Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания: 11.07.2011 19:52
Аватар для Bindweed_renamed_43244_22122022
Знаток
Re: Кулинария
Сообщение от DraGmaR:
жрите камни
А они вкусные?
Предводитель
Сообщение от Bindweed:
А они вкусные?
блин, вот не знаю почему, вспомнился момент из Стальной крусы, "камни под карамелевым соусом, не иначе" (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
Сообщение от Bindweed:
А они вкусные?
смотря какие, с плесенью вполне ок.
сегодня удостоилась отведать настоящего тирамису, вау, это о***нно, жаль, что много не сьешь. даже факт присутствия там алкоголя ни капли не смутил мою антиалкогольную сущность.
Особый статус
Лучник
Сообщение от LaMeaw:
сегодня удостоилась отведать настоящего тирамису, вау, это о***нно, жаль, что много не сьешь. даже факт присутствия там алкоголя ни капли не смутил мою антиалкогольную сущность.
...а значит сущность твоя
вовсе
не
антиалкогольная

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Тирамису без капли бренди и не тирамису вовсе, все как надо попробовал(а) :-)
в моем случае вино было-)
Предводитель
Крафтер
Купи себе бутылку виски и пей пока из ушей не польется, сущность быстро станет алкогольной. О***нно вообще.

Добавлено через 32 секунды
Ну или мартини, оно поприятнее наверно.
Последний раз редактировалось Crosfade; 03.12.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Ну серьезно, рано или поздно тебя кто то напоит/напьешься сама, так хоть будешь знать что к чему.
Впрочем, пьяные девушки - куда бОльший ****ец, нежели потсоны.
Сообщение от Crosfade:
Ну серьезно, рано или поздно тебя кто то напоит/напьешься сама, так хоть будешь знать что к чему.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
нухз
и те и другие неоч

Сообщение от LaMeaw:
ой да ладно, там капля буквально, прямо как в конфетах с ликером, тем более вино

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Хз стоит ли вискарь распивать. По мне так вкус у него дико непривычный, спирт или водка ито более "мягкий" вкус. Есть в NY Times целый раздел про бухло. Я вот предпочитаю настойки всякие, очень вкусные.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
вискарь с колой нарм
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LaMeaw:
в моем случае вино было-)
вино в тирамису? Бред какой-то... Это все равно что спагетти карбонара с рыбой вместо бекона.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Мастер Йада:
Хз стоит ли вискарь распивать. По мне так вкус у него дико непривычный, спирт или водка ито более "мягкий" вкус. Есть в NY Times целый раздел про бухло. Я вот предпочитаю настойки всякие, очень вкусные.

что же там за вискарь такой

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Мастер Йада:
Смотря какой вискарь, если рэд лейбл, то не стоит. Но если же Джек Дениелс, то я бы распил, уж больно мне нравится кукурузный вкус. Если же из посторонних привкусов, то лучше Грандса не найти, он мне больше нравится даже чем балантайс.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loky:

что же там за вискарь такой
чай на спирту + немного сахара и жженая карамелька))
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 04.12.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Смотря какой вискарь, если рэд лейбл, то не стоит. Но если же Джек Дениелс, то я бы распил, уж больно мне нравится кукурузный вкус. Если же из посторонних привкусов, то лучше Грандса не найти, он мне больше нравится даже чем балантайс.

Добавлено через 2 минуты

чай на спирту + немного сахара и жженая карамелька))
Да не иначе.
Беру очень недорогой шотландский вискарь.
Главное, что он шотландский.

Добавлено через 5 минут
вернее будет сказать так, я его брал и оказалось, что напиток вполне удобоварим даже в чистом виде

Последний раз редактировалось Loky; 04.12.2012 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loky:
Главное, что он шотландский.
в точку

рекомендую ром, нямка тоже

Сообщение от х т х:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ХейхачиМишима:
Черный так себе, белый норм. Особенно со сапрайтом, мятой и лаймом. Но самая тема это когда его мешают с ананасом и кокосом
Особый статус
Лучник
Особенно со сапрайтом

Но самая тема это когда его мешают с ананасом и кокосом
кокос тоже такая штука... неее

ты дыщь
Космос
самый норм это золотой ром

Особый статус
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
ты тогда конкретнее, что именно
еще ни разу не пил ром )