Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Идиота_renamed_729557_16022020
Старожил
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Гуру
Сообщение от Mickle:
Ох, ребятки! Тут ещё подвезли!

ЭТА ЖИ ИСТЕННЫЕ ИДЕЙНЫИ БАЙЦЫ ЗТ!

лол!
iMagic
Guest
пипец что творится
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
Сообщение от sorand:
ЭТА ЖИ ИСТЕННЫЕ ИДЕЙНЫИ БАЙЦЫ ЗТ!
по спай инфо из беседы со шняком:
"нам очень стыдно, но мы в роа"

(пысы: другие знакомые в роа
один перед инвайтом грил "я не пойду в роа, мне не безразлично что обо мне думают" , через неделю все же увидел его под тагом, пахоже переборол себя .
другие пачкой пошли, за недели 2 до инвайта спрашивали как фармить бо, я спрашиваю в ответ
-в роа пойдете?
- да ты что, за кого ты меня принимаешь?
потом вижу их под тагом, паходу понял за кого нужно принимать )

мля ну неужели игра того стоит или стоит эпик за год с ценой компьютера, ради которого нужно будет вставать в 5 утра, чтобы так через себя переступать
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
зт пришло к успеху
Крабовна
Лучник
Сообщение от CMa:
"я не пойду в роа, мне не безразлично что обо мне думают" , через неделю все же увидел его под тагом, пахоже переборол себя
меня раздражает не это.
меня раздражает, что когда часть клана старается, пытается водить драконов, пытается собрать фарм цц, я захожу к некоторым людям на канал, спросить почему их фулл пака нет на сборах. на что я получаю, что это не мое дело, и вообще иди-ка ты нахyN.
и что я вижу теперь? теперь они в роа, будут смиренно ходить на драконов, несомненно, считать что в ек было все плохо, а вот в роа все по-другому.
люди не хотят своими руками поднять крепкий, сильный альянс вне роа и получить удовлетворение от созидания, они лучше пойдут обычными муравьями под руководством огонька.
короче, вы расстраиваете додо. очень сильно.

Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
не ребят обидели в еку, что дало им маральное право переметнуться. хотя как всегда обидели одни, а предали они всех

P/S В еку у топ пачек действительно завышенное эго и они стараются везде и всегда это показывать унижая других, тем самым разваливая любые планы их руководства. С одной стороны хотят движухи но сдругой делают все что бы этого небыло
Крабовна
Лучник
Сообщение от RedPups:
не ребят обидели в еку, что дало им маральное право переметнуться. хотя как всегда обидели одни, а предали они всех
нет, это был всего лишь предлог. я вообще не понимаю, ну вот не нравится вам кто-то в алли. и что с того? отправьте их в блок. весь пак. замьютайте их в вентре. все. с этих пор для вас этого пака не существует. нельзя любить всех, нельзя нравиться всем, к этому не нужно стремиться и зацикливаться на этом. хотя зачем я это пишу? вышли-то не по этому
и кажется, меня покусал туалетный

Старожил
Сообщение от Ведьма:
нельзя любить всех, нельзя нравиться всем, к этому не нужно стремиться и зацикливаться на этом.
можно , и это называется "кланчик друзей "
Знаток
Сообщение от Ведьма:
нет, это был всего лишь предлог. я вообще не понимаю, ну вот не нравится вам кто-то в алли. и что с того? отправьте их в блок. весь пак. замьютайте их в вентре. все. с этих пор для вас этого пака не существует. нельзя любить всех, нельзя нравиться всем, к этому не нужно стремиться и зацикливаться на этом. хотя зачем я это пишу? вышли-то не по этому
и кажется, меня покусал туалетный
да все это верно пока руководство держит в этих распрях нейтралитет, а в еку увы до нейтралитета далеко, там постоянно тыкают носом кто кого "кормит" и на кам все держится. Может топ паки и тянут, но как показывает практика без оного количества мидл паков они ничего не стоят.
Старожил
Сообщение от RedPups:
да все это верно пока руководство держит в этих распрях нейтралитет, а в еку увы до нейтралитета далеко, там постоянно тыкают носом кто кого "кормит" и на кам все держится. Может топ паки и тянут, но как показывает практика без оного количества мидл паков они ничего не стоят.
да есть такая проблемс в екю , но по себе знаю еще когда был в адельвейсах, пару раз такие топы получили по носу и сразу мир-дружба-жвачка. Просто ето психология людей сильнее человек - сильнее эго, но у того кого они считают гавном есть 2 варианта: либо доказать что ты чего-то стоишь действиями, либо доказать что ты чего-то стоишь бездействиями, даж хз попробуйте догадаться что выбрали вы
Аватар для Aleran2008_renamed_886474_08012024
Знаток
Сообщение от Ведьма:
меня раздражает не это.
меня раздражает, что когда часть клана старается, пытается водить драконов, пытается собрать фарм цц, я захожу к некоторым людям на канал, спросить почему их фулл пака нет на сборах. на что я получаю, что это не мое дело, и вообще иди-ка ты нахyN.
и что я вижу теперь? теперь они в роа, будут смиренно ходить на драконов, несомненно, считать что в ек было все плохо, а вот в роа все по-другому.
люди не хотят своими руками поднять крепкий, сильный альянс вне роа и получить удовлетворение от созидания, они лучше пойдут обычными муравьями под руководством огонька.
короче, вы расстраиваете додо. очень сильно.
Ну на готовое идти всегда проще, а самим создавать сложно, это труд, своеобразное творчество, правда это почетнее и должно, по-идее, приносить удовлетворение. Wлюхам этого не понять. Удивляет то, что будучи в своих кланах они вечно бунтуют, идут против. Но, едва попав в роа, теряют всю свою спесь и лижут саньку задницу. Это противно
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сообщение от CMa:
шняком
Штняком? Помню, как мы орали с него в вт, когда встречали на осадах. А ещё с Вовыбиг. Мировые никнеймы.

Предводитель
Лекарь
мирые никнеймы сейчас в роа

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Ну, значит Александр будет продолжать с них орать, только уже в вт, а не на осадах.

Знаток
Сообщение от CMa:
да есть такая проблемс в екю , но по себе знаю еще когда был в адельвейсах, пару раз такие топы получили по носу и сразу мир-дружба-жвачка. Просто ето психология людей сильнее человек - сильнее эго, но у того кого они считают гавном есть 2 варианта: либо доказать что ты чего-то стоишь действиями, либо доказать что ты чего-то стоишь бездействиями, даж хз попробуйте догадаться что выбрали вы
доказывать людям у которых маты являются связующими местоимениями по крайней мере глупо.

P/S На собрании плов в вт еку уши в трубочку сворачиваются.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для yanisnau_renamed_896576_29012021
I sleep with GMom
Разбойник
Крабовна
Лучник
я б тут много что сказала, но потом буду бита рашером. так что ограничусь:

Предводитель
Лекарь
Сообщение от RedPups:
P/S На собрании плов в вт еку уши в трубочку сворачиваются.

Поэтому я с этих собраний через 10 мин ухожу

Красиво, не правда ли?
Аватар для epidemiys_renamed_597867_19022023
Старожил
Сообщение от Mickle:

Пати огонь просто
Сообщение от Mickle:
Ох, ребятки! Тут ещё подвезли!

Тебя самого подвезли недавно. Ты видимо не до конца понимаешь, что можно писать и выкладывать на гоху, а что нет. Я думал ситуация с Виндом тебя научила. Я очень надеюсь, это твой последний тупой поступок на гохе.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Знаток
Победитель конкурса
Мастер
Микле, место!
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Nimfa:
Микле, место!
In revolt
Лекарь