Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов
Автор темы: Ri4ard_renamed_656054_25022024
Дата создания: 28.02.2013 17:04
Аватар для Ri4ard_renamed_656054_25022024
Маньяк
Re: Несколько вопросов
зашел посмотреть свою темку =) тема превратилась в флуд ...
в игре нашлось больше добрых людей чем на форуме =) помогли разобраться в игре =)
Сообщение от Ri4ard:
зашел посмотреть свою темку =) тема превратилась в флуд ...
в игре нашлось больше добрых людей чем на форуме =) помогли разобраться в игре =)
Читай гайды. Пробуй, пытайся, ищи, ошибайся... просто играй и исследуй игру сам. Что ж вы такие беспомощные? Обязательно вас за ручку таскать надо и носом тыкать. Неужели вам самим не интересно самостоятельно разобраться в игре?
И тот, кто советует вступить новичку в корпу, неправильно делает. Так как это по определению изи мод. Впрочем, как и в любой игре.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Stellar:
У т.н. "скилловиков", как правило, острое неприятие зерга и стада "анскиллед" , так что, как правило, где-то оно так и есть, большая часть "скилловиков" всегда была в небольших корпорациях или альянсах.
Ну если брать личный соло пвп скилл возможно, но ведь этим зергом тоже управлять надо, а добится полного подчинения и контроля, при чем эффективного, от стада оленей, мне кажется, скил даже побольше должен быть, к тому же мне очень хорошо запомнилась 1 фраза с лурки , которая очень точно описывает пвп в еве "пвп в еве всегда проходит при тотальном преимуществе с одной стороны и полном не желании с другой" так что зерг не так и плохо

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DarkSkif:
"пвп в еве всегда проходит при тотальном преимуществе с одной стороны и полном не желании с другой" так что зерг не так и плохо
Комментируй:
http://kb.ds-alliance.com/battle/b6731/
http://kb.ds-alliance.com/battle/b5790/
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Разум роя подкачал

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
нет, просто ты (V)_(0_o)_(V)
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Этого я и не отрицал

Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
3 дня назад начал играть.
Как я жалею, что в свое время не обратил на "Еву" внимания.
Игра-то шикарна. Хоть я и не люблю космо тему. Но, теперь, полюблю :)

Еще есть Dust, шутер, считай уникальный получается проект. 2 игры интегрированы в одну, на разных платформах. В этом что-то есть революционное.

Сначала начал за минера на триале, 3 дня, но с сегодняшнего утра (или глубокой ночи) купил акк на гамазавре за 99 рублей и начал за война.

Затянула игра знатно :)
Аватар для ZloySeriyVolk_renamed_582547_09102019
Roleplay Club
Сообщение от Bullen:
3 дня назад начал играть.
Как я жалею, что в свое время не обратил на "Еву" внимания.
Игра-то шикарна. Хоть я и не люблю космо тему. Но, теперь, полюблю :)

Еще есть Dust, шутер, считай уникальный получается проект. 2 игры интегрированы в одну, на разных платформах. В этом что-то есть революционное.

Сначала начал за минера на триале, 3 дня, но с сегодняшнего утра (или глубокой ночи) купил акк на гамазавре за 99 рублей и начал за война.

Затянула игра знатно :)
Прочти гайды для нубов, определись с ролью которая тебе нравится, накидай план прокачки под эту роль, чтобы не тратить впустую время пока есть имплант:)
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Многие ответы нашел для себя в этом гайде-пособии. И можно понять - насколько многогранна ева. Я теперь понимаю, почему в неё годами играют.

загуглите isk 3.0 на русском
Аватар для Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024
Старожил
Теньга для ссыкуна

Вот уже дважды пытался играть в сабж, и ливал потому что ссаным карибасом играть надоедало. Постоянно подскан, локал... Сегодня подумал: а что, если превратиться из жертвы в охотника?
Создать супертеньгу: клока, 100АБ, скрамбл, гибридки клозовые. Подлетает, ногебает, а в остальное время тихо сидит.
Я понимаю, что ПвП правильно осваивать по хардкору: на риваке. Но теньга уже вкачана, только планировал я сканить ей плексы, но надоело. И манит эта клочность.

Сообщение от iWaNN:
Угу - когда неожиданно починят производительность, все кто играл на низких ФПС начнут моментально карать тех, кто играл в тепличных условиях
Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от Zloy_from_Tula:
клока, 100АБ, скрамбл, гибридки клозовые
офигенный конфиг, посоны одбрят

У каждого своя EVE.
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Stellar:
У т.н. "скилловиков", как правило, острое неприятие зерга и стада "анскиллед" , так что, как правило, где-то оно так и есть, большая часть "скилловиков" всегда была в небольших корпорациях или альянсах.
Нас уже что забыли :D ?

Software Developer / Arch Linux

Gaggana
Guest
Тесты сменили название но не мемберов
Fitikla
Guest
а вы типа ваще ок альянс да ? несете добро и справедливость ? просто так в вас говно кидают ?
это же ева. тут так и живут

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Сообщение от Zloy_from_Tula:
клока, 100АБ, скрамбл, гибридки клозовые.
wat?:pandar edlol:

¯\_(ツ)_/¯
Краб Коммандер
20 лет вместе!
На холодненькое потянуло?