Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Agrofreeshneg
Guest
Ответ: Война России с США
Сообщение от Chrysalis:
Сервер: HindemithНик: Uinen
мне не пох
Arts
Guest
Цитата:
Поидете ли вы на войну с США ?
пачем билеты??
Аватар для Krotovskij_renamed_55075_25052021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:
Не было в СССР никогда подобной ПРО, фантастику меньше читай.
Ты смотри не только передачи, где поется как в Европе хорошо, а у нас плохо и какой Путин *****:)) Ты так сказать ширше смотри на вещи. Момент истины к примеру очень не плохая передача, не всегда ее можно смотреть спокойно, но и как ведет и о чем говорится в ней мне нравится...
Аватар для Chrysalis_renamed_23319_07052020
Команданте
Зомби мутанта
Ты отыгрываешь что ли?

Ипать, токо по Германии не жахните, а то там вроде европейские сервера стоят, а так пойду:)
CTPEJIOK
Guest
да, с эстонией ещё можно повоевать, а так у нас внатуре армии нехватило на чечню...
ваще гавно у нас армия, да и страна тоже
Знаток
А все таки она родная...
CTPEJIOK
Guest
ну да, бродит ещё призрак комунизма :)
мож в 2008 что измениться, но мне кажеться опять бедняки выберут президента для аллигархов.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Ты смотри не только передачи, где поется как в Европе хорошо, а у нас плохо и какой Путин *****:)) Ты так сказать ширше смотри на вещи. Момент истины к примеру очень не плохая передача, не всегда ее можно смотреть спокойно, но и как ведет и о чем говорится в ней мне нравится...
я думаю такого бреда не показывают даже в передачах для самых отмороженных патриотов, хотя бы тем, что заявить подобное - значит признать что СССР грубо нарушил международный договор. Нет, и не было никогда в СССР систем ПРО - только вокруг Москвы.

Цитата:
мож в 2008 что измениться, но мне кажеться опять бедняки выберут президента для аллигархов.
Какие выборы? Зачем? Путин сам выберет неразумному народу своего прееемника :)
CTPEJIOK
Guest
вообще мне кажеться страной так и рулил ельцин :) ща отошёл в мир иной.

народ как зомби голосует за алигархические партии, ходят на сходки каких то наших, пиарят единую россию, хотя сами пьют пиво за 15 р/бутылка..
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CTPEJIOK:
вообще мне кажеться страной так и рулил ельцин :) ща отошёл в мир иной.
Ельцин еще при власти определенное кол-во времени страной уже не рулил, не то что после ухода :)
CTPEJIOK
Guest
а путину то руль дали хотя на чуть?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от CTPEJIOK:
а путину то руль дали хотя на чуть?
ИМХО Путин конечно не все может, но это фигура не управляемая на все 100...
J-Rich
Guest
Сообщение от Krotovskij:
ИМХО Путин конечно не все может, но это фигура не управляемая на все 100...
Согласен)
CTPEJIOK
Guest
Да, он отнял у бабулек льготы и они устроили забастовки по всей стране, догадался....
пока в не "замочит чечена в сартире" эта фигура будет для меня тем же ельцыным тока потрезвее и помоложе.
по бумажке грозит крассива, мы должны то, мы должны сё, накопил 1кк рублей, поздравляю, стал участником программы доступное жильё и тд.

Отпилим от правительственных s600 блатные номера - ух наверно ппц был удар по их самолюбию.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
назовите хоть одного президента , который реально бы сделал что то мега хорошее . Вина Путина в том - что от него слишком многого ждут , а он может слишком мало . И агрессия по отношению к нему , рождается из неоправданных ожиданий .

Тут голосуй не голосуй, всё равно получишь...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от souldevir:
назовите хоть одного президента , который реально бы сделал что то мега хорошее . Вина Путина в том - что от него слишком многого ждут , а он может слишком мало . И агрессия по отношению к нему , рождается из неоправданных ожиданий .
Президента любого или только российского? Если второе - то два варианта и оба назвать удачными сложно. Соул, а что Путин не может? Сейчас де факто он диктатор, ему нет нужды считаться с карманным парламентом, социальное напряжение минимально, в его руках сосредоточены все ветви власти, что он не может?
Мизантроп
Волшебник Просветитель
он не может лично проследить за каждым чиновником - который вместо того что б исполнять честно свои обязанности , предпочитает получать на лапу и закрывать глаза на законы . Он не может лично ездить по каждому городу проверяя выдачу пенсий и т.д. Проблема в государственном аппарате , насквозь разъеденном коррупцией .

Visero
Guest
В прошлом симестре мы испарили двигатель током в пару тысяч ампер. В этом-рузорили предприятие. В следующем напрвильно рассчитаем ракету и развяжем ядерную войну.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А кто несет ответственность за государственный аппарат? Коррупция и неэффективность - целиком и полностью его вина, он достался Путину таким, но ситуация не изменилось (вернее, ухудшилась, согласно международным источникам) - не было проведено реформирование. Кто в этом виноват?
CTPEJIOK
Guest
да ребята, дела идут не в + а и как раньше в -, просто теперь по ТВ массово говорят что это в +
Мизантроп
Волшебник Просветитель
ты думаешь если расформировать госаппарат и собрать новую "палату лордов" что то изменится ?

Аватар для ZIovred_renamed_42760_26092019
Гигант мысли
ну давайте тож вставлю свои 5 коп.

Думаю не стоит ожидать ни от Путина, ни от какого-либо другого президента серьезных потуг в стотону блага народного. Есть определенная прослойка людей (открываем Форбс и смотрим), которые вложили в свое время $ в Путина, есть предприниматели, которые башляют бабки сейчас Единой России, вот интересы этих людей и защищает современный, ну назовем это "режим" (хотя имхо слишком жесткое слово). Почему-то мы все привыкли к тому, что государство должно иметь социальную направленность, увы во всем мире (ну почти) это не так. Мы строим развитое буржуазное общество, однако при его строительстве правящие круги не столкнулись с препятствиями со стороны народа, все так называемые "антинародные" законы не встретили должного сопротивления, не было импичмента, хотя бы смены кабинета. О чем можно говорить, когда бабушки голосуют за партию крупной промышленной буржуазии и чиновничества, ну нет у нас политической культуры, забыли мы как люди под пули шли на каторге дохли за 8 часовой рабочий день. Именно благодаря такой политической обстановки в умах народа, отсутствии воли, очень просто вводить почти диктаторский режим - ну так тупо проще править. Хотя имхо не реально ввести в современной России диктатуру, потому что должна быть идея за которую люди будут готовы убить, а главное умереть, как было при СССР. Опереться же на силовиков тоже не получится, т.к. они очень обижены на власть, получка мента в 10к, не может сделать из него безропотного палача...
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от souldevir:
ты думаешь если расформировать госаппарат и собрать новую "палату лордов" что то изменится ?
я считаю, что необходимы глубокие реформы госаппарата, а Путин лишь усугубил ситуацию, уничтожив наиболее эффективные средства борьбы с коррупцией - независимый суд и свободную прессу.