Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Re: Псот о сериалах.
Сообщение от GuMan:
Посмотрел "Подозреваемый", пилотный выпуск. Сериал о бомже и гении-миллиардере. Так вот, гений миллиардер изобрел для США систему тотального слежения, которая автоматически определяет возможные терракты и мелкие нарушения. Мелкие нарушения он забрал себе и решил спасать жизни людей с помощью бомжа, потому что сам хромоножка.
Мыльный треш короче.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от _pain_:
последователи просто жесть чумовой сериал. очень интересно смотрится
Скатился в уныние к началу второй серии. Редко кому такое удается.. Даже лютому трешу для этого надо серии 3

Сообщение от GuMan:
Уже второй русский сериал, который нравится
У
Уходи.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 23.02.2013 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от поп Гапон:
Скатился в уныние к началу второй серии. Редко кому такое удается.. Даже лютому трешу для этого надо серии 3
Конец второй серии вообще всю интригу убил.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для GuMan_renamed_723200_31082023
Маньяк
Сообщение от поп Гапон:
У
Уходи.
Нет ты, толстый попа. Вообще идиотизм гнать кого-то за личные впечатления. Если сравнивать "Подозреваемого" с, например, "Метод Фрейда" и "Страсти по Чапаю" то подозреваемый значительно уступает практически во всем. Скажи еще, что это не так.
Сейчас перешел на старину, "квантовый скачок" годнота!
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от GuMan:
Нет ты, толстый попа. Вообще идиотизм гнать кого-то за личные впечатления. Если сравнивать "Подозреваемого" с, например, "Метод Фрейда" и "Страсти по Чапаю" то подозреваемый значительно уступает практически во всем. Скажи еще, что это не так.
Сейчас перешел на старину, "квантовый скачок" годнота!
По поводу Квантового Скачка согласен, но равнять сериалы уровня Подозреваемого с современной продукцией нашего телевидения...

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от GuMan:
Это не так. Рейтинг Person of Interest - 7,8 на КП и 8,3 на imdb. У того треша что ты назвал - 6,3 (что видимо очень хорошо для российских сериалов). Person of Interest - это очень крепкий середнячок, который крепко сидит на "4 из 5" и не скатывается в треш. У того, что ты назвал уже изначально судьба треша.

И Метод Фрейда - это какой-то клон Шерлока и Elementary?

Добавлено через 17 минут
Сообщение от 2bg:
Не знаю, вроде уже писал, но если и да то повторюсь - кто не смотрел, оцените сериал Юристы Бостона.
Suits шикарен.
Хотя бы тем, что хорошо показывает как нужно одеваться и работать по 14 часов 6 дней в неделю.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 24.02.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
В S02E16 Person of Interest новый скачок
Сообщение от поп Гапон:
И Метод Фрейда - это какой-то клон Шерлока и Elementary?
Это клон Шерлока и Хауса.
А Элементари - это просто клон Шерлока.
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от поп Гапон:
Suits шикарен.
Хотя бы тем, что хорошо показывает как нужно одеваться и работать по 14 часов 6 дней в неделю.
Спасибо,пару раз ночью видел по телеку,понравилось,но никак не мог выцепить момент,где показывают название сериала

Сообщение от МаэстроРокотанга:
А Элементари - это просто клон Шерлока.
Это адаптация Причём не такая плохая. Крепкий детектив-середнячок.

Цитата:
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Внимание спойлер

Аватар для GuMan_renamed_723200_31082023
Маньяк
Hit and Miss, описание трешовое, но сам сериал просмотрел разом, все 6 серий не отрываясь.
Сериал о транссексуалке, которая копит деньги на операцию по смене пола промышляя заказными убийствами. И все бы ничего, да получает под свою опеку двух малолетних (включая своего внезапного сына из "прошлой жизни") и двух подростков. Сериал раскрывает огромную кучу социальных и психологических проблем, динамичный, жесткий, постоянно держит в напряжении. Очень сильная драматическая подача. А вот продолжения, к сожалению, похоже ждать не придется.
Кто смотрел весь "контакт" и продолжает смотреть как оно? 2 серии глянул, и вроде бывает интересно как всё сходится под конец серии, но и как то скучноват.Не понравилось что не связан единой сюжетной линией и каждая новая серия отдельная история. Может дальше будут интересные моменты?
Ну и тот же вопрос по подозреваемому. 5 серии глянул. Очень не дурно смотрится. Есть конечно слабые серии, но в целом вроде годнота весьма. Дальше будут интриги,драммы,повороты сюжетные итп или весь сериал примерно на одном уровне?
Сообщение от поп Гапон:

Добавлено через 4 минуты

У
Уходи.
Ну да есть такое. Местами бредом попахивает или иногда такой идиотизм происходит, но может еще выкрутятся? Гг и злодей уж больно нравятся. Ну и первая серия уж больно хороша была
Сообщение от Mirm:
именно

Вот скачал 5 и думаю, может ну его сразу нахер, стереть да забыть
Ну шанс можно дать. Хотя не похож сериал на многосезонный и наверно скоро финишнется
Сообщение от _pain_:
Кто смотрел весь "контакт" и продолжает смотреть как оно?
Только на случай когда вообще нечего делать. Выключили свет, интернет и на ноуте случайно оказалось несколько серий.

Цитата:
Знаток
Сообщение от поп Гапон:
Только на случай когда вообще нечего делать. Выключили свет, интернет и на ноуте случайно оказалось несколько серий.
Знаем мы, что у тебя на ноуте "случайно" оказывается. Сериал типа, ага.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
NOpainNOgain
Лекарь
Посмотрел 2 сезона Suits.
Просто восхитительно. Хоффман великолепен в своей роли.

Сообщение от mySn:
Suits.
третьего сезона на русском как я понял нет
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от _pain_:
Ага(

Аватар для Трещотка_renamed_923640_20012022
Гигант мысли
Сообщение от FidelisUA:
Внимание спойлер
Чуть не подавился. Это он? Серьезно? В России?
Омг.
Сообщение от Трещотка:
Чуть не подавился. Это он? Серьезно? В России?
просто удачное фото с двойником. не может в американском фильме\сериале быть правдоподобный русский магазин
Сообщение от _pain_:
Его, внезапно, вообще нет.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от _pain_:
Его, внезапно, вообще нет.

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 28.02.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Чо, с двух разов не всосали? Нету третьего сезона. Совсем нету!

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Сообщение от поп Гапон:
вообще нет.
и правда. кинопоиск соврал
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от mindw0rk:
Новый топ сериал из Голливуда со многими звездами и Кевином Спейси в главной роли:
http://www.imdb.com/title/tt1856010/

Из реддита: "86% of Netflix subscribers say that having access to watch House of Cards makes them less likely to cancel their subscription".
Сериао о-фи-ген-ный! Давно так не нравился ГГ :) Расчетливый, практичный и не доверяющий никому - душка просто. Ну и вообще, непредсказуемость есть определенная, герои более-менее живые. Хорошо показана вся американская (и не только) политическая подоплека