Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Exp 1-85
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания: 18.02.2013 09:15
Сухой Лист
Guest
Сообщение от Features:
Качать твинка ради покачать твинка, это ппц >.<
Обычно твинков качают ради КРП Потом уже получив с них КРП, переводят в основу и начинают фармить..
Мне тогда было в целом плевать на крп... А с клан скилами качать было несколько проще. И обязательных твинков у нас сейчас пати лидер сама качает.
Re: Exp 1-85
Сообщение от Сухой Лист:
Боль?.. Ньюфаг?.. (что это значит?)
Сухой Лист
Guest
Я правда не знаю, что значит ньюфаг. Новичок в игре?.. Я не он. Или новичок на форуме? Ну так уже пару лет его читаю.
Сообщение от Сухой Лист:
Я правда не знаю, что значит ньюфаг. Новичок в игре?.. Я не он. Или новичок на форуме?
в гугле забанили?

Сообщение от Сухой Лист:
Ну так уже пару лет его читаю.
оно и видно
Сухой Лист
Guest
Уйди, а? Чего пристал?..

Копипаст с луркмора
http://touch.otvet.mail.ru/question/40650709

Причем тут гоха?:-)
Последний раз редактировалось Сухой Лист; 26.04.2013 в 19:12.
Сухой Лист
Guest
Бедняжка, тебе стыдно?.. Прикрыл рукой пламенеющее лицо?.. Пришел, сказал гадость, раскаялся?
Сообщение от Сухой Лист:
Бедняжка, тебе стыдно?.. Прикрыл рукой пламенеющее лицо?.. Пришел, сказал гадость, раскаялся?
мне искренне жаль людей вроде тебя с умственным развитием табурета
Сухой Лист
Guest
А как мерил умственное развитие табурета, ты а ним разговаривал? О_о
проследуй на фогей, там тебе все объяснят и вытрут слезы
Сухой Лист
Guest
Какой-то ты однообразный...
Сухой Лист го сосаца

Сообщение от Сухой Лист:
Какой-то ты однообразный...
какой ты табурет.
Сухой Лист
Guest
Увы. :-)
Мастер
Лекарь
в современных реалиях интересует:
- новые квесты - имеет смысл делать ?
- как вообще кач в целом ? возможно ли быстро выкачивать менти ?
Valir
Guest
Сообщение от MrDarkAngel:
Нет, экспы дают мало, быстрее набить в локах.

- как вообще кач в целом ?
Все те же локи, до 56-ого Крума, до 76 башня дерзости, до 85-ого прицепом за 85-ым чаром в топях. Только вот экспы теперь нужно раза в три больше чем раньше.
Сухой Лист
Guest
В два 85 сума на фейках (там горка такая, где овердофига мобов) с 83 по 85 без рун и виталки, с наставником и па - 45 мин. Без па, как у вас - ну час. В топях хуже. И сидеть там с 80 можно.
carpe diem
в современных реалиях интересует:
- как вообще кач в целом ? возможно ли быстро выкачивать менти ?
Мечтал о таком в л2 с первых дней. Нон стоп лучший баф висит, квесты сами прилетают к тебе и портуют к нпц, каждых пол часика предлагая сменить локацию. На шмоте можно не замарачиваться. Идилия!) Но это конечно же не паверлвл, а игра для удоволствия, со звуком, на макс настроечках, каким-то близким, для тебя классом, ради ностальгии. На 84, с виталкой и па, без сосок, на говномобах в логове зла + квест + дейли квест - набил 40% за пол часа или час. Это было гораздо приятнее, чем тянуть окно-сумом/магом в топях. И не на много медленнее.
наркаман ты какой-то
Мастер
Лекарь
Сообщение от Noahzgard:
Мечтал о таком в л2 с первых дней. Нон стоп лучший баф висит, квесты сами прилетают к тебе и портуют к нпц, каждых пол часика предлагая сменить локацию. На шмоте можно не замарачиваться. Идилия!) Но это конечно же не паверлвл, а игра для удоволствия, со звуком, на макс настроечках, каким-то близким, для тебя классом, ради ностальгии. На 84, с виталкой и па, без сосок, на говномобах в логове зла + квест + дейли квест - набил 40% за пол часа или час. Это было гораздо приятнее, чем тянуть окно-сумом/магом в топях. И не на много медленнее.

у нас чел с клана сделал какой то дейлик, ему апнуло 82-83
Многие говорят что при прокачке по квестам одеться проблематично даже в Ы-лоуЫ80,это так?
carpe diem
Сообщение от миник:
Многие говорят что при прокачке по квестам одеться проблематично даже в Ы-лоуЫ80,это так?
Да, на 61+ только сможешь позволить себе Б ствол. Примерно как давно когда-то, до комон шмота и прочего. Соответственно чем дальше, тем сложнее. Но на каче это никак не сказывается ибо фулбаф перекрывает говношмот.
Сообщение от миник:
а смысл какой одеваца в ы-ы80?
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Кстати на квестах 65+ когда, там надо набить 50 итемов + сколько хочешь.
На сколько хочешь ограничение до 900 итемов. Если их набить то дают 10 коробок с ресами и больше чем х10 опыта. На 81-85 квесте в Школе полномочий получил х18 или 19 от минимального, правда это единственная лока где эти 900 итемов делаются с пикой и парой масс скилов делаются минут за 30.
До этого набить столько анриал если не ковырять мобов часа 3-4.

С рб тоже засада, мало того что с наставничества эксп порезали так еще и в кетре/варке по 2 рб всего оставили, 1н в поле 1н с алтаря.

Виталка по квестам левелу к 65 отваливается. И где-то с 55+ приходится добивать лвл до след цепочки квестов.

В целом старый добрый пвл не изменился, разве что меньшее кол-во рейдов надо палить, и на вампа уже на по 5 пачек, а 1-3 собирается. И в соло под рапс можно спокойно ухватить норм экспа, не по 10+ лвл правда как раньше но всё же.

Ну и этих ежедневных квестов на самом деле прям куча, т.к. по мимо новых остались еще и старые у помошника путешественников.