Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Премьеры

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by Dob:
Т.е. мне надо было в гугле искать , почему ты или кто-то еще фильм назвал "рул 34" ?
Да, если бы ты изначально знал это достаточно расхожее выражение, ты бы не спрашивал. Собственно, выяснив, что оно значит, становится понятно, почему я или еще кто-то так выразился.
Azerail's Avatar
Azerail
Guest
Пашка Раздолбай, книгу не читал, но трейлер очень даже ничего. Кадры для нашего кинематографа очень даже стоящие. Еще месяц до премьеры?
а на "Охотников на ведьм" кто-нибудь уже ходил?

Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Originally Posted by zlodeystvo:
а на "Охотников на ведьм" кто-нибудь уже ходил?
Вчера сходил посмотрел. Смотрибельно, на разок. Артертон доставила

"Ничто не истинно, все дозволено"
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
10% положительных рецензий. Под страхом смерти не пойду.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
OpuoH's Avatar
Старожил
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Прослоупочил блин, уже 2 недели валяется на торрентах

Кузнец's Avatar
Кузнец
Guest
Originally Posted by OpuoH:
Графика ужас глаза режет((
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кузнец:
да ладно те, достаточно стильненько.
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by OpuoH:
А у меня 1 на компе лежит , что-то никак времени не найду поглядеть . Остальные DC м.фильмы все посмотрел , включая шоукасты )

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Пашка Раздолбай's Avatar
Пашка Раздолбай
Guest
Originally Posted by Azerail:
Пашка Раздолбай, книгу не читал, но трейлер очень даже ничего. Кадры для нашего кинематографа очень даже стоящие. Еще месяц до премьеры?
Ну уже три недели. А фильм должен быть стоящим. Я кроме трейлера ещё нарыл типа фильм о фильме, как его снимали
. Довольно прикольно, декорации такие, как они говорят "масштабные". Один тоннель длиной в сто метров чего стоит и макеты вагонов.
Georgeek's Avatar
Знаток
Рекомендую Warm Bodies к просмотру, очень позитивный фильм :)

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Georgeek's Avatar
Знаток
Форсаж 6
http://www.youtube.com/watch?v=96BDj...ature=youtu.be

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Originally Posted by Alik Gus:
Сообщение от Кузнец
да ладно те, достаточно стильненько.
Да ну, оно настолько обычно нарисовано, что зевать хочется. Это тебе не подборка типа аниматрица.
Походу 2013 будет урожайным на блокбастеры

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Originally Posted by Nord800:
Походу 2013 будет урожайным на блокбастеры

Вот это поперспективней выглядит imo.
Originally Posted by DiSp:
Вот это поперспективней выглядит imo.
Хз, посмотрим, просто War Z уже видел трейлер, а на эти только сегодня напоролся, тут их вроде не выкладывали ещё.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Shadius's Avatar
Мастер
Только что тут делает "гостья"? Это же сумерки в другом сеттинге.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
ksof's Avatar
Сам такой
Это Эндрю Никкол.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
люблю я джеки
От доспехов бога остались смешанные чуства, драки и трюки гуд, но вот шутки пздц это какой то ералаш, особенно когда они спиратами встретились, как будто разные части фильма снимали разные люди.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t861566
ksof's Avatar
Сам такой
Ну так разные люди и снимали. Джеки попытался сделать то же, что и раньше, но не получилось. Все, вроде, на месте, но как-то не так.
В любом случае вышло классно. К тому же еще пара лет и герои детства, вернувшиеся сейчас в олдскульных картинах, перестанут сниматься. Нужно ловить момент ностальгии

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
а я так бы описал фильм..
Фильм для тех, кому надоели современные пригламуреные боевики, кто любит Джеки Чана и его боевую хореографию, и просто отличное кино старой школы.
Это добрая история, на которую ты идешь просто ради того чтобы расслабиться и получить удовольствие от просмотра. В картине нет кровавых сцен, нет всего того что мы привыкли видеть в боевиках и комедиях подстроенных под современную интерпретацию.
Семейный фильм, который с легкостью можно показать и детям, и взрослым. История, которая легко вписалась в современный, быстро развивающейся мир. Как нельзя кстати продемонстрировала, что необязательно привлекать дорогостоящих каскадеров, операторов, специалистов по спецэффектам, достаточно позвать Джеки Чана, который с легкостью заменит их всех.
как то так
Originally Posted by sergbb:
а я так бы описал фильм..
Фильм для тех, кому надоели современные пригламуреные боевики, кто любит Джеки Чана и его боевую хореографию, и просто отличное кино старой школы.
Это добрая история, на которую ты идешь просто ради того чтобы расслабиться и получить удовольствие от просмотра. В картине нет кровавых сцен, нет всего того что мы привыкли видеть в боевиках и комедиях подстроенных под современную интерпретацию.
Семейный фильм, который с легкостью можно показать и детям, и взрослым. История, которая легко вписалась в современный, быстро развивающейся мир. Как нельзя кстати продемонстрировала, что необязательно привлекать дорогостоящих каскадеров, операторов, специалистов по спецэффектам, достаточно позвать Джеки Чана, который с легкостью заменит их всех.
как то так
Всё так, всё так... Но фильм, как бы это помягче... скучноват.
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Я думаю,что на современные фильмы,где в главных ролях играют актеры детства,идут не ради какого-то крутого сюжета.
По этому поводу сам Джеки хорошо сказал во время интервью,по поводу "Неудержимых".
Возможно даже на гохе было.
Posting Rules