Кто мешает воспользоваться прокси для реги аккаунта на Perfect World и дальнейшей игры уже на своем "родном" ИП?Все это делается за пару минут
спасибо за совет... я попробую... а если это получится и там узнают что я из ПРоссии и зашла вот таким способом меня забанят?
не знаю, товарищ давал погонять перса еще до апа графы, тогда не произвела впечатления.
устаревшая графа и там куда я попала совершенно недружелюбное ру комьюнити(
не стОит! если тебя устраивает под китайскую музычку все китайское, по хммм... ну попробуй))
очень красивая, реалистичная графика, красивые довольно реалистичные персонажи.
но, игра ПВЕ. есть ПВП сервак, где бегает несколько р. 60 в поисках кого убить)))
на ПВЕ серваке жизнь еще пока есть, но опять же новичков мало. Можешь поробовать найти активную ги, там будет поинтереснее, если тебя устраивает ПВЕ игра. из ПВП там только БГ, пытались ввсести еще ПВП контент - завоевание, но облажались с ним по полной и вроде сейчас его убрали. Если бы сделали побольше ПВП направленности, я бы там осталась, но оно невозможно по это геймпей и карту, тоесть всю игру пришлось бы перекраивать почти заново.
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)