Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Встречался с одним луком на джабе, ник не помню, так он голыми комбами без бафов ( аппер и ловер) впихивал не кислый дамаг. На каст баре комба за комбой шли, не небыло у него времени навешать на себя бафы от белых выстрелов.
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Да, бывало такое что некоторые лучники ваншотили моего БШ, причем выглядело как будто меня из калашникова расстреляли а не из арбалета, смотрел в лог, запутался - куча разных приемов и столько циферок буд-то в меня пять минут стреляли а не за 2 секунды слили Но т.к. я абсолютно не разбираюсь в механике ренжаков, может вы мне объясните как такое может быть - тряпку то понятно еще слить, но у моего БШ 10к жизней и примерно 6к брони
Мастер
Ну может в тебя стрелял не один лучник?
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от Azmorin:
Ну может в тебя стрелял не один лучник?
Вроде бы один, короткими очередями Хотя черт его знает, подробностей лога не понмю
Сообщение от Killaruna:
некоторые лучники ваншотили моего БШ
бывают ваншоты но это без очередей)))раз и все

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Сэд:
кто все эти люди?
Сам в шоке О_о
Сэд, че они делают в нашем чате?
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Azmorin:
Встречался с одним луком на джабе, ник не помню, так он голыми комбами без бафов ( аппер и ловер) впихивал не кислый дамаг. На каст баре комба за комбой шли, не небыло у него времени навешать на себя бафы от белых выстрелов.
Комбы кстати не кислые,да и накрутка вешается на кайте.

Сообщение от Killaruna:
может вы мне объясните как такое может быть - тряпку то понятно еще слить, но у моего БШ 10к жизней и примерно 6к брони
На вскидку.Кнок (игнор абсорба) 2к + еще чего нибудь под усилением - около 4х с игнором абсорба + дот около 1к +ТТС.Может просто кнок+ усиление + ТТС,если лук фитован на ПВП ДПС то может 5ку пробить при некотором стечении обстоятельств.Но это редко обычно второй вариант + секондари дамаг от аниматора(который и жрет разницу до меньше 35%) и ТТС в конце.
П.С.
Цифры мелькали в т2 ПВП обвесе полном.
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Killaruna:
может вы мне объясните как такое может быть - тряпку то понятно еще слить, но у моего БШ 10к жизней и примерно 6к брони
Если на тебе хил не весел, то можно, что-то критануло и без проблем бша сольется за кнок, а если под хилом... то тут уже проблемка, пока что-то кастуется у тебя полхп отхилилось... хотя читеры они такие
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
и опять "бедные" лучники обсуждают как с одного выпердежа снять не 5000 а 5200

Гуру
Зомби мутанта
Луки самый загимпованный класс
Вон у Ttsnab'а спросите
Мастер
Сообщение от Targol:
Комбы кстати не кислые,да и накрутка вешается на кайте.
Да он на месте стоял.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Azmorin:
Да он на месте стоял.
Тогда хз ,не видел не скажу точно. Но откат у них оч. быстрый насколько я помню.

П.С.
Сообщение от WizardS:
Если на тебе хил не весел
Если хил твой,вдруг невесел
Танк неможный,скрыт в хайде
Спамят чат с куста брусники,
Цифрой больше тридцати

То открой окошко смело,
Грозно глянь на супостатов,
С обещанием несчастья,
Смело в форточку иди.

Навеяно 17-ым годом:
Толпа - пестрошерстая быстрая кошка
- плыла, изгибаясь, дверями влекома;
каждый хотел протащить хоть немножко
громаду из смеха отлитого кома.
Мастер
Сообщение от Targol:
Тогда хз ,не видел не скажу точно. Но откат у них оч. быстрый насколько я помню.
Да дело даже не в откате. Ну представь, в тебя летит Блидинг страйк, сразу же пенетрейшн шот, квик шот и это все без белых выстрелов, адамаг как будто с бафами.
Аватар для Scorcher_renamed_682583_03042021
Гигант мысли
Мне кажется обе опции правильны. Думаю для серьезного программера реально написать прогу распознающую кнок и активировать даблтап. Обмен информацией между клиентами происходит хотя и посредством сервера. С другой стороны нахер крутому програмисту такая замута в полудохлой игре. Разве что от любви у искуству. Также верно и то что хорошие игроки предугадывают тот же кнок демо и пома. Когда с Кензовым дуэлился он часто отпрыгивал и кнок не проходил. Зорька пару раз тоже отпрыгивал от меня во время премов. Изика вообще не реально в кнок поймать. Тем более из за пингов кнок не совсем инста. Если у меня на мини пинг 200+ то инста это уже 0.2 секунды с момента нажатия кнопки не считае хф (из за этой херни никогда другово нормального демо первым не кнокнешь, пипец как выбешивает).

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Не, ну если у игрока стоит какая-то прога на отпрыжку, то это ж каждый раз должно вместо кнока отпрыгивать, я правильно понимаю?
Я вот тоже ныла-ныла в тс, что Изик не кнокается, бегала специально за ним, чтобы убедиться, что "читер атакуе". Ну кнокнула в итоге) Просто действительно есть те, кто летит в кноке часто, хорошо и далеко, а есть, кого из 10 раз дай бог разок получится уронить. От чего это зависит - хз)
shavinsky
Guest
Ну все сходятся в одном. Что написать такую софтину можно, но просто это через чур геморно и оно того просто не стоит именно в этом проекте.
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Нет ребята, отпрыжка при кноке это все таки скилл. Особо скиллованные делают отпрыжку от кнока даже находясь афк, убить их можно-кнокнуть нет.
shavinsky
Guest
Сообщение от Witty:
убить их можно-кнокнуть нет.
Ну вот лично я такого не видел.
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Witty:
убить их можно-кнокнуть нет
Из разряда фантастики))
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Melitele:
Не, ну если у игрока стоит какая-то прога на отпрыжку, то это ж каждый раз должно вместо кнока отпрыгивать, я правильно понимаю?
Я вот тоже ныла-ныла в тс, что Изик не кнокается, бегала специально за ним, чтобы убедиться, что "читер атакуе". Ну кнокнула в итоге)
Он посмотрел как Melitele бегает за ним, следит и сказал про себя: "Ладно, выключу софт - пусть порадуется и отстанет"
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Изя читерит потихому
altoholic
Лучник
Сообщение от Melitele:
Я вот тоже ныла-ныла в тс, что Изик не кнокается, бегала специально за ним, чтобы убедиться, что "читер атакуе". Ну кнокнула в итоге) Просто действительно есть те, кто летит в кноке часто, хорошо и далеко, а есть, кого из 10 раз дай бог разок получится уронить. От чего это зависит - хз)
уж не знаю как сейчас с новой системой энергии, но при дабл тапе раньше расходовалась стамина... и оттапав 9(ну или сколько там) кноков стамина просто кончилась и автотапать переставало... ну как вариант мнение из зрительного зала
PvP only
Сообщение от shavinsky:
написать такую софтину можно, но просто это через чур геморно и оно того просто не стоит именно в этом проекте
во всяких геймерских девайсах бывают маленькие экраны ,на которые выводиться разная инфа ,в том числе и о цели ,кол-во хп там и пр. муть ,так вот ,видимо из клиента не трудно вытянуть инфу о том ,что сейчас юзает цель (каст бар пля) =>> примитивная отпрыжка почти готова ,может еще можно вытянуть параметры воздействия на себя (комбат лог например) ... если заморочиться - вполне реально ,и не надо тут быть программистом ,достаточно быть безработным

organic only
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сложно представить, как определение по каст бару будет стыковаться с пингом и скоростью инстовых кастов типо той же детонации. Да и в 50 % случаев отпрыжка не возможна, т.к. белый удар проходит.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.