Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
В бане
Крафтер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от DenRay:
для рака пойдет после фритюра, который не меняли дня три. Канцерогенов больше, чем ч табачном дыме
пруфы тогда уж

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток

раз shkolazhizni.ru/archive/0/n-30055/

два vecherniy.kharkov.ua/news/43259/

три top-dieta.narod.ru/pp10.html

И вообще, такие простые истинны, как появляение и повышение концентрации канцерогенов в повторно используемом растительном масле нужно знать всем, чтобы потом не удивляться раку желудка от пристрастия к картошечке фри и прочему дерьму

Добавлено через 39 секунд
в догонку

http://www.google.com.ua/search?q=%D...B5&btnG=&hl=ru

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Последний раз редактировалось DenRay_renamed_566282_07102020; 29.11.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
ты бы еще дал ссылку на учебник математики, где написано что 2х2=4

нужны пруфы того, что в kfc
Сообщение от DenRay:
фритюр, который не меняли дня три
.

Добавлено через 52 секунды
PS
Сообщение от DenRay:
narod.ru

Последний раз редактировалось floriz; 29.11.2012 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
конкретно насчет kfc ничего не скажу, но даже в самых дорогих ресторанах меняют не чаще, чем раз в день, сам работал в пятизвездочном отеле. И масло во фритюр льют не подсолнечное, а пальмовое, которое в пять раз дешевле. И это в ресторане. Едва ли в фастфудовой забегаловке ситуация лучше

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Предводитель
Разбойник
Сообщение от DenRay:
И вообще, такие простые истинны, как появляение и повышение концентрации канцерогенов в повторно используемом растительном масле нужно знать всем, чтобы потом не удивляться раку желудка от пристрастия к картошечке фри и прочему дерьму
С этим согласен, даже фри 2х дневная отличается от фри приготовленной на свежем масле. Если пару дней егно не менять, то фри станет черной.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от FloRIZ:

нужны пруфы того, что в kfc
Если выбирать между КФС и Макдонольдсом, то я выбираю Макмастер)) Ну или малоизвестный фудкорт
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 29.11.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от DenRay:
конкретно насчет kfc ничего не скажу, но даже в самых дорогих ресторанах меняют не чаще, чем раз в день, сам работал в пятизвездочном отеле. И масло во фритюр льют не подсолнечное, а пальмовое, которое в пять раз дешевле. И это в ресторане. Едва ли в фастфудовой забегаловке ситуация лучше
в этом все и дело. Если нужно поесть где-то вне дома, то:
- платить бешеное бабло в ресторане, ждать 2 часа пока приготовят (что мало для кого реально);
- жрать в фастфудах;
- жрать в кафешках, где часто качество хуже тех же фастфудов в разы + то же время ожидания.

можно, конечно, как роза всю жизнь проводить на кухне, попутно оставляя сообщения на гохе о вреде фастфудов, но не все такие дуры.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Слышал пачку такие баек про масло и т.д. в ресторанах по принципу "я там работал и бла-бла-бла", в связи с чем вопрос - что ж вы фоток даже не сделали тайком? Это ж какой скандал бы был, особенно в случае с мировыми брендами типа макдака или kfc... Мне вот сомнительной кажется выгода экономии масла на фоне риска потери репутации солидного заведения.
Знаток
у нас в ресторане суп за 10 мин подавали, горячее за 20, салаты за 5

Насчет фастов согласен, все таки бургеры максимально универсальны, есть все, что нужно организму, плюс быстро, плюс недорого, плюс можно держать в руке и есть на ходу

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
про 2 часа - тоже байка странная: в ресторане еду потоковым методом готовят, только в суперкрутых или суперубогих заведения может быть 2 часа. Как будто в мск ресторанов нет, чтобы сходить и проверить :)
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Слышал пачку такие баек про масло и т.д. в ресторанах по принципу "я там работал и бла-бла-бла", в связи с чем вопрос - что ж вы фоток даже не сделали тайком? Это ж какой скандал бы был, особенно в случае с мировыми брендами типа макдака или kfc... Мне вот сомнительной кажется выгода экономии масла на фоне риска потери репутации солидного заведения.
это как с икеей - ну был скандал
ну сменили руководителя
и по-старому

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Знаток
Виззер, ты шутишь? Все тяжелее воспринимать твои посты всерьез.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
нет, я совершенно серьезно хотел бы увидеть пруфы. Например, про тот же макдак где по несколько дней не меняют масло. Еще неплохо бы что-то похожее про шератон или хилтон ресты почитать. Единичный инцидент-то - огромный ущерб репутации заведения, а долговременное наипалово - смерть для него. Сомневаюсь что обсуждающие в топике вообще хоть раз были в пятизвездочном отеле.

Цитата:
Все тяжелее воспринимать твои посты всерьез.
ну что ж, я вот ахинею что вы тут пишите всерьез и не начинал воспринимать. Напоминает рассказы про шаурму из кошек и собак :)
Знаток
Тебе бы из дома выйти первый раз за много лет и попробовать на вкус жизнь, которая чуть дальше монитора и телевизора. Пруфы какого рода тебе нужны? Про масло? Трехдневную съемку фритюра в режиме нон-стоп?

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
В бане
Крафтер

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DenRay:
Тебе бы из дома выйти первый раз за много лет и попробовать на вкус жизнь, которая чуть дальше монитора и телевизора. Пруфы какого рода тебе нужны? Про масло? Трехдневную съемку фритюра в режиме нон-стоп?
...и началось обычное бла-бла-бла по-моему, очевидно какие пруфы требуются. И да, я чуть дальше дома живу с телевизором и монитором ))

Цитата:
это как с икеей
икея не имеет никакого отношения к ресторанному бизнесу.
Знаток
За донос насчет качества на кухне ты нахун полетишь с работы с прескорбнейшей характеристикой и без выходного пособия задним числом плюс полное табу на устройство в такие же заведения (рестораны, кафе) минимум в пределах твоего города, ибо стукачей и борцунов с системой не любят нигде, а если владельцы еще и блатных кровей, то можно полежать пару дней в больничке за длинный язык. Ресторан же откинет лаванды на лапу в сан. эпидем., как это делал всегда, и зашатавшаяся пирамида снова устойчиво замрет.
Идеолог дохуя? Едь волонтером в Африку, помогай детишкам, а мне насрать, каким дерьмом питаются посетители ресторана, в котором я работал.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
икея не имеет никакого отношения к ресторанному бизнесу.
имеет отношение к репутации и блаблабла

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
2 DenRay расслабься, все понятно с тобой - обычный писдабол. Верен традициям гохи, молодец :)
Знаток
Очевидное для тебя не является очевидным для каждого. Пруф какого вида устроил бы твое диванное любопытство?

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
В бане
Крафтер
Сообщение от DenRay:
За донос насчет качества на кухне ты нахун полетишь с работы с прескорбнейшей характеристикой и без выходного пособия задним числом плюс полное табу на устройство в такие же заведения (рестораны, кафе) минимум в пределах твоего города, ибо стукачей и борцунов с системой не любят нигде, а если владельцы еще и блатных кровей, то можно полежать пару дней в больничке за длинный язык. Ресторан же откинет лаванды на лапу в сан. эпидем., как это делал всегда, и зашатавшаяся пирамида снова устойчиво замрет.
Идеолог дохуя? Едь волонтером в Африку, помогай детишкам, а мне насрать, каким дерьмом питаются посетители ресторана, в котором я работал.
по ип отследят?

Знаток
Слишком толсто, ****ло, попробуй еще. Я, пока что, от тебя, ведхого и ламелху кроме прохладной бурды ничего не прочитал.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да тупо продав пруфы сми он поднимет кучу денег или шантажируя заведение :) Учитывая сколько народу проходят из обслуживающего персонала в год через эти ресты - прямо удивительно как все ограничивается песдежом

К слову, пальмовое масло далеко не везде дешевле подсолнечного: кокосовое, оливковое, как правило, дешевле. Подсолнечное - тоже зависит от страны сильно. Собственно крупные сети вообще ничего на рынке не закупают, как это представляется хомячкам вроде товарища выше, они оптом берут у крупных поставщиков так что подменивать пришлось бы целые партии товара. Что, конечно, не исключено, но и за пределы единичных исключений вряд ли выходит.
Знаток
Ровно стелишь.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Предводитель
Разбойник
Вы что, народ, реально не верите в то, что в общепите подают абы как еду? Это конечно будет срыв, но пони не пукают радугой и даже бенз вам разбавляют. Но вы не бойтесь, это всего лишь Россия.
В бане
Крафтер
Сообщение от DenRay:
Слишком толсто, ****ло, попробуй еще. Я, пока что, от тебя, ведхого и ламелху кроме прохладной бурды ничего не прочитал.
очередной стандартный съезд, дабы скрыть собственное пи3дабольство