Проковость в руте. И если на цели иммун к руту, то дебафф земли также периодически резистится. Кроме того, сам дебафф земли также не вешается 100%(резист или что еще - но такое случается). Да, это очень рабочая комбинация в пве, но в пвп очень рисковано строить все на ней. Для дуэли сгодится, но для дуэли есть и более надежные билды.
Все комбы строятся с учетом того, что контроль сработает. Также можно сказать, что противник использует антистан из вилл или собьет пузырь цепью из комбата. Ситуации любые в игре могут быть.
Я говорю о текущих реалиях, которые можно пощупать. Ванговать о ньюансах в пвп через год я считаю бесмысленным, так что изволь меня больше не беспокоить подобными домыслами
Как обычно ты игнорируешь то, что тебе не удобно. Для таких твердолобых повторю:
Да и с бафом + 5с бафом после стана на каст-спид из артистри, наверняка, даже на корее можно успеть
Берешь стан артистри, ледяную стрелу и землю. И прожимаешь аж целых 3 кнопки на корее. Думаю с этим даже такие упертые любители спорить, как ты, справятся.
И, да, изволь больше не беспокоиться по поводу моих сообщений, береги нервы