Конечно мы не поверим. Человек который играет пару часов в неделю/день - не сидит на форуме. Ему тут попросту нечего делать.
Почему бы на работе не посидеть на форуме?
Ах, ну да вы же тут все
состоите в списке Forbes 500 школьники, и не знаете что такое работа.
Вот вроде бы все бы и ничего, играешь пару часов в день, находишь пвп (по твоим словам), сервер норм (не айрины там, не фарисы)...и хочется даже поддержать начинания. Но потом у тебя срывает башню, найаТОП и все такое, тебя ассистом сливают на форуме (между делом, действительно, зачем лезешь на гоху с криками и резкими заявлениями, не имеючи за спиной ничего, что ценилось бы именно в этом комъюнити) и тебя уже никакой ботпротектор не защитит. честно говоря, и не хочется.
Где я говорил что ная топ? топ в чем?
мне как-то пофигу на ваши хит парады топовости, я тут не за тем чтобы мериться е-пенисами. Но руофф для меня - помойка. Я там был и разницу между руоффом и евро осознал, и когда очередной петух лезет мне доказывать как его гфш затирает все евро\на сервера вместе взятые, мне просто смешно.
насчет "комюнете" тоже доставило, упоминание его "ценностей"
защищать от чего? от форум-варриоров чтоли? да я их посты по-диагонали читаю, меня их потуги задеть нисколько не волнуют.