В целом лук какой то раковый имхо. Заряд есть, а ума нет. Правильно тут написали, зарутать 2 медведа (ловушку на +5 и рут почти всегда проходит на животин/огонька/льва и лошар без эпика, это я про бай+ак намекаю, и закен+тарас). Дальше прокат, стан, вливать дпс (тп не работает ибо далеко суммоны) итог смерть суммона. Но надо быть готовым прожать талик/рассовый/вспышку, что бы не попасть в метка+клетка.
Грамотного суммона с 2мя медведями не убить. Особенно бывших коневодов.
Грамотного суммона с 2мя медведями не убить. Особенно бывших коневодов.
ты упоротый, по определению только долбаеб вылезит с 2 мишками против лука, так как если это еще и не коневод, дамага не будет накуй(особенно учесть людей без рефлекта) и там как 1 грамотный ДЭ делал, брал и съебывал, на молниноску вылез все прожал и там плеать комбо и думаешь как бы не отлететь.
поэтому нормальных сумонеров практически нет, хоть это и фарм класс, но иногдатаких раков встречаешь на 99 что плакать хочется.
Сообщение от shock:
В целом лук какой то раковый имхо.
он рак, но там эквип акуенчик, поэтому в дейли его рако скил не заметен, так как есть 2ой лук в кп и он кидает РТ
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
c 2мя мишками можно бегать до посинения, попутно перепризывая кубик, там от бафа у лука ничо не останется Проверенно
омг, если сум без рефлекта вышел ****анул рт стан точечный и съебал за угол, направит мишек поставил ловушку, достаточно бегать маленький круг и мишки тебя не ударят.
да и смешно когда лук без бафа остается, вы там по 3-4 минуты деретесь?
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
омг, если сум без рефлекта вышел ****анул рт стан точечный и съебал за угол, направит мишек поставил ловушку, достаточно бегать маленький круг и мишки тебя не ударят.
вот и так же я думал, когда вышел против сума без рефлекта с 2мя мишками, сначала не кисло вдул ему, он начал бегать. Я плюнул и ушел в свой загон спрятавшись за угол. Он стоял за столбом на арене с 4мя столбами. И через 2-3 мин я остался без бафа
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
достаточно бегать маленький круг и мишки тебя не ударят
бегать без бафа уже не получится
Cырок
Последний раз редактировалось Gareliy_renamed_924573_09122024; 12.03.2013 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
ушел хайд вышел стан молниноска флешка и пихаешь и потом отходишь.
Ввышел, поймал клетку 1 или 2, метки и агр мишек и никуда больше не ушел. Хороший суммон по луку с нюков нажариват нормально так, и пофигу ему на твой стан. Склинсит или ваще не пройдет. Я имел опыт игры на оли за 99 сума, поверь луки вообще не проблема для суммона, играл за темного.
Ввышел, поймал клетку 1 или 2, метки и агр мишек и никуда больше не ушел. Хороший суммон по луку с нюков нажариват нормально так, и пофигу ему на твой стан. Склинсит или ваще не пройдет. Я имел опыт игры на оли за 99 сума, поверь луки вообще не проблема для суммона, играл за темного
бомжи не проблема, но главное все прожимать после цела, то есть молниноску и вспышка и расовая ДЭ
так получается 10 сек дамажить, за 10 сек спокойно сума забрать мона.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Ввышел, поймал клетку 1 или 2, метки и агр мишек и никуда больше не ушел. Хороший суммон по луку с нюков нажариват нормально так, и пофигу ему на твой стан. Склинсит или ваще не пройдет. Я имел опыт игры на оли за 99 сума, поверь луки вообще не проблема для суммона, играл за темного.
Зачем вы это пишите парню который играя за коневода не может в кб выиграть у варлока? Это же известный теоретик фариса который лучше всех все знает, но за 3 года игры зафармил только закена :-)
Зачем вы это пишите парню который играя за коневода не может в кб выиграть у варлока?
выиграть у варлока, это ты теоретик(ник то напиши что бы видно было) у меня в кб за 5 мес ни 1 поражения, только 2 вылета фроста.тупой залив в кб это сила, у меня же его нет.
Сообщение от faris_trade:
Это же известный теоретик фариса который лучше всех все знает
Хел залогинся под своим ником.
Сообщение от faris_trade:
но за 3 года игры зафармил только закена
на ночного закена ни 1 раза не ходил
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
слышь я нашел просто его на просторах интернета, вот вы выкладывали скиловиков и сами скловики выкладывали бои где все скилы мышкой тык тык, вот вам еще 1 интересный нагибатор.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон