Для входа на форум нажмите здесь
Беда

26.11.2010 11:30
Re: Беда
хотя бы скальпель в честь боевого прошлого в афгане .
sovietklop
Сообщение от Sirfea:
в банде с химеркой также жизненно необходима алиска
химерка норм телуха, нехер к ней всякую шмаль приплетать..пусть элис вон с саломкой в ОПГ состоит..
Сообщение от Фрилансер:
Пуся, суммонь Имху, раскадровка будет агонь.
роги- они птицы гордые сами придут, если интерес возникнет
Сообщение от Sirfea:
роги- они птицы гордые сами придут, если интерес возникнет
Ты ж у нас вхожа в круг... в Их круг, скажем так, намякивай им там, есичо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sovietklop:
будут всегда соперничать и подъе6ывать друг друга. как эти два уе6ка рыжий и беловолосый из десу ното..
Чо за онмешный сленг? Ты завязывай с этой дрянью.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 28.11.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
с чего ты взял? ет клоп там проживал , правда потом резко свалил из беседки и сюда переехал
а остальных знаю только потому что они тут одно время сидели
sovietklop
Сообщение от Фрилансер:
Чо за онмешный сленг?
я хз, так на лурке написано, я думал это так называется..
Jagar
Ого, я в роли. Роли. В ролях. Ролевые игры.
Я себе немного не нравлюсь, правда, можно ВСЁ переделать?
Сообщение от Jagar:
Я себе немного не нравлюсь, правда, можно ВСЁ переделать?
нет, ты нравишься нам и в первой серии ты остался живым,значит ты главный герой
Какая серия? Это сцена до названия была. Полнометражку будем хуярить. С сериалами нетленки не выйдет. Придется все растянуть серий на 10-13, потом скажут "Первый сезон агонь, давайте еще контракт на 3 сезона подпишем." По итогу придется к 256 серии уже реально из воздуха высасывать никчемных персонажей и на корню убивать характеры героев тупыми, зато новыми поворотами сюжета. Хронометраж 148 минут с титрами и мне ***** ваше мнение, продюссер тоже я.
Сообщение от Drow_Elf:
Это сцена до названия была. Полнометражку будем хуярить.
не хватит терпения у тебя думаю, загнешься ты де то примерно минуте на 15-дцатой

Добавлено через 7 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Это сцена до названия была. Полнометражку будем хуярить.
не хватит терпения у тебя думаю, загнешься ты де то примерно минуте на 15-дцатой
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 28.11.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Сообщение от Sirfea:
нет, ты нравишься нам и в первой серии ты остался живым,значит ты главный герой
Ага, наконец я прославился, спасибо-привет маме.
Хмере будет приятно, но она сейчас все начнет ГНУТЬ как ей нравица, я её немного знаю.
А Дроу подкаблучничеством занимается и подыгрывает ей, он долго не протянет со своим "Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!", вот увидите.
sovietklop
Сообщение от Drow_Elf:
С сериалами нетленки не выйдет.
а как же твин пикс и квантовый скачок со скоттом баккулой и дином стоквелом?
Некропостеры треклятые.
Во! Наш человек! Олдскульна, хардкорна, характер вайпоустойчивый нордический.
Катитесь в тему с сиськами. Подарок от меня типа.
Сообщение от Drow_Elf:
клечатая миниюбка
у меня и реквизит есть.

а вообще, дроу, ты там аккуратнее. а то мы как-то до****елись до вампира по имени утюг, пришлось изображать. хотя тебе как режиссеру конешно *****.
Напоминает превьюшку с прон сайта.
все чотко, на кортанах.
Ну, там оно с этого и начинается по сценарию, чо.
Сообщение от Jagar:
Хмере будет приятно, но она сейчас все начнет ГНУТЬ как ей нравица, я её немного знаю.
ой, как это я пропустила.
нахер иди.
реквестирую больше сцен, где я раздаю джагару ****юлей валенками и иными подручными средствами.
Jagar
Я думаю в конце кина будет справедливость и ты получишь с локтя в лоб.
ничо, ты уже визжал как сучка, думаю, это не единственный раз будет.
Дроу супер! Тарантина рядом не валялся
Так, на чем мы там стопорнулись? А название уже показали.

Короче в кадре светает. Заброшенная свалка, выгружается мусоровозка и уезжает. Куча мусора оползает и там обнаруживается наш окровавленный Джага. Смена кадра: по свалке ужасно кашляя бредет старушка-еврейка Олимпиада Яковлевна Гольдштейн. Она одета в чистую, но нереально заношенную одежонку, перед собой она толкает ушатанную тележку из супермаркета, собирая по пути в нее всякие ништяки из гор мусора. Олимпиада Яковлевна не переставая дымит дешевыми вонючими мексиканскими сигарилами и кашляет, как простуженный кит. У нее рак легких в последней стадии. В общем идет она и доходит до кучи с Джагой. Хмыкает и начинает невозмутимо обчищать карманы. Тут Джага издает стон боли. Олимпиада Яковлевна еще раз невозмутимо хмыкает и начинает грузить Джагу в тележку. Дело это затягивается ввиду того, что старушка очень стара и больна. Потом она катит тележку куда-то по свалке. Тележка дергается и подпрыгивает. Джаге больно настолько, что он даже уже не стонет, просто невидящими глазами смотрит в серое небо. Джага совершенно не может вспомнить событий последних дней. Он смотрит в небо. Смена кадра, показывают небо, на нем полупрозрачно лицо Химерки с развевающимися волосами, она смеется, разворачивается и убегает.

Ща надо поработать, допишу сцену чуть позже.
ваистену! ибо!