как ни странно, но на серваке народу много играет. зашел и сам прозрел, конечно без папок, но народ не унывает )))
Если бы были "папки" народ который сейчас не унывает плакали бы и играли опять в фарм мобов. Потому что "папки" всегда играю в 10ть раз лучше и фармят тоже. А Значит буду убивать и унижать. Соответственно другие кто не в силах справиться будут или переходить к ним под крыло или забивать.
Папки будут всегда и не факт что сейчай есть люди ко скилу хуже чем, все факторные неадекваты тишущие тут...
В конце концов 80 % пишущих тут нытиков только и могут плакаться что хроники уже не те
Пойми уже наконец что когда ты гонял бабочек по фролару другие люди играли в другую игру. И когда сервер только стартовал была очень жесткая конкуренция. И тяжело было за город выйти даже не то что мобов побить. И этот темп игры который держали многие люди, пати, кланы он очень сильно отличается от того что начало происходить со временем в игре. И виноваты тут хроники лишь в том что из-за некоторых изменений некоторые люди стали уходить, сосать, пропал интерес игры. И Люди начали покидать эту игру. Остальные же не смогли играть против бомжей и ждать пока пройдет еще 5 лет что б они собрали нормальную пати и начали составлять конкуренцию. Алиот походу стал последним который по инерции играл даже не понимая что его игра уже давно закончилась.
Не известно, что будет лучше, зерг набираемый ам который пишет "мне покуй на клан, я любому это скажу" , обозначая то, что собссно попасть туда любой желающий может, при том наборе который ведет джером, или вакидзаси, которые скорее всего будут верными преданными псами смотрящими в рот большому брату .
Ты посмотри на эту ситуацию не со стороны человека который ненавидит джером и ам и лишний раз неплохо было бы об******ить клан и человека. А с адекватной стороны... я не знаю ситуации на сервере но не думаю что там сейчас все стабильно. И т.к. скорее всего не в 1м клане нету хороших добротных пачек единственная сила это зерг. И вполне понятно почему он будет набирать зерг. Если ему повезет то мб из 2х бомже пати соберется 1на мидл пати. Кортез всю свою игровую карьеру собирал зерг. Все кланы кроме АМ в начале сервера и ПХ после реконструкции собирали зерг. Собирать зерг это стартовая политика большинства кланов.