|
Re: GF!
пофиг что они там водили или не водили, я у меня пати всегда на фарме была, и поводить, если надо, тоже могли - в свое время, когда баюмов или ак надо было водить и фармить, все делали
просто это все равно бред, отдавать тараса в пачку, где он бесполезен, так как 1) пачка слабая 2) там даже фармеров олимпа не было
давали бы АК за вождение, бабло с замков, все что угодно, но не тараса/валика
ну как бы на ак они тоже ходили регулярно, если взять того же баюма, то в 4-5 утра в будний день я видел постоянно почти в фул составе нашу пати, дайка, и по пол пати чиба и гаруды + пару каких то ночных качков фармил, так же перечисленные пати регулярно грузули твинков и фармили баюма, и не стоит сравнивать ак и баюма замесы и фарм которых занимает пол дня максимум с ящерами которых водили по несколько дней нонстоп, с учетом того что заходы бывали посреди ночи в будний день, и опять таки там были представители этих 4 пати, и они не говорили ЕСЛИ НАДО МЫ МОГЛИ БЫ ПОВОДИТЬ, а люди регулярно, каждый раз после пвп водили всех эпиков, зная что остальным впадло или они не выдержат водить несколько дней. Да были и представители других пати, но они чисто зашли попвпшиться, а как водить так сразу не все я спать завтра на работу или учебу. И когда их Уника звал заливать кандидатов, они тоже приходили и заливали
|