ты же всегда утверждал что команда не виновата в проигрыше? или не ты?
Иногда бывает и команда виновата (что достаточно редко), иногда я сливал линию в хлам и не мог отобрать преимущество (что тоже достаточно редко), а чаще всего чужая команда получала то или иное преимущество (в виде голды\скила\боевого духа) и выигрывала в равной игре (тебе не понять, ведь ты - лучший во всех играх).
т.е. дошел до платины и все чтоли? тащилка кончилась внезапно?
С логикой ты совсем не дружишь. На ссаном серебре\золоте я на топе встречал ребят вроде тебя, которые в худшем случае давали мне фрифарм и сами с трудом набивали хотя бы 100-120 крипов к 20 минуте. В итоге я получал огромное преимущество и выигрывал линию без всяких проблем. А теперь я на платине, где в лучшем случае мне дают фрифарм, фармят крипов зачастую лучше меня и всячески стараются взять любое преимущество. В итоге я в лучшем случае нахожусь на равных с соперником (и он не билдит всякое говно, знает что, как и когда делать). Угадай, с кем сложнее играть?
Добавлено через 1 минуту
ты упоротый, объясни в чем моя вина, если у баранов из моей команды не хватает ума не лезть под пушку еще до крипов?
ну я стоял на своем глупом сильвере против поцанов с голды и гонял их и? это показатель чего?
Упороты здесь только вы с эздом. И ссылаетесь вы на единичные ситуации.