Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Автор темы: Green Lion_renamed_705183_22022020
Дата создания: 07.03.2012 12:32
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
какая-то у вас тут протухшая еда
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
ну я видимо как всегда ворвался слишком рано
кто нибудь из вас пробовал педалить мобов с 500 критом 1500 скорость атаки и 2мя кольцами на кд? паралельно заставляя мобов выбивать с себя ярость и еще с бафчиком от дуала на 27% п атаки.
м?
по факту всегда под рапсой без удвоения п атаки!
хотя апокал арбалет с 2мя са стоит так же как лук с 1
тамтушки на ловкость вообще копейки по сравнению с стр
p.s.трансформы только кукла и лилим

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
это все интересно, но меня больше интересует пивипи и Олимп, а там лвк накуй не сдалось,как и прбалет и тд и тп.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
что мб интересного в олимпе, если залив 100%, макс количество поинтов вливается лихо всем кланом\
если тебя не выбрали в хиро, то ты им не станешь, даже при 100% победах\
по крайней мере на моем сервере :D

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by lZMEYl:
что мб интересного в олимпе, если залив 100%, макс количество поинтов вливается лихо всем кланом\
если тебя не выбрали в хиро, то ты им не станешь, даже при 100% победах\
по крайней мере на моем сервере :D
залив не залив, а норм провести бои и подраться с топ пацанами куда приятнее, чем ебашить мобов.
и куда приятнее сходить на пвп, чем епашить мобов.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
за годы игры олимп уже в печенках сидит, единственное что в нем инетресного это азарт по хиро, которого до линдвидора не будет\
ходить на пвп суммонером? да лучше мобов побью, днище ебано)
а так на хиле на пвп каждый день хожу

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
за годы игры олимп уже в печенках сидит, единственное что в нем инетресного это азарт по хиро, которого до линдвидора не будет\
ничего в Линде не изменится.
ходить на пвп суммонером? да лучше мобов побью, днище ебано)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
пфф не изменится, как ты устроишь заливку кланом 34 героев?
вернется все к хф и заливкам партиями, будет нормальная конкуренция даже внутри клана

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

вернется все к хф и заливкам партиями, будет нормальная конкуренция даже внутри клана
не будет. Просто топ ребята разделят между собой профы и будут фармить олимп , помогая друг другу
у нас только-только образовалась конкуренция за хиро и сразу же лошадка слился, а драйвер наолимпил чуть больше меня (хотя я только квестики делала =\). Вообще даже странно что где-то заливают такие профы как самонер\чант\нож
кто нибудь из вас пробовал педалить мобов с 500 критом 1500 скорость атаки и 2мя кольцами на кд? паралельно заставляя мобов выбивать с себя ярость и еще с бафчиком от дуала на 27% п атаки.
Тебе уже говорили что 2 шк бы истравило ситуацию даже с луком в руках и тату на стр.
По факту имея 99 самку, +15 стр, 27% Патаки с дуала , лук , крит рейт близок к 500, 2 кольца на кд, шапку +5% Патаки могу сказать что это топ вариант. Конечно имея 2 шк на иконы. Когда дают рапс думаю сам догадаешься что бывает
м?
по факту всегда под рапсой без удвоения п атаки!
хотя апокал арбалет с 2мя са стоит так же как лук с 1
тамтушки на ловкость вообще копейки по сравнению с стр
p.s.трансформы только кукла и лилим
В итоге ты в лучшем случае(я например очень сильно сомневаюсь что кап скорости атаки на тебе компенсируют потерю эдак 50-60% патк на себе и соотвественно 70% от этого на котах) выдавишь дпс сума с разгоном на патк, но при этом значительно увеличаться расходы на SSR(или ты без них свой дпс разгоняеш?) с капом скорости атаки то
ЗЫ: не пойму зачем ты о 500 крита пишешь в 3й раз, это достигаеться без билдов на лвк легко

Добавлено через 5 минут
пфф не изменится, как ты устроишь заливку кланом 34 героев?
Еси чо до ГоДа было 34 героя и основные профы заливали
Last edited by themyz_renamed_654807_21022021; 18.02.2013 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
СалаватЮлаев's Avatar
СалаватЮлаев
Guest
Осталось добавить, что шмот должен быть лайт... Вот только.. вы что же, на ПВП с котами ходите ?
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Originally Posted by NasGul:
не будет. Просто топ ребята разделят между собой профы и будут фармить олимп , помогая друг другу
я как бы об этом и говорю

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by themyz:
В итоге ты в лучшем случае(я например очень сильно сомневаюсь что кап скорости атаки на тебе компенсируют потерю эдак 50-60% патк на себе и соотвественно 70% от этого на котах) выдавишь дпс сума с разгоном на патк, но при этом значительно увеличаться расходы на SSR(или ты без них свой дпс разгоняеш?) с капом скорости атаки то
ЗЫ: не пойму зачем ты о 500 крита пишешь в 3й раз, это достигаеться без билдов на лвк легко

Добавлено через 5 минут

Еси чо до ГоДа было 34 героя и основные профы заливали
какие бля 50%. 1500 на суме и 1000 на котах.
тесты показали что даже разница в 3к на сумарный дпс за минуту не влияет никак
а со скорость атаки у меня в 1500 и у котов 1399 мобы просто разваливаются

Добавлено через 1 минуту
Тебе уже говорили что 2 шк бы истравило ситуацию даже с луком в руках и тату на стр.
По факту имея 99 самку, +15 стр, 27% Патаки с дуала , лук , крит рейт близок к 500, 2 кольца на кд, шапку +5% Патаки могу сказать что это топ вариант. Конечно имея 2 шк на иконы. Когда дают рапс думаю сам догадаешься что бывает
и скока же окон надо грузить?
над чант, надо хил, надо дагер ну и себя естественно.
этож скока гемороя если к этому еще 2х шк добавить.
а когда надо кого то еще окном покачать, пздц комп и мозг взорвется

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Last edited by z m e y; 18.02.2013 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
ты шаришь смотрю, так как основные профы (танки маги луки чанты хилы) будут заливаться усердно
Originally Posted by loldi:
у нас только-только образовалась конкуренция за хиро и сразу же лошадка слился, а драйвер наолимпил чуть больше меня (хотя я только квестики делала =\). Вообще даже странно что где-то заливают такие профы как самонер\чант\нож
ну у нас на сервере только для меня 1 конкурент(заливной бомж, в эквипе пижже чем у меня)
у чантов пока не забил я, орк, ДЭ, ушастый и еще 1 орк,было оч весело в кб,теперь там скучняк.
ножи,тоже все заливное,но 1 из 5 топ пацанчиков не забил и все так же ебашит в 0 заливных.

а когда надо кого то еще окном покачать, пздц комп и мозг взорвется
хз в 7 окон прекрасно себя чувствую, странно что ноут не перегревается даже.
качать с 2мя тошами не проблема.
чант сум 2 тоша и 85 сум для заряда тошей.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
а самое главное добавлю, с тату+стр-лвк очень маленькая точность сум часто не попадает, с тату + лвк она очень большая

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
а самое главное добавлю, с тату+стр-лвк очень маленькая точность сум часто не попадает, с тату + лвк она очень большая
да никто не спорит что твой билд имеет место быть, но я мечтаю о +15 мдр, а не о 1500 хасты в трансе.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
я как бы в 7 окон тоже норм себя чуствую, но зачем перенапрягаться- выбивать тоши, постоянно кидать пати, стока гемороя , а все решается просто если посмотреть с другой стороны на суммонера.
ну так для интереса спрошу, какие е бы вы тату на лука запилили?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dii_O:
да никто не спорит что твой билд имеет место быть, но я мечтаю о +15 мдр, а не о 1500 хасты в трансе.
он не то что имеет место быть, он должен быть у всех, потому что он лучше того который используют все, и лучше в разы

Добавлено через 1 минуту
p.s. естественно под оли нужны мдр. вот тока у меня есть 3 99 и 1 98 сум и их билды вполне можно разделить. кто то качер - кто то олифармер

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Last edited by z m e y; 18.02.2013 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
я как бы в 7 окон тоже норм себя чуствую, но зачем перенапрягаться- выбивать тоши, постоянно кидать пати, стока гемороя , а все решается просто если посмотреть с другой стороны на суммонера.
мне нравится напригатся, так как с чудобафов в ЕГ кач был на столько веселый, надо было максимально быстро переключатся в окнах что бы разгонять кач и это радовало меня.
ну так для интереса спрошу, какие е бы вы тату на лука запилили?
все норм луки СТР ставят, так как это оч значительно влияет на дпс и автоатаку.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
о агонь, вчера наш супер маг единственный обладатель блес валика втирал мне и луку что надо +15 стр, а вот нихуя надо +15 лвк.
потестили - демаг с 99 лука такой же как с ы80. какой нах стр, точность и скорость атаки!

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
о агонь, вчера наш супер маг единственный обладатель блес валика втирал мне и луку что надо +15 стр, а вот нихуя надо +15 лвк.
потестили - демаг с 99 лука такой же как с ы80. какой нах стр, точность и скорость атаки!
никуя ты наркоман.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Я все правильно понял , ты только что сказал надо на лука ставить +15 лвк или я ошибаюсь ?
Originally Posted by Dii_O:
никуя ты наркоман.
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
именно +15 ловкости, так как разница в дпсе от стр невидна ниразу, никак вообще. нет ее , потестите

dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
не просто я представил сейчас арчера с нашего сервера с +7 пвп луком и с +15 лвк, а не +15 стр(15% +- 1-2%)
я бы су ка так обрадовался, так как это пздц минус дмг с абил и автоатаки.

Добавлено через 2 минуты
именно +15 ловкости, так как разница в дпсе от стр невидна ниразу, никак вообще. нет ее , потестите
ты не поверишь но тестить это надо 1000 ударов с +15 стр и 1000 с +15 лвк и на 1 таргет( к примеру нпц)
давно были тестики,что +15 стр дает ощутимый буст,особенно когда у тебя и так овер докуя п атаки.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 18.02.2013 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules