечки, в доте тем более насосешься.

William Shakespeare.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от DevilSoul:
Не для кого не секрет, что ты сферический долбаеб, я бы даже сказал, эталон оного.
Данным тезисом предлагаю закончить совместный диалог.
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от CapMaT:
Не для кого не секрет, что ты сферический долбаеб, я бы даже сказал, эталон оного.
Данным тезисом предлагаю закончить совместный диалог.
написал пакости, тебе предложили сыграть - ты нассал в штаны, да давай закончим этот диалог, смысл с таким сбродом типо тебя общаться, с такими же лсами типо тебя разве что перешутится можешь - максимум на что ты способен.
p.s про то что я аргументировано назвал тебя ****аболом - тебе ответить нечего, ну по сути так и должно быть ты ведешь себя по прежнему как и полагает недоразвитому петушку, вырезать фразы из контекста и КОКОКОКОКО это для тебя вверх.

William Shakespeare.
Предводитель
Космос Ветеран
Не могу понять, почему один дурачок в этой теме, думает, что с ним кто-то хочет играть в доту?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от DevilSoul:
нахуй иди, ты ничего не можешь, жри говно лс.
не согласен если, выше читай кидай бабки на вмр и доказывай мне что то
не читал твой пост, он лишен каких то аргументов да и вообще за 2 года с твоих постов на гохе только посрать желание сходить появляется.
что в ла2 насасывал у меня за обе щечки, в доте тем более насосешься.

к сармату, хуй соси чмырь, и тешь себя мыслю что ты лутше всех тут

Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
лучше, ни для кого и т.п.. ****** стыд!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от Zaken:
лучше, ни для кого и т.п.. ****** стыд!
я всегда почему-то вспоминаю одну заезженную картинку с какого-то школотронского сайта

Предводитель
Танк Просветитель
давно не видел чтобы настолько опущено сливались, у детей с "вакансий" продоты и то лучше отмазки бывают, они хоть как то за свою "честь" могут постоять

William Shakespeare.
Предводитель
Космос Ветеран
честь, гоха, дота, долбаеб ...
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от CapMaT:
я всегда почему-то вспоминаю одну заезженную картинку с какого-то школотронского сайта
щас смотри ему кореш плюсанет, типо +1 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ахахах, такие жалкие пздц, 2 просто наглухо отбитых дебила с iq 85.
Сообщение от CapMaT:
честь, гоха, дота, долбаеб ...
****абол, слился, лс - дальше продолжать? суть то в том что это все реально про тебя и аргументировано.

Интересно тебя действительно забавляет когда тебя опускают и тебе нечего ответить? кроме КОКОКОКО

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от CapMaT:
Сегодняшний дотадень меня радует, нави наконец то перестали сосать хуи, а начали разрывать еблеты
я вот вообще не понимаю, зачем такие как ты и опасный вообще смотрят стримы по Доте там и т.д - ты ведь все равно ничего там не понимаешь, это все равно что собаку посадить смотреть телевизор

William Shakespeare.
Последний раз редактировалось DevilSoul; 03.06.2013 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от DevilSoul:
щас смотри ему кореш плюсанет, типо +1 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ахахах, такие жалкие пздц, 2 просто наглухо отбитых дебила с iq 85.

****абол, слился, лс - дальше продолжать? суть то в том что это все реально про тебя и аргументировано.

Интересно тебя действительно забавляет когда тебя опускают и тебе нечего ответить? кроме КОКОКОКО
Раз ты решил продолжить полемику:
Мне на самом деле тяжело понимать, что за хуйню ты пишешь. Какие "лс", какой "плюсанет", чем ты меня "опускаешь"? Мамаёбство в доте настолько влияет на психику?

А вообще, забавно наблюдать твой рейдж на мое замечание, что в игре которую я наблюдал, у тебя было слишком много фейлов, как для игрока со скилом выше чем у 99.9% этого раздела. Сразу игры на бабки предлагать начал. Во времена моего детства, предлагали на квартиру, так что мелко берешь )
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от DevilSoul:

Добавлено через 4 минуты

я вот вообще не понимаю, зачем такие как ты и опасный вообще смотрят стримы по Доте там и т.д - ты ведь все равно ничего там не понимаешь, это все равно что собаку посадить смотреть телевизор
А хуле с тобой обшатся, если ты нихуя не понимаеш, это как взять собаку и посадить смотреть телевизор (с) какойто долбоящер
Просто у меня уже давно о тебе мнение, что ты обиженый жизнью, и никуя в жизни у тебя нету кроме сраной доты, в какой ты пытаешся доказать допустим "нам" что ты какойто там а***нный геймер, хотя так то по сути, мы знаем что ты очередной далбаеб, на подобии барифа и глума в соседней теме, правда у тебя стаж побольше, но время идет, а далбаебы все теже

Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от DevilSoul:
можешь статистику привести кто на каком месте по скилу ?))
Аватар для Stinson_renamed_765581_02062024
Знаток
где то я уже это всё видел
Мастер
Сообщение от Aston2388:
УЗРИ ГНЕВ БОГОВ СМЕРТНЫЙ!
как знал )))
mushroooms
Сообщение от CapMaT:
я всегда почему-то вспоминаю одну заезженную картинку с какого-то школотронского са
у меня иногда включается граммар наци, а за "войнов" и производные вообще всегда хочется уебать стулом

Мастер
Тоесть любой который неправильно пишет или говорит автоматически получает в ебало от тебя? Давно ты ни с кем не дружишь?
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от CapMaT:
А вообще, забавно наблюдать твой рейдж на мое замечание, что в игре которую я наблюдал, у тебя было слишком много фейлов, как для игрока со скилом выше чем у 99.9% этого раздела. Сразу игры на бабки предлагать начал. Во времена моего детства, предлагали на квартиру, так что мелко берешь )
суть то как раз и в том, что мне вообще становится смешно от того факта что ты что то видишь там или пытаешься анализировать, ты не в состоянии это делать, когда что то будешь уметь тогда и ****и, я никому здесь никогда не старался доказывать как я играю, мне ***** вообще на это, меня просто раздражает сам факт что всякие говноеды которые вообще в доту играть не умеют что то здесь пишут блять, великие аналитики, такую хуйню несут ****ец я порой иногда вообще о***ваю сижу.
ты кстати мажешься ****ец, написал бы уже что ты ссышь просто сыграть, потому что знаешь что ты проебешь и зря свой рот открывал.

Сообщение от DevilSoul:
вот тебе еще раз цитата для понятности

Сообщение от SexOnZ:
можешь статистику привести кто на каком месте по скилу ?))
статистику нет, но я могу с уверенностью заявить что эти 2 типа в самом говне этой ямы и играют ***во, даже Равер с его аналитикой играет лучше них, хотя Серега вообще в доту нихуя играть не умеет))) я как не возьму его с кем нибудь играть, его все пере******ят за его косяки и нежелание принимать их на свой счет.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от OnaCHblu:
А хуле с тобой обшатся, если ты нихуя не понимаеш, это как взять собаку и посадить смотреть телевизор (с) какойто долбоящер
Просто у меня уже давно о тебе мнение, что ты обиженый жизнью, и никуя в жизни у тебя нету кроме сраной доты, в какой ты пытаешся доказать допустим "нам" что ты какойто там а***нный геймер, хотя так то по сути, мы знаем что ты очередной далбаеб, на подобии барифа и глума в соседней теме, правда у тебя стаж побольше, но время идет, а далбаебы все теже
сначала хотел не читать твой пост, ибо что может написать окончательно зашквареный человек.
***** я прочел и о***л, что то блять про жизнь, про детские травмы забыл еще, порой складывается ощущение что перед тем как зайти на гоху ты пускаешь себе по вене говна какого то и сидишь втыкаешь в экран, ну или же просто ты даун, хоть это у тебя не отнять, можешь гордится собой.

William Shakespeare.
Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
mushroooms
Сообщение от SexOnZ:
Тоесть любой который неправильно пишет или говорит автоматически получает в ебало от тебя? Давно ты ни с кем не дружишь?
я сказал что хочется, нормальный человек отличается от психопата тем, что умеет контролировать свои чувства и желания) и хочется уебать только за "войнов", остальное так себе. Я и сам пишу иногда с ошибками, поэтому стараюсь реже поправлять других людей

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от DevilSoul:
суть то как раз и в том, что мне вообще становится смешно от того факта что ты что то видишь там или пытаешься анализировать, ты не в состоянии это делать, когда что то будешь уметь тогда и ****и, я никому здесь никогда не старался доказывать как я играю, мне ***** вообще на это, меня просто раздражает сам факт что всякие говноеды которые вообще в доту играть не умеют что то здесь пишут блять, великие аналитики, такую хуйню несут ****ец я порой иногда вообще о***ваю сижу.
ты кстати мажешься ****ец, написал бы уже что ты ссышь просто сыграть, потому что знаешь что ты проебешь и зря свой рот открывал.

вот тебе еще раз цитата для понятности

статистику нет, но я могу с уверенностью заявить что эти 2 типа в самом говне этой ямы и играют ***во, даже Равер с его аналитикой играет лучше них, хотя Серега вообще в доту нихуя играть не умеет))) я как не возьму его с кем нибудь играть, его все пере******ят за его косяки и нежелание принимать их на свой счет.

Добавлено через 12 минут

сначала хотел не читать твой пост, ибо что может написать окончательно зашквареный человек.
***** я прочел и о***л, что то блять про жизнь, про детские травмы забыл еще, порой складывается ощущение что перед тем как зайти на гоху ты пускаешь себе по вене говна какого то и сидишь втыкаешь в экран, ну или же просто ты даун, хоть это у тебя не отнять, можешь гордится собой.
тебя в детстве не ****или случайно? а то ты настолько ********, что если бы я тебя знал в реале, я бы тебе скорую вызвал. Больше пены, больше рейджа!!!!! ******** ты наш, бесполезный кроликс!!!

Предводитель
Танк Просветитель
такой зашквар

William Shakespeare.