Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра престолов
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания: 25.04.2011 21:25
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Re: Игра престолов
Сообщение от TheQueue:
Судя по тому. как ты резво набиваешь посты в каждой теме, боюсь предположить, что ты и книги не читал, и сериал не смотрел.
Нужно тестировать)
Например спрашивать, каких животных вскрывал Джоффри, когда был маленьким. И зачем.
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Цитата:
каких животных вскрывал Джоффри, когда был маленьким. И зачем.
я, к примеру, книгу не читал, но сериал смотрел, и кого там джоффри вскрывал не помню. Уж третий сезон идет, вполне может вылететь из головы, потому считаю не показатель. А вот если посмотреть на мессаги сабжа, то да, очень явна гонка за посткаунтом без смысла в постах. Прорвало, спустя несколько лет человека))
Сообщение от JIucT:
я, к примеру, книгу не читал, но сериал смотрел, и кого там джоффри вскрывал не помню.
Смотря сериал, ты не так обращаешь внимание на мелкие детали, как при прочтении книги. А он сказал, что он книгу читал. Да и если посмотреть все его сообщения, там уже можно сразу понять)
Аватар для ole-lykoie_renamed_1035479_30072021
Маньяк
Сообщение от Ohnomnom:
Нужно тестировать)
Например спрашивать, каких животных вскрывал Джоффри, когда был маленьким. И зачем.
Есть подозрение, что это можно и загуглить )
Сообщение от ole-lykoie:
Есть подозрение, что это можно и загуглить )
Врядли
Проявляю силу воли, не смотрю до конца сезона.
Сообщение от MikeNew:
Что бы все скопом посмотреть?)

Хотел бы я такую выдержку

Тут на самом деле, если есть что посмотреть кроме ИП, то можно и потерпеть до конца сезона, а так как смотреть больеш нечего, сила воли начинает хромать.
особый статус
Я настолько качнул свою силу воли, что еще даже второй сезон не смотрел. Что нужно качнуть, чтобы заставить себя его посмотреть?
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что то лосты запаздывают с шестой серией
Сообщение от Two-faced:
Что то лосты запаздывают с шестой серией
Почему запаздывает? У них озвучка ИП выходит по вторникам.
Сообщение от TheQueue:
Что бы все скопом посмотреть?)
Да, а то потом целую неделю ждать чего же там дальше будет. И когда смотришь все разом, без недельных перерывов - лучше погружаешься в атмосферу.
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от TheQueue:
Почему запаздывает? У них озвучка ИП выходит по вторникам.
Да ? А мне казалось по понедельникам
Сообщение от MikeNew:
Да, а то потом целую неделю ждать чего же там дальше будет. И когда смотришь все разом, без недельных перерывов - лучше погружаешься в атмосферу.
Ну я так сейчас около 5 сериалов смотрю, в ожидании по недели. Слава богу еще 3 уже закончились, теперь пол года - год ждать новых сезонов, а эти могу спокойно досмотреть.

Сообщение от Two-faced:
Да ? А мне казалось по понедельникам
Инфа точная, верь мне
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от MikeNew:
Поддерживаю.
Причем, перед просмотром еще раз пересмотрю в ХД качестве первый и второй сезон

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Как можно в лосте такие сериалы смотреть? )
Новафильм решает )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Как можно в лосте такие сериалы смотреть? )
Новафильм решает )
а в чем разница? в декстере у новы был мат, а в ИП вроде его нету даже в оригинале
Шестая серия отличная. Да все серии отличные, только слишком мало и медленно выпускают.
Сообщение от Nekk:
Шестая серия отличная. Да все серии отличные, только слишком мало и медленно выпускают.
За то качественно. Я прочитал интервью с Роуз Лесли(Игритт) про съемки этого эпизода, и могу сделать вывод, что они там делают все на совесть.
Сообщение от Ariola:
а в чем разница? в декстере у новы был мат, а в ИП вроде его нету даже в оригинале
Мата то там нету, но голоса унылые какие то, что-то не то, не хватает грубых мужских голосов.
Декстер и Калифорникайшен ток в нове

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Эта тоже веселая
Последний раз редактировалось xVengeful_renamed_729748_22122022; 09.05.2013 в 09:04.
Fury
Зомби мутанта
она веселая для тех у кого есть лупа
Сериал супер,вполне достойная экранизация книг.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Ахахаха комиксы по 6 сериии зачот

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Ariola:
она веселая для тех у кого есть лупа

поменял разрешение)