Ну да, это видео не решение проблем с читаками, но хоть чуть-чуть оно что-то да проясняет, надеюсь
Да не чего оно не проясняет.
Все и так все прекрасно знают. Трава зеленая и земля круглая.
Каждый приходит в игру за своим експириенсом я игрок на подобии Хохи пришел в игру получить фан понажимать кнопки и в нечего вникать впринципе не хочу...такие игроки как Апостол например тусуются в Кеше получая опыт с дуелей и свой фан убивая противников сильнее себя да и вообще убивая других игроков пользуясь механикой игры находя в ней разные скип джапинги пук ранинги и руковыкручивалки находя новые дырки в механики и ессно они ими пользуются, но это дырки ( билды гибриды кручение комб более низких рангов и тп и тп это все дырки, которые в любой нормальной ММО были бы закрыты и зашиты уже давно .) да конечно есть свой прикол уметь делать то что не умеют другие делать как и знать да... .
Лично мне механика игры не нравится так как ее просто нету я ее не вижу... на мой взгляд для меня механика АОКа это - Стул со сломанными ножками в нескольких местах, а потом эти ножки скрепили скотчем и все пытаются как то на нем сидеть, а новые ножки дорогие и денег на них нету так что сверху еще железных скоб вбили ( например АА в игре ) чтобы держать комюнити за яйца в проекте...
Ну это все балаболия...
Как я уже чепятал тут - Нету толку бороться за чистый воздух в бесплатном сортире.
Ну теперь ты не говоришь, что у него макросы)) Или ты знал, что это 3.14здаболия?
Я вообще не чего не говорю...я не пойму с чего ты взял, что я его защищаю...я никогда его не защищал.
Я не знаю, что у него.