Отлично, идем за импов, сколачиваем гильдию "Утомленные Саруманом", качаемся и нагибаем Морта с его гильдией "Крохи с гохи" Гибберлинги не пройдут, кролики форева!
На засыпку: игры про постапокалипсис, какие на слуху кроме фаллаута, сталкера и прочих общеизвестных?
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Basistiy:
Донат убил игру
Ох, все бы игры так умирали.
Последний раз редактировалось Талеро; 17.12.2012 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Все так и умирают. Остается кучка восторженных, которые раз месяц апдейтят клиент, а раз в полгодика создают на недельку нового персонажа, а на форумах поют сказочки.
Мне аллоды просто не нравятся. Бе.
Я тут приобрел себе на голову 1с 8.2. Смотрю мля, а это тот же C#, тока с уже описанными классами. Ща буду программировать месяц наверное.
Отлично, идем за импов, сколачиваем гильдию "Утомленные Саруманом", качаемся и нагибаем Морта с его гильдией "Крохи с гохи" Гибберлинги не пройдут, кролики форева!
На засыпку: игры про постапокалипсис, какие на слуху кроме фаллаута, сталкера и прочих общеизвестных?
Добавлено через 49 секунд
Ох, все бы игры так умирали.
я Замаскируюсь
а потом я вас травану а сам выживу!
дык "на слуху", или все-таки "не совсем общзеизвестных"?
The Fall:тралаал чототам
Хелгейт.
"Койоты"
Fuel
Rage
Post Apocalyptic Mayhem
Wasteland Angel
Ex-Machina
Collapse
Боги, в какое только ацтоище я не играл
А какой постапок вообще интересует? Добавлено через 49 секунд
Сообщение от try2fly:
А пруфы есть?)
по этому вопросу есть 3 вида пруфов.
1. Офф информация.
2. Домыслы идиотов.
3. Информация от Зана.
Я склонен доверять последней.
А ты?
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 17.12.2012 в 14:45.
Ну дык Гоха есть Гоха.
Элыч верно как-то подметил - тут НОРМА что-то там усердно (от слова усер) ждать, чтобы потом еще более усердно обсирать то, что ждалось.
Ты как раз типичнейший архетип гохоюзера
Ну дык Гоха есть Гоха.
Элыч верно как-то подметил - тут НОРМА что-то там усердно (от слова усер) ждать, чтобы потом еще более усердно обсирать то, что ждалось.
Ты как раз типичнейший архетип гохоюзера
Да нет, просто инетересно где те 5 лямов тусят, если на гохе такой рейтинг. Тарелка, где тусит коммьюнити Аллодов?
Ну да. Я ж в игре бываю, в отличие от, и глазиками вижу. Поэтому и не хейтю беспричинно, упирая на аргументы, которые давным-давно устарели и не выдерживают даже слабого тычка пальцем))
Хелгейт.
"Койоты"
Fuel
Rage
Post Apocalyptic Mayhem
Wasteland Angel
Ex-Machina
Collapse
Боги, в какое только ацтоище я не играл
А какой постапок вообще интересует? Добавлено через 49 секунд
по этому вопросу есть 3 вида пруфов.
1. Офф информация.
2. Домыслы идиотов.
3. Информация от Зана.
Я склонен доверять последней.
А ты?
В зависимости от того, имеет ли "информация от Зана" официальный (пусть даже и не публичный) первоисточник или является его личным домыслом)
А как тебе альтернативный рейтинг - не тупыми голосами безмозглых болваничков, а рублем? http://gamazavr.ru/
самая что ни на есть незамутненая правда - что ПОКУПАЮТ сами игроки!
И прошу отметить п. 3 и п.4 - как раз та самая ужасная "корейщина"
В зависимости от того, имеет ли "информация от Зана" официальный (пусть даже и не публичный) первоисточник или является его личным домыслом)
Если я прямо отвечу на твой вопрос, то у меня может иссякнуть источник информации.
Потому просто имей в виду п. 3., раз пророка в своем отечестве признавать не желаешь
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Naath:
интересно по третьему пункту какое кол-во игроков
гы.
ляма полтора по всему миру "донатчиков".
Фришники мало интересуют
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 17.12.2012 в 14:51.
Хелгейт.
"Койоты"
Fuel
Rage
Post Apocalyptic Mayhem
Wasteland Angel
Ex-Machina
Collapse
Пока весь интересует, спасибо, мне тут бизнес-план накатать надо и я малость фшоке.
Сообщение от Basistiy:
Да нет, просто инетересно где те 5 лямов тусят, если на гохе такой рейтинг. Тарелка, где тусит коммьюнити Аллодов?
Ну уж точно не на гохе, куда прилетают такие вот Басики, которые ни хрена не могут сказать по делу, а только орут "бла-бла-бла, это говно!" Есть же офф форум, и модеры там не как на рулотре, обиженные желоваться не бегают
Зан, опровергать эту хуню только чтобы поспорить с тобой нет никакого желания. Сойдемся на том, что у тебя одно мнение, а у меня другое. Донат убил игру и кому-то пришла в голову мысль "а что если!" и радостные хомячки верещат от восторга и тащат новые денежки. Менеджемент, мля!
Википедия пишет про 7 млн., оф.новости о 3,5 млн. (но тогда еще не было Китая).
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт