Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
короче если кого то спалят на читах можно списывать на заграницу, пингует же. Надо тоже чтоли свалить из россии, глядишь и комбер легальный будет.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от WizardS:
Да тут уже был один случай, не кнока правда, а замедлялки дтшной, повесилась на 40% кастбара... глюк или пинг? Человек играл с Америки...
Глюк,эта абилка - каст, к комберу она отношения не имеет.

Сообщение от Hohenheim2:
короче если кого то спалят на читах можно списывать на заграницу, пингует же. Надо тоже чтоли свалить из россии, глядишь и комбер легальный будет.
Ты один наверно не заметил, что большинство кляуз идут на обладателей пинга 3-10 в сязи с их географическим положением.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Hohenheim2:
ты прикидываешься да или на самом деле логичные доводы до тебя не доходят в принципе? ответить по сути не в состоянии, потому что ответить видимо нечего, поэтому напишу просто олололо ахинею, вот твой подход?

ладно я тебя понял
Аватар для Taurus84_renamed_624805_12092020
Фанат
Сообщение от Hohenheim2:
фейс палм
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Taurus84:
:pandafacepalm:
fix
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Голова, вот ты говоришь, что типа 1 рах - не пидорас. Приводишь в пример Сиську и Андабата? Я тебе раскрою секрет: что Сиське, что Андабату вообще ***** было на то, что кто-то чего-то там про них на Гоху напишет. Сиську с АВ не кикнут, чо ему очковать, Андобат правда думал, что в сказки про чудесный скип его посоны поверят А Мидаенушке ****ец ведь, спалят - меджик кикнет нахер.
Кстати, в комбере, на сколько я знаю, можно и без палева играть, бить с обычной скоростью, а когда надо, прожать быстрее финишер и вауля. Я ДТ Германику сегодня на жабе вот с такой вот хернёй как раз видел

Добавлено через 1 минуту
И да, Мидаен далеко нее идёт, что бы на людях делать палево. Просто звёзды так совпали, что фрапсили мидаенушку спецом, и вот-таки подловили

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Последний раз редактировалось Igoryanz_renamed_936142_14022020; 06.05.2013 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Igoryanz:
Голова, вот ты говоришь, что типа 1 рах - не пидорас. Приводишь в пример Сиську и Андабата? Я тебе раскрою секрет: что Сиське, что Андабату вообще ***** было на то, что кто-то чего-то там про них на Гоху напишет. Сиську с АВ не кикнут, чо ему очковать, Андобат правда думал, что в сказки про чудесный скип его посоны поверят А Мидаенушке ****ец ведь, спалят - меджик кикнет нахер.
Кстати, в комбере, на сколько я знаю, можно и без палева играть, бить с обычной скоростью, а когда надо, прожать быстрее финишер и вауля. Я ДТ Германику сегодня на жабе вот с такой вот хернёй как раз видел

Добавлено через 1 минуту
И да, Мидаен далеко нее идёт, что бы на людях делать палево. Просто звёзды так совпали, что фрапсили мидаенушку спецом, и вот-таки подловили
ппц это таааааакой бред... перечитай внимательно!

Сообщение от Голова:
нелепо клеймить человека читером из-за одного глюка... потому что еси бы он юзал читы, он явно попалился бы не одной скипнутой комбой. Вспомни видео про тех же Сисек, Андабата и прочих... ну не на основании одной скипнутой комбы их клеймили... понимаешь один раз может и сглючить чо нить, но еси это повторяется регулярно, вот тогда уже явно что то не чисто.
ОМГ Голова сам себя опять квотит, да?... просто неохото писать по 100 раз то что уже было написано

хотя, да мне плевать... пытаться обратиться к логике и здравому смыслу у вас сейчас похоже бессмысленно... прочь все, видим то что хотим и логические доводы и аргументы летят мимо, класс ведь так долго хотели его хоть чем то зацепить...
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
еси это повторяется регулярно, вот тогда уже явно что то не чисто.
ясно, ну надеюсь это не будет повторяться регулярно, когда никто не видит и достало 3 минуты бегать за таргетом у всех на глазах в центре хв, а тут бедолага заворачивает в тёмный тоннель.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ять:
ясно, ну надеюсь это не будет повторяться регулярно
вот когда будет повторяться, тогда мона уже и обратить на это внимание и выносить какие либо вердикты
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Голова:
Опер, нелепо клеймить человека читером из-за одного глюка...
Я не клеймил, где я написал, что Мидиан читер? Я про отношение наше к тому что произошло, Мидиан сразу написал, что сам не понял как такое возможно, написал, что повторить не удалось, собор сфейлился, а тут все полезли со своими пинг, лаг, баг, сервер, читер, комбер, бла-бла-бла...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
вот когда будет повторяться, тогда мона уже и обратить на это внимание и выносить какие либо вердикты
Мдя уж, будь я с комбером и переживая за свою репутацию, единожды запалившись отключил бы его на месяцок другой...
Последний раз редактировалось WizardS_renamed_778031_21082021; 06.05.2013 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от WizardS:
где я написал, что Мидиан читер?
Сообщение от WizardS:
факт есть факт - кнок был на 30% кастбара, сбрасывать на пинг нелепо
я тада хз что это

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WizardS:
Я про отношение наше к тому что произошло
мое отношение я уже озвучил и не раз и хз в чем тут необъективность:

Сообщение от Голова:
нелепо клеймить человека читером из-за одного глюка... потому что еси бы он юзал читы, он явно попалился бы не одной скипнутой комбой.
и такое отношение было бы к любому, неважно в какой он ги
Последний раз редактировалось Голова; 06.05.2013 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Голова, чо ты его так рьяно защищаешь?) У тебя хоть раз такое получалось, сможешь повторить?) И да терь Мидаен завидев в пачке "операторов-энтузиастов" естественно будет стараться. Сколько играл барбом, никогда такого не получалось, конечно поцан про игрок, видимо знает все "баги" игры, полуголым персом начал играть, с квестовой пухой и синей дубинкой в топе по фрагам практически всегда
Гуру
Зомби мутанта
прикольно у вас тут)))
Старожил
Сообщение от Apostol:
прикольно у вас тут)))
хоть какое то развлечение
Старожил
Сообщение от Голова:
ппц это таааааакой бред... перечитай внимательно!
Что перечитать? Антон, тебя плющит с утра? Я тебе чёрным по белому написал: Сиська и Андабат в этом плане идиоты, им пох на спалят\не спалят, а Мидаен тресётся за жопу в НВ, по-этому крайне осмотрительно играет. Просто недодумался товарищ, что может быть выбран в таргет, вот и жахнул по ноу-нейму - тот всё равно не палит касты комб.

Да, можно сетовать на то, что он найс энд френдли, но лично для меня актуальна теперь только одна фраза, Ч.Т.Д.

Жалко только Дарка, потому что: "честно сказал, что перс был в ЖБ - кик, а тут наглухо при***вший бург, который при получении ****юляй включает режим Бога - найс энд френдли, баг и пинг"

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Голова:
я тада хз что это
Вот именно, я не знаю что думать
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
у головы лампа перегрелась. весь свой моник слюной забрызгал защищая читора
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Голова:
поэтому напишу просто олололо ахинею, вот твой подход?
Это твоя прерогатива, ты что. Собственно ты это и сделал, пинг 3-10, давай еще жги.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Во всем виноват Убер! Это он требовал видосы про матерых, а не про ноунеймов и зедика =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старожил
Точно!

Вот оно чё, посоны!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ak47 красная за грубость, пост удален.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WizardS:
а Ять так и не заснял ничего кроме этого...
Учитывая, что он бегал за ним всю миньку, это звучит неубедительно.

Лично имхо, что-то багнулось, был бы комбер про мидаена уже бы навыкладывали лыжероллерных забегов.

А так решать Меджику.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 06.05.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dm-ron_renamed_615295_16052024
Маньяк
По мне так человек просто понял что его снимают и отключил, то чем он это практическиинстовое счастье совершил.
Аватар для Spellbount_renamed_995280_20122019
Фанат
Сообщение от WizardS:
может уже Брогр наснимал там целую эпопею
)на 1й мини был. Но 100% не могу сказать что чист.. был странный кадр с раломом.. могу запилить.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Spellbount:
)на 1й мини был. Но 100% не могу сказать что чист.. был странный кадр с раломом.. могу запилить.
конечно запили, наши спецы обсудят

Сообщение от Sarhal:
Лично имхо, что-то багнулось, был бы комбер про мидаена уже бы навыкладывали лыжероллерных забегов.
это уже обсуждалось:

Сообщение от Igoryanz:
Сиська и Андабат в этом плане идиоты, им пох на спалят\не спалят, а Мидаен тресётся за жопу в НВ, по-этому крайне осмотрительно играет. Просто недодумался товарищ, что может быть выбран в таргет, вот и жахнул по ноу-нейму - тот всё равно не палит касты комб.

подпись
Аватар для Ять_renamed_971534_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Sarhal:
Учитывая, что он бегал за ним всю миньку, это звучит неубедительно.
Кастбар пролома брони дважды заполняется, когда полоска каста почти заполнена-скачёк назад и потом быстрое заполнение, странные переключения оружия,типа вправо заканчивается движение двуручного меча, и с этой точки влево идёт удар стартера крашармора дуалами, кастбар кобры в него дважды заполняется, хотя прожат один раз и станит только когда он обежал порядочно(пинга и лагов нет), странные попадания когда он в другом месте находится всё это снято, но при желании можно объяснить и поэтому не стал заморачиваться, выложил то, что просто нечем крыть кроме как словом ЧУДО