Былоб за что обижаться на тебя, Локи=) Я обижусь тока если это чмо, назвавшее меня пи...лом без единой на то причины, Сар оставит в гильдии без видео на котором будет показано, как 2 конкретные комбы Сар же своим барбом сделает как Мидаен на видео и кнокнет так же. Если этого не будет, то все его извинения(а также несогласие и сожаление, высказзаные многочисленными бывшими моими согильдийцами ) за решения Мэджика по моему кику и просьбы не теряться можно просто в помойку викинуть... Если вам приятно играть с типом которому глубоко насрать на 90% состава своей гильдии, который прикрывается багами ,иногда случающимися у всех, но ежеминутно случающимися у него самого, это вам решать, можно дальше всё это игнорировать ибо чё мутить воду раз в НВ так всё четко с ПвЕ и ПвП прогрессом, хер где найдешь еще такую лафу в др ги. Сидите и дальше молитесь на Мэджика с Саром и считайте что все за..бись и в НВ сплошная справедливость .Не раз многими не последними людьми в НВ обсуждалось , что и при каких обстоятельствах себе Мидаен позволяет, а когда паенькой делается.
Если видео Сар предоставит в своем исполнении я извинюсь и закрою эту тему для себя, по крайней мере.
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Если вам приятно играть с типом которому глубоко насрать на 90% состава своей гильдии, который прикрывается багами ,иногда случающимися у всех, но ежеминутно случающимися у него самого, это вам решать, можно дальше всё это игнорировать ибо чё мутить воду раз в НВ так всё четко с ПвЕ и ПвП прогрессом, хер где найдешь еще такую лафу в др ги. Сидите и дальше молитесь на Мэджика с Саром и считайте что все за..бись и в НВ сплошная справедливость
не стоит так говорить...
в каждой гильдии есть свои проблемы, идеального ничего нет
В НВ удалось сделать так чтобы эти проблемы не мешали пве и пвп прогрессу, но никто же не говорит что неприятных моментов нет
зачем перетирать это, если Мэджика нет, а последнее слово за ним
эта охота на читеров вполне может развалить гильдию, это конечно будет весьма интересный момент в истории сервера, но так же я уверенна, что куча народу просто забьет на игру, т.к. у людей не останется альтернатив куда идти.
Если он все таки читер штрафа для 1 раза было бы достаточно, зачем кикать человека который скорее всего потом тупо забьет, ну если не сможет без читов то уже кик, да. Всеж мы люди.
Тут как бы сами виноваты, других за это гнобили, сами позиционировали себя как ги без читов и за их кик
Почему подобные вещи пишут люди которые против своих читаков на мини то не ходят?
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Альтернатива всегда есть, к Эльмаго! Он-же всех одевает.
Теперь вместо Эльмаго всех одеваю я. А я не одеваю кого попало.
Добавлено через 2 минуты
Дарк - одних любят, других не любят, справедливости не будет никогда.
Учитывая то, что ты набрал агро, когда играл вместе с Алли у Рэда, да и то, что ты набираешь агро у бургов, говоря им, что они нубы, становится понятно, почему тебя так быстро убрали из гильдии.
Хотя, с другой стороны, возможно у меджика были и свои мотивы, которые он никому не расскажет.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 11.05.2013 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение