с ББ както ходили на БО - он там цц распустил дроп поднять и включился штраф на подбор на 5 ил 10 минут и он из дропа успел поднять только одну вещь, а потом всех выкинуло))))
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Таргет:
хм, помню писало что до конца инста 10 минут, убили написало что зона будет закрыта через 15 мин
куришь че?)
Последний раз редактировалось Spellife; 19.03.2013 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 45 секунд
Всегда улыбали люди, который хотят и рыбку сьесть и на ... не сесть. =)) и дпс им надо магический и пдэф как у танка. Не ну я тоже так бы хотел
Последний раз редактировалось Spellife; 19.03.2013 в 10:48.
эт я на воротах смотрел до скольки разогнать можно, так под магом бегал (в хеви под магом 33+к м атк). так бегал под стражем и хевиком, максимальный дмг по себе 4к видел, в целом за 2 кампании и осаду меня ни разу не ваншотнули, максимальных дмг входящий который видел это 15к (эт под 3 глазом меня растрелять пытались, но на мне маг был 4,3к п деф, под стражем и аурой стали бы 8-9к было бы)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
ЗЫ если бы меня кто то асситил бы жестко может и больше бы нанесли
ЗЗЫ мб кто и больше урона нанес, но я не видел такого, с учетом 20к хп в хеви, больший дамаг я бы определенно заметил
Добавлено через 48 секунд
кстате много магов в хеви на сервере? или я один из уникумов
Последний раз редактировалось Таргет; 19.03.2013 в 11:03.
талики, зиги, макрос на смену сэты и чант не дупло, меняющий гармошки + руки или МИ + блинки и рассовая. Остальные ленивые наверное иил чанты с танками дуплы. все просто
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Unter:
Посты Mxyzptlk и Spellife удалены. Переход на личности
Последний раз редактировалось Spellife; 19.03.2013 в 11:06.
талики, зиги, макрос на смену сэты и чант не дупло, меняющий гармошки + руки или МИ + блинки и рассовая. Остальные ленивые наверное иил чанты с танками дуплы. все просто
имхо хеви маст хев для магов, щас карают дыры, да в принципе я 7кк пвп дмга настрелял и в хеви, а в робе валялся бы (на балконах гирана кстате в робе стоял, там кроме медсестры меня почти и не бил никто)
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от BerserkO:
мне нравиться как он бликаеться ваще
блинки как то мешают лукам?
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Unter:
Посты Mxyzptlk и Spellife удалены. Переход на личности
а карточки?
Добавлено через 8 секунд
Последний раз редактировалось Таргет; 19.03.2013 в 11:08.
вот единственный раз и единственный маг, кто выживал от моего дамага, правда я был 98ой тогда еще - это голем на колизее. Остальных кого надо -всегда падают ну очень быстро.