надо смотреть до самого конца, диктор напоследок все-таки отжег: "ну у нас есть еще 3 танка, просто их не пустили, чтобы асфальт не портить, ну, кроме того, очевидно что один танк отдали эстонцам во временное пользование"
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 25.01.2013 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
надо смотреть до самого конца, диктор напоследок все-таки отжег: "ну у нас есть еще 3 танка, просто их не пустили, чтобы асфальт не портить, ну, кроме того, очевидно что один танк отдали эстонцам во временное пользование"
про танки разорвало вообще. но я так и не поняла стебется комментатор или все на полном серьезе
Мы тут сегодня на работе сгенерировали православную замену баттхерту.
Седалищные корчи.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ну дилема типа: связанная украинская тян на подушках и сомнительного вида игрулька на компе
хотя имхо для меня это не дилема, для тян то руки не нужны
Забей. Это очередной виток борьбы с игроманией. Парочка таких фейковых новостей в СМИ, потом какой-то полу идиотский закон выдвинутый очередным депутатом. Старо как мир.