кони руной вроде владели не меньше, так что это не показатель
Клан Альянс Захвачен Отдан Владение

Конюшня
Сено 2 июня — 1 срок

Conquistadors
Contra 1 июля 2012 2 июня 24 срока

Annealing
Сталь 17 июня 2012 1 июля 2012 1 срок

Conquistadors
Contra 28 августа 2011 17 июня 2012 21 срок
Меньше, но не суть, они Руну сами сдали ради Адена.
Ну так это правильно, так делают все "правильные плы". Что что пати зарабатывает он забирает себе. И "правильные клы" так же делают. Я недавно вообще услышал что на какой то фришке там у кла есть что то типа "правило кла". Ну типа "я это хочу" и все никто ниче ему не говорит все щасливы и довольны. Вот это все правильно.
Там речь была про скиллы, а не про буст
Добавлено через 25 минут
Насколько я помню, ты Глум посрался с Джеромом из-за РБ в Гильотине, всего то. А пишишь тут простыни какие то о своих внутренних переживаниях и эмоциональной нестабильности Джерома.
А вообще, игра на односайдовом сервере будет не очень. Ну будем надеяться, что, или в конесайде начнуться терки из-за эпиков, или Джером оставит наконец то свой пост, появиться нормальный КЛ в АМ.
МЖ "вышли" из альянса еще при мне, это было одно из последних моих решений в роли КЛа АМ и я уверен до сих пор никто из АМ об этом не жалеет, как бы Глум тут не гоготал, пытаясь связать это событие и то, что АМ сейчас в говне. Одно с другим никак не связано, тогда МЖ были очень слабы (хотя думаю сейчас ничего и не изменилось), их нахождение в альянсе делало сервер унылым и самое главное в МЖ был деструктивный элемент - джглум, с которым играть бок о бок не хотелось никому ни в АМ ни в ТНА. Сейчас же очевидно Джером не проявил никаких дипломатических и лидерских навыков при управлении кланом/альянсом, что и привело к текущей ситуации.
Дайте мне нормального чара и хорошую пати, тогда есть вероятность что я заинтересуюсь и вернусь
К полной доминации всегда стремится кл любого клана. Будет ли сервер односайдовым зависит от опозиции и это не договоры, всегда единственный фактор это сила.
Не всегда, например я как КЛ всегда стремился к "мнимой двусайдовости", т.е. когда мы топ сайд и все фармим, но и воевать есть с кем.
А как же я? :) На мой пак приходило 5 паков ам на гильотина, даже кисуля алиотх прибегал. Всё после того как мы паком отбили этого рб у варов и по откату его фармили, иногда уступая клану и посылая всяких борзеньких из ам, отчего у них и случился батхёрт. Сначала обиженный кисо (тм) пытался устаканить это привычным методом, типа пвп за рб, но когда понял, что мы уже в состоянии дать песдов многим ам пакам - решил давать "массой" и "авторитетом", ну и рядить из меня виноватого. Я считаю тот состав пачки у меня был весьма неплохой и сыгранный, мы наравне бились с топ паками ам и коней, с некоторыми гвгшились. Сейчас со скиллом похуже, но растём, воспитываем-с...
cool story
Глум создаст драму, я в него верю. В прошлом месяце ж хватило ума Глуму кинуть вар Архангелам и Вакидзасям, как следствие Архи дал добро коням на убийство Глума и его пака по флагу, т.к. не все знают кто в паке у глума досталось многим МЖ

. За несколько дней Тарзан все "порешал" вары убрали, МЖ сливать перестали. Глум жги еще и будет фан
ахаха, где-то мы это уже видели (с)