Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Песец с неба
Автор темы: Uranist
Дата создания: 15.02.2013 15:11
Диртюша
Guest
Re: Песец с неба
То есть вы хотите сказать, что метиорит не мог оставить, варонку огненую? Если это не метеор что тогда?
ну на самом деле, там в комментах раскрывалась тема, что это выход газа, видео было раньше

варонку метеорит не мог оставить, а воронку, вполне

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Диртюша
Guest
По данным NASA параметры Челябинца.

Размеры: от 15 до 17 метров в диаметре (высота пятого-шестого этажа).
Масса: 10 тыс. тонн
Мощность взрыва: 500 килотонн в тротиле (для справки: на Хиросиму скинули всего 15 килотонн).
Время распада метеора: около 32 секунд.
Повторяемость подобного события: раз в 100 лет

До поверхности скорее всего что-то долетело.
Звук взрыва был слышен даже на Аляске, которая находится овер 6 500 километров от Челябинска.

От наших.
Без стекол осталось: около 5 000 зданий
Ущерб: овер 1 млрд рублей (по информации российских чиновников. Пи3дят скорее всего - не могли они успеть посчитать).
Обломков метеорита не найдено

Но мы-то знаем...

Добавлено через 56 минут
Сообщение от ISJ:
тебе бы самому еще что-то повыучить.

а много от того, что в голове сидит цифра: 200 и она касается наших спутников на орбите.
и то ли спутники на 200км, то ли 200км/с, а может 200км/мин, я уж не помню, но думаю, что свободные космические тела должны лететь как-то побыстрее.
да всё правильно посчитали, зафиксировали 500 килотонн это заряд МБР тополь М, большую скорость тоже все видели - МБР летают в среднем 24 тысячи километров в час это скорее межконтинентальная баллистическая ракета была (поправил шапку из фольги) которая сбившись с курса самоуничтожилась, 1 большой взрыв (от которых все стекла повыбивало) боевая часть, несколько слабых взрывов это разделяющиеся ложные цели (обычно до 20 шт), а не метеорит, тоесть наса неделю следило за метеоритом который 100% пролетит мимо, даже организовало онлайн трансляцию, но не стала следить за метеоритом который 100% врежется в землю и узнало о нем только из новостей) не верю я в метеорит посоны
Последний раз редактировалось Диртюша; 17.02.2013 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от ISJ:
и я не суперэксперт, но надеюсь, что что-то прояснил, в любом случае, спасибо вам, юлия, что посетили наш портал в поисках правды.
нет смысла разбирать xyиту, вывод должен быть проще - не надо постить xyиту

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LaMeaw:
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
и только на гохе всегда найдутся эксперты в любой области: от светил нейрохирургии до гениев астрофизики

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 17.02.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Диртюша:
да всё правильно посчитали, зафиксировали 500 килотонн это заряд МБР тополь М, большую скорость тоже все видели - МБР летают в среднем 24 тысячи километров в час это скорее межконтинентальная баллистическая ракета была (поправил шапку из фольги) которая сбившись с курса самоуничтожилась, 1 большой взрыв (от которых все стекла повыбивало) боевая часть, несколько слабых взрывов это разделяющиеся ложные цели (обычно до 20 шт), а не метеорит, тоесть наса неделю следило за метеоритом который 100% пролетит мимо, даже организовало онлайн трансляцию, но не стала следить за метеоритом который 100% врежется в землю и узнало о нем только из новостей) не верю я в метеорит посоны
Радиация где?

Диртюша
Guest
Сообщение от Crosfade:
Радиация где?
Это уже другой вопрос.
Roi
Guest
Сообщение от Диртюша:
То есть вы хотите сказать, что метиорит не мог оставить, варонку огненую? Если это не метеор что тогда?
я хочу сказать, что все бывает по-всякому. и не всегда одно означает другое.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от Crosfade:
Радиация где?
А кто ее вообще мерил кроме своего МЧС ? =)

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Гуру
Волшебник
Сообщение от LaMeaw:
Какой коммент, какой понт? Там с первых секунд понятно, что этот кратер не может быть последствием падения метеорита. У вас в таджикистане не было физики или что?Метеориты как и любые другие космические обьекты при столкновении с землей не оставляют никаких огненных следов и уж тем более не поджигают песок в пустыне. Огонь может возникать только в том случае, когда размер тела настолько велик, что вхождение в атмосферу не снижает его скорости. Это уже континетальные размеры, а не ямка в земле 50 метров в диаметре.
Мне казалось, что это должно быть понятно любому логически мысящему человеку, в голове которого не одна лишь мусорная информация из голивудских фильмов.
Бле, ради такого стоило разок ошибиться

Сообщение от Roi:
я хочу сказать, что все бывает по-всякому. и не всегда одно означает другое.
Ага. Вон, тунгусский так ё6нул, что до сих догадки строят как это он так умудрился.

Roi
Guest
Сообщение от 1psen:

Ага. Вон, тунгусский так ё6нул, что до сих догадки строят как это он так умудрился.
собственно, он и подразумевался для сравнения.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Sawen:
А кто ее вообще мерил кроме своего МЧС ? =)
Ну хз, я думаю не только у мчс есть оборудование - есть сэсы там всякие и прочие свалкеры. И потом это заметно было бы сразу - электромагнитный импульс, ну и признаки лучевой болезни появились бы.

Последний раз редактировалось Crosfade; 17.02.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Roi
Guest
Сообщение от Crosfade:
Ну хз, я думаю не только у мчс есть оборудование - есть сэсы там всякие и прочие свалкеры. И потом это заметно было бы сразу - электромагнитный импульс, ну и признаки лучевой болезни появились бы.
сэс? причем тут сэс?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Roi:
сэс? причем тут сэс?
У сэс насколько я знаю есть оборудование для замеров радиационного фона.

Roi
Guest
какая опасная организация...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Еще какая, проверками ****ет.

Диртюша
Guest
Ага, официально бы дали ответ что это ракета ебанула. и потом написали была радиация и прочья хунта.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да не было там никакой ракеты, ибо еслиб была, сразу стало ясно.

Читатель
Это был не метеор очевидно же.
Та унылая выкопанная лунка годиться только для упоротых хомяков.Если там упало что-то то озеро выглядело бы не так.Учитывая ту массу,скорость,энергию то переебало бы пол озера в кашу со льдом.
Озеро очень удобно, потом можно сказать мы не нашли его там или нашли но он глубоко упал и поэтому его доставать не будем ибо накуй ?

То что упало давно уже подняли и собрали в тихоря пока все дураки прыгают у озера.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Зиленый кот
какая ракета , начитались поехавшей говноедки или прикалывающихся на своих форумах омериканцев?
если бы была радиация, то там все бы уже облысели и блевали через 30 минут от разлета фрагментов.

живут родственники в челябе. выбило стекла а так все норм

Добавлено через 14 секунд
какая ракета , начитались поехавшей говноедки или прикалывающихся на своих форумах омериканцев?
если бы была радиация, то там все бы уже облысели и блевали через 30 минут от разлета фрагментов.

живут родственники в челябе. выбило стекла а так все норм

Последний раз редактировалось guyver; 17.02.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от guyver:
поехавшей говноедки
Лал

Последний раз редактировалось Crosfade; 17.02.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот
ну а разве нет?
на этих правдоборцев без слез не взглянуть,сплошные ушлепки на ушлепке.
уродливые дуры которых никто не **т и они пытаются обратить на себя внимание.

нормальный человеку в такой компании делать нечего

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да все верно, но сказано смешно.

Читатель
А почему это должна быть ядерная ракета?Других ракет вообще что ли нет кроме ядерных?
И почему вообще это была ракета?Может это был спутник или другое летательное средство.

Если это метеор то где он?
Почему до сих пор нам его не могут показать и суют тупое озеро как место падение?Зачем, если ясно что это не место падение но все СМИ указывают туда?

Значить что-то хотят спрятать а пока любуйтесь озером.Потом как спрячем и уберем все, вам дадим новую версию более правдоподобную.

Зиленый кот
да ты проста TPAJIJI 80 lvl
кормить тебя я больше не буду