А вообще, забавно наблюдать твой рейдж на мое замечание, что в игре которую я наблюдал, у тебя было слишком много фейлов, как для игрока со скилом выше чем у 99.9% этого раздела. Сразу игры на бабки предлагать начал. Во времена моего детства, предлагали на квартиру, так что мелко берешь )
суть то как раз и в том, что мне вообще становится смешно от того факта что ты что то видишь там или пытаешься анализировать, ты не в состоянии это делать, когда что то будешь уметь тогда и ****и, я никому здесь никогда не старался доказывать как я играю, мне ***** вообще на это, меня просто раздражает сам факт что всякие говноеды которые вообще в доту играть не умеют что то здесь пишут блять, великие аналитики, такую хуйню несут ****ец я порой иногда вообще о***ваю сижу.

ты кстати мажешься ****ец, написал бы уже что ты ссышь просто сыграть, потому что знаешь что ты проебешь и зря свой рот открывал.
я вот вообще не понимаю, зачем такие как ты и опасный вообще смотрят стримы по Доте там и т.д - ты ведь все равно ничего там не понимаешь, это все равно что собаку посадить смотреть телевизор
вот тебе еще раз цитата для понятности
можешь статистику привести кто на каком месте по скилу ?))
статистику нет, но я могу с уверенностью заявить что эти 2 типа в самом говне этой ямы и играют ***во, даже Равер с его аналитикой играет лучше них, хотя Серега вообще в доту нихуя играть не умеет))) я как не возьму его с кем нибудь играть, его все пере******ят за его косяки и нежелание принимать их на свой счет.
Добавлено через 12 минут
А хуле с тобой обшатся, если ты нихуя не понимаеш, это как взять собаку и посадить смотреть телевизор (с) какойто долбоящер
Просто у меня уже давно о тебе мнение, что ты обиженый жизнью, и никуя в жизни у тебя нету кроме сраной доты, в какой ты пытаешся доказать допустим "нам" что ты какойто там а***нный геймер, хотя так то по сути, мы знаем что ты очередной далбаеб, на подобии барифа и глума в соседней теме, правда у тебя стаж побольше, но время идет, а далбаебы все теже
сначала хотел не читать твой пост, ибо что может написать окончательно зашквареный человек.
***** я прочел и о***л, что то блять про жизнь, про детские травмы забыл еще, порой складывается ощущение что перед тем как зайти на гоху ты пускаешь себе по вене говна какого то и сидишь втыкаешь в экран, ну или же просто ты даун, хоть это у тебя не отнять, можешь гордится собой.