Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по ЕЕ
Автор темы: Azzy_renamed_10554_27112021
Дата создания: 05.01.2007 23:19
Аватар для Azzy_renamed_10554_27112021
Action
Зомби мутанта
Ответ: Гид по ЕЕ
Угу. И потом дивайн симпатишнее. :)
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
лесом дивайн. кармиан фтв! ^_^
Kallina
Guest
Сообщение от Limpar:
а...накуя на 40+ каст спид? мне в полепарти в дивайне и с манаап пушкой хватало каст спида.
40-52 это раз, да и хочешь не хочешь, а приходится и самой на андедах, или кто на ком любит, кач...
а дивайн мне не нравится (по красоте), правда и кармиан тоже, лягуха - лягухой... зато тату, кармиан, акумен и хома, и можно чатится, помогать бить и лечить успевать ...
у меня на 40-52 было и кармиан и дивайн и хома (акумен) и SoF (мана) и GS (на БтБ) - вот из всего этого лучшим сочетатем было кармиан и хома... во всяком случае для меня. с нехваткой мп не сталкивалась(!)

при каче биша действительно пользовалась дивайном и крестиком (на ману) и то еле хватало мп...
Kallina
Guest
просто постоянно помня кто есть я - ЕЕшка, старалась выбирать и убеждать народ в необходимости брать двоих (меня и СЕ, или меня и ПП, или Биша и меня) =)))))) сама находила адекватных и приводила в пати/клан для улучшения своей работы :)
а самые любимые пати это с орками варком или овером мммм.... мяу... добавила всем вв и следи себе за жизнью... + 300 мп на сое - класс =))
Последний раз редактировалось Kallina; 18.06.2007 в 13:20.
Action
Зомби мутанта
соло качать первого чара? фришард? :) убеждать в своей полезности? омг ужас какой-то прям...
Kallina
Guest
а как еще в кривых с3-с4 ? среди малолеток желающих самоутвердиться за чужой счет и не знающих что кроме секси СЕ есть еще 3 класса...
в брандед(!!!) орут: !В пати требуется доктор 47+ пишу в приват: "я ЕЕшка 48, вы далеко? ответ меня шокировал - "нет, спс, нам нужен доктор! но я не сдалась - "бишов тут нет пока, а я не плохо лечу и + манну ресаю =) ответ: "а ты кто? СЕ?
это было полгода назад... но подобная ситуация произошла и с моим бишем совсем не давно.... Доктор = СЕ, а биш это не доктор - сползала по стенке...
простите задело за живое...
сейчас на распутье...
Но кармиан все равно на 40+ самое оно ;)
Krissa
Guest
Кармиан на 40+ - нубство.

Соло - демон, в партии - диван. Ни пдеф, ни рез бонус на дороге не валяются.
Аватар для Yolly_renamed_38340_27042020
Раздолбай
Крафтер Просветитель
Награжден за: Создание интересных тем в разделе Lineage 2
мне реально смешно обсуждение C grade. вы бы еще на NG выбирали бы армор. и рассуждали бы о преимуществах

40-52 Это такие копейки, что совершенно не заслуживает внимания, а уж тем более обсуждения.

я в свое время и на сабе ЕЕ и на сабе варлока отходил в кармиане, и ни капельки не жалею. на ЕЕ ходил и соло и в партии и на рейдбоссов в кармиане (демон у меня правда тоже был) и все было зашибись. да, нехватка MP ощущуется, но глупо думать что дивайн панацея. в нем тоже не будет хватать MP. оденете BW на 52 - тогда и расслабитесь.
Последний раз редактировалось Yolly_renamed_38340_27042020; 18.06.2007 в 16:57. Причина: опечатка
Kallina
Guest
зато как "красиво" после кармиана на 52 в бв и Ах... правда каста ощутимо вроде не прибавилось зато мп...
Krissa
Guest
Сообщение от Yolly:
мне реально смешно обсуждение C grade. вы бы еще на NG выбирали бы армор. и рассуждали бы о преимуществах
40-52 Это такие копейки, что совершенно не заслуживает внимания, а уж тем более обсуждения.
А это смотря кому. Я сильно подозреваю, что 90+% EE до B-grade просто не доживают.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
нуда, 40-52, даже 56 это тот период, за который отсеиваются любители поиграть "рулящим" классом.

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Кризис начинается с 60 левела, когда % идет уже довольно медленно, по сравнению с 4х-5х, и пвп не особо получается, ибо левел маловат.
Action
Зомби мутанта
кому как :)
Гуру
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
нет. Кризис 20-56, по крайней мере в с4 так было, когда тебе твердят всякие любители емпавера и вра с дв и фокусом, что ты гимп и нах никому не нужен, делай рерол.
после получения же ПРа а далее хила и кларити, твоя востребовнность резко возрастает и экспа льется рекой (56 взяла в с5 уже).

Аватар для VladElder_renamed_58244_25102019
Старожил
Ну у меня стойкой отвращение к Кармиану еще со времен Фришек С1-С3, где весь саппорт бегал в Кармиане, так как Б грейд собирался единицами :) Так что сам я брал 40-52 в Дивайне и ни разу не жалею.
1. Побольше П.деф как раз позволял более уверенно себя чувствовать себя соло. Много раз это меня спасало.
2. Качаешься на этих левелах на мобах х1 - а это 2 нюка, каст спида хватает за глаза, а если еще и Хомка с СА - то можно даже и не заморачиваться. К тому же Дивайн дает + к WIT и разница в Каст спиде между ним и Кармианом становится не такой значительной.
3. Рес пускай на этих левелах и нубский, но бывает, что и другого нет - так что + к ресу.

Я бы не стал править Гид в области С грейда. :)

Почетный Няш - Мяш
Аватар для Aldaron_renamed_47685_18052020
Старожил
Сообщение от Limpar:
нет. Кризис 20-56, по крайней мере в с4 так было, когда тебе твердят всякие любители емпавера и вра с дв и фокусом, что ты гимп и нах никому не нужен, делай рерол.
после получения же ПРа а далее хила и кларити, твоя востребовнность резко возрастает и экспа льется рекой (56 взяла в с5 уже).
40-52 качался с магом на дуалбоксе, меня самого бесило отсутствие у меня эмпавера, впрочем спс когда сам заходил, тож ругался "ну почему ты не шилка?"

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian
Гуру
Просветитель
выход из положения есть, лично у меня прокачан се на аккаунте (пыталась рерольнуться ))) в с4 ), так что для бафа эмпавера можно и разок в 20 минут сделать релог.

MuHyC
Guest
у мну вообще была идея выкачать 2-3 СО и раскидать их по основным локациям кача :) что бы всегда под рукой был емп 1 уровня :)
Старожил
А когда понадобится 2го уровня - сделать им lvlup всем по очереди? Изврат :)

Почетный Няш - Мяш
Reddy
Guest
Сообщение от VladElder:
А когда понадобится 2го уровня - сделать им lvlup всем по очереди? Изврат :)
Абсолютно нормально =-))) Но все же проще 1 докачать до 2 =-)))
Старожил
Вот придет следующие хроники - как поднимут СЕ - будем знать.

Почетный Няш - Мяш
Аватар для Mirabilis_renamed_557060_10082022
Знаток
не известно собираются ли СЕ вобще поднимать :) но вот почему у СЕ нету мажор хила, для мну загадка.

Choks
Guest
Патамушта он баффер. У ПП даже грейта нет и ничего - живут же как-то.
Аватар для Aldaron_renamed_47685_18052020
Старожил
дали бы шилка груп мх и было б норм :)

Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, Сила в руке.
Девять Звезд - Синий цветок,
Синий цветок на клинке.

Andelia EE 81/MM 77 - [продан]
1ceF1ame EE 80/SwM 79/Cardi 78 [играл немного]

EE недраммоводов не существует :) (c) Strilian