Организуйте конфу с вебкой в скайпе, дабы все сомнения развеять.
это даже правилом должно стать на гохе: хочешь женскую аватарку и писать про себя "она"? Предъяви пруфы, иначе принудительное клеймо на аватарке в виде надписи "ахтунг, трап!"
это даже правилом должно стать на гохе: хочешь женскую аватарку и писать про себя "она"? Предъяви пруфы, иначе принудительное клеймо на аватарке в виде надписи "ахтунг, трап!"
либерал такой либерал
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Я могу про себя и он писать, какая разница.Я же не мужа себе ищу
Почему? Кто-то так в линаге еще познакомился и женился, даже не то что кто-то, но многие игравшие на франц и теоне помнят кто. И не единичные случаи были.
Цитата:
первое правило интернета - в интернете нет девушек, есть только ебарьки ролеплеящие телачек.
У меня богатый опыт общения с такими мальчиками, к сожалению большинство либо просто из рук вон ужасно приспособленны к жизни вообще, а я сама на сильную личность не претендую, либо озлобленны и желчи в них больше всего остального.Ну, а главное, я устала от отношений как ни странно, для задроточки типа меня
просто здесь всегда были костяны, а если вдруг появятся настоящие девушки, то пары будут образовываться со страшной силой и скоростью
через пару лет здесь уже будут отписываться их дети, а через десяток и внуки.
У меня богатый опыт общения с такими мальчиками, к сожалению большинство либо просто из рук вон ужасно приспособленны к жизни вообще, а я сама на сильную личность не претендую, либо озлобленны и желчи в них больше всего остального.Ну, а главное, я устала от отношений как ни странно, для задроточки типа меня
а как ты определяешь, что мальчик именно такой?
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Morellio:
Всегда с этой фразы ржу
не ржы а иди покупай цветы, почини выключатель в прихожей и вынеси мусор!
Последний раз редактировалось floriz; 08.03.2013 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение