Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 21.05.2013 15:41
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: Ежедневная викторина - обсуждение
Сообщение от winnerzs:
Куда ответ то присылать непонятно, дайте ссылку на форму.
Не дадим.
Аватар для winnerzs_renamed_1048309_14042020
Читатель
Сообщение от 4ertik:
Не дадим.
Нашёл уже, спасибо, только трус боится подсказать сопернику.
Аватар для dewzz_renamed_675555_28122024
Гигант мысли
Сообщение от winnerzs:
А сейчас вопрос косательно одежды как я понял, правильно?
нет
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Радует, что вопросы довольно хорошо гуглятся, иначе бы не ответил

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Аватар для Shredder_renamed_944125_14042021
Забанен
Сообщение от Астарта:
Радует, что вопросы довольно хорошо гуглятся, иначе бы не ответил
Ни скажи, как раз таки гуглил 1 вопрос викторины так и ненашёл, так как на работе уже 2 месяц интернет здесь слабый, видео посмотреь не могу, пришлось искать в слепую, вопрос про имя и нпс тоже не гуглиться, зато кое чем другим ищеться =))) Честно сказать узнал ответ нимного удивился, незнал что такое бывает...
Аватар для afrika06_renamed_1048420_16092019
Читатель
Что за хрень, сразу активировался а уже как пол часа тут https://www.goha.ru/contest пишет для участия необходима авторизация ??? ((
Забанен
Сообщение от afrika06:
Что за хрень, сразу активировался а уже как пол часа тут https://www.goha.ru/contest пишет для участия необходима авторизация ??? ((
Защита от раков
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от DAHbKA:
Защита от раков
Слепых и безграмотных
Аватар для -Hedin-_renamed_1014793_28122020
Познавший Тьму
Лекарь
Сообщение от Shredder:
Ни скажи, как раз таки гуглил 1 вопрос викторины так и ненашёл, так как на работе уже 2 месяц интернет здесь слабый, видео посмотреь не могу, пришлось искать в слепую, вопрос про имя и нпс тоже не гуглиться, зато кое чем другим ищеться =))) Честно сказать узнал ответ нимного удивился, незнал что такое бывает...
В гугле не нашёл только ответ на первое видео, и то только из-за того что поторопился) Всё остальное легко находилось, главное правильные тезисы выбирать

Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Аватар для Hama_renamed_1013068_09122022
Гигант мысли
Я вообще поиском не пользовалась, просто в нужном разделе страницы перелистывала и все, благо их там не очень то и много =)
Аберсеркс
Guest
Дак что правильный то ответ напишут ? раз закончился конкурс))
Аватар для Reknite_renamed_687951_30052020
Фанат
Джентльмен
Сообщение от Аберсеркс:
Дак что правильный то ответ напишут ? раз закончился конкурс))
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t835141
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от LuckyLucky:
сути не меняет, если читать новостные порталы и гоху. Мы не задаем вопросов, на которых нет ответа, а докопаться до чего угодно можно
Да? То, что ответ подразумевает минимум двоезначное толкование - не влияет?
А то, что написано на гохару - не всегда есть безпрекословная истина, как бы
Аватар для kubok_renamed_903301_23092019
Убийца Богов
Сообщение от Кышь:
Цитата:
Сообщение от Nomastir
новость эта сразу вспомнилось
Ну-ну
Просто твинк не определяется)) ппр

Я вернулся
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от winnerzs:

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от IBlackI:
А то, что мы находимся на гохару, тебя как бы не смущает?
Последний раз редактировалось Wiz; 24.05.2013 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Убийца Богов
Сообщение от Nomastir:
Смешной ты , ты наверное наивно полагаеш что я гоху вижу в первый раз ?

Зарегистрировался для участия в конкурсе ,писать мне особо нечего ,флудить и трепаться попусту не люблю ,так что в регистрации не было необходимости ,а когда и были порывы ,просто было лень .Сейчас заинтересовала игра ,заинтересовал конкурс ...
А гоху я с редкой переодичностью просматриваю уже года 3+...
От такой тогда вопрос - почему в предыдущих конкурсах не участвовал - и не ври , что конкурсов хороших не было - были похожие вопрос-ответ!

Добавлено через 6 минут
Сообщение от winnerzs:
Только конченый д*бил будет спрашивать о том , что написано в шапке новости !

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от IBlackI:
Гоха такая гоха)

Сообщение от Hama:
Я вообще поиском не пользовалась, просто в нужном разделе страницы перелистывала и все, благо их там не очень то и много =)
Малачинка - а я вот о первом не знал проспал , 2рой ответил - но там все ответили, 3тий ждал не спал - долго ждал - закончались серии рефлексорно спать пошел-бл !

Я вернулся
Последний раз редактировалось kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от IBlackI:
Вы на малолетке не сидели? Там контингент любит точные определения вопреки здравому смыслу. Типа, на вопрос "Где живешь?" надо отвечать "Живу где дышу", а не свой адрес, потому что там ты проживаешь.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от IBlackI:
я не нашел ответ в рус гугле и на гохе, ввел на инглише вопрос и получил 100500 ссылок с правильным ответом именем какого игрока назвали нпс.
Или ты не об этом?
Убийца Богов
Сообщение от Evola:
Там контингент любит точные определения вопреки здравому смыслу. Типа, на вопрос "Где живешь?" надо отвечать "Живу где дышу",
А в чём тогда суть вопроса?

Я вернулся
Аватар для BosSLtd_renamed_870022_19042024
Фанат
Если чисто дое...ся, то IBlackI прав, вопрос не однозначный, а по сути сложного ничего не было.
Убийца Богов
Сообщение от IBlackI:
Можно вопросик - а чем тебя смутил вопрос как звали, человека именем которого назвали нпс в игре ! ибо анонсировали только одного ! или ты из той логики , что мало ли может сонг именами всех своих родствеников нпс поназывал
P.S Как говорилось ранее вся инфа есть на гохе = если ты найдешь 2рого такого человека , тогда пожалуйста говори , что конкурс двойственный , а пока такового на гохе не сыщешь то

Добавлено через 37 минут
Сообщение от BosSLtd:
Если чисто дое...ся, то IBlackI прав, вопрос не однозначный, а по сути сложного ничего не было.
Окей пруф с 2мя вариантами ! не однозначный это когда нет единого варианта! И тот и тот может быть верным = покажите мне хотя бы 2 таких варинта ну а пока

p.s Вопрос какой цвет самый красивый или какое блюдо самое вкусное = эти вопросы не имеют однозначных ответов ! но вопрос как звали(мб зовут) чёрного(негра) президента в США - Имя фамилия)) = ответ явно будет однозначным ! или сколько сейчас показывает время биг бен= тоже ответ будет однозначным !

Добавлено через 4 минуты
(девушка Miya) чёрным по серому = где вы тут ник увидели всё довольно чётко и ясно написано - там ещё и источник есть где полная инфа !

Я вернулся
Последний раз редактировалось kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от LuckyLucky:
Мы не задаем вопросов, на которых нет ответа, а докопаться до чего угодно можно
Да? В случае с видео, легко и равноправно можно было ответить "бесшовный мир" вместо "физики". Более того, в теме с видео оно даже пронумеровано - первым.
Ответить можно, да. Но ответ вполне может оказатся неправильным с точки зрения составляющего вопрос, несмотря на то что по факту он будет верным
Насчет имени я уже сказал ранее

Сообщение от Evola:
Вы на малолетке не сидели? Там контингент любит точные определения вопреки здравому смыслу. Типа, на вопрос "Где живешь?" надо отвечать "Живу где дышу", а не свой адрес, потому что там ты проживаешь.
Нет, в отличие от вас я подобного опыта избежал
А вот подобные вопросы от вас, заставляют задуматься о степени вашей упорости - т.к. сомнительно, что подобное стоит афишировать
Сообщение от Ariola:
я не нашел ответ в рус гугле и на гохе, ввел на инглише вопрос и получил 100500 ссылок с правильным ответом именем какого игрока назвали нпс.
Или ты не об этом?
Сделал аналогично - но да, не об этом. А о возможности двумысленного толкования
Убийца Богов

А если у кого возникли сомнения - указали бы корейский ник! тут даже скрин есть = можно было ещё и скрин приложить !

Добавлено через 1 минуту
http://www.mmoculture.com/2013/01/ar...-trading-ship/

Добавлено через 1 минуту
Просто некоторые ленивые жопы в конци обленились !

p.s Жаль , что не получилось поучаствовать, вопрос и впрямь интересный !

Я вернулся
Последний раз редактировалось kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nomastir_renamed_1047689_03102019
Страж
Танк
Сообщение от kubok:
От такой тогда вопрос - почему в предыдущих конкурсах не участвовал - и не ври , что конкурсов хороших не было - были похожие вопрос-ответ!
Я чтото не пойму вы следователь? Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ? Это что не законно ? До этого не хотел щас захотел, есть какието претензии ? Игра понравилась за новостями слежу, не только на гохе .Если копать глубже то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала существования , данные о котором давно забыты включая почту , еслибы я его какимто чудом восстановил и у меня дата регистрации была намного старше вашей , а сообщений былобы всего с десяток , для васбы это чтото координально изменило ?
Убийца Богов
Сообщение от IBlackI:
Да? В случае с видео, легко и равноправно можно было ответить "бесшовный мир" вместо "физики". Более того, в теме с видео оно даже пронумеровано - первым.
Ответить можно, да. Но ответ вполне может оказатся неправильным с точки зрения составляющего вопрос, несмотря на то что по факту он будет верным
Насчет имени я уже сказал ранее
По первому уже довно проехали - не вороши страрые темы - и тебе уже говорили , что видео стоит первым именно то где с разрушениями ! в оно самое первое выложено на 11 странице смотри ! по поводу названия - как уже говорили админы - дата создания у них практически одинаковая ! а именно выложенно то было первым ! а по названиям какая разница по сути - выложено то оно не первым ! вопрос было выложено ( первое видео )
А в том видео даже нет не каких особенностех - просто обзор локации и всё! - или для тебя локация особенность ! о бесшовности мира там не говриться на сколько я помню - там просто показывают локи ! их могли показать и в шовном мире)) - или ты знаешь корейский - хотя тяже не факт , что об этом говорили !

P.S По данному конкурсу- тыкни пальцем во второго человека - именем которого назвали нпс ! лично я его не увидел ! Если вас не затруднит скинть сылку или свой пост в общий ! ибо смотрел не нашел веский аргументов !

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Nomastir:
Я чтото не пойму вы следователь?
В какой то степени да!и ?

Сообщение от Nomastir:
Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ?
Вы просто противоречите своими словам- а мне не чем заняться вот и тыкая носом в ваш слив !

Сообщение от Nomastir:
то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала
Я же писал , что это твинк) ну ей богу как кота в тапок

Сообщение от Nomastir:
Я чтото не пойму вы следователь? Какая вообще раздница кто и когда зарегистрировался ? Это что не законно ? До этого не хотел щас захотел, есть какието претензии ? Игра понравилась за новостями слежу, не только на гохе .Если копать глубже то у меня был акк на гохе чуть ли не с её начала существования , данные о котором давно забыты включая почту , еслибы я его какимто чудом восстановил и у меня дата регистрации была намного старше вашей , а сообщений былобы всего с десяток , для васбы это чтото координально изменило ?
Сообщение от Nomastir:
,флудить и трепаться попусту не люблю
Ну да , ну да

Вы это той стене текста скажите !

Подводим итоги - вы сейчас оправдываетесь перед ваобще вам не знакомым человеком - зачем?что вам это даст? - не это ли тупой флуд - тем более в новостном разделе- который вы так не любите?)))

Добавлено через 16 минут
Сообщение от IBlackI:
Сделал аналогично - но да, не об этом. А о возможности двумысленного толкования
Так вы столько о нём говорите - так где же пруф) где вы нашли 2рого человека - анонсированного на гохе- именем которого бы назвали нпс !

Я вернулся
Последний раз редактировалось kubok_renamed_903301_23092019; 24.05.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение