Для входа на форум нажмите здесь
Беда

26.11.2010 11:30
Беда
Гениальный проект ДОМ-2 стремительно катится в УГ. Ростер выродился в сборище ТП, сферических в вакууме, причем обоих полов. Годные срачи вымерли. Редкие махачи напоминают тисканье гомосеков в клубе. Мат, курение, бухание и содомия запрещены. Даже редкое явление сисек народу перестало существовать. Я в пичале.
Re: Беда
Там и раньше то не слишком много срачей было.
ШОК! ШОК! ШОК!
внезапно.
Olaf
Ничего, когда рейтинги поднять надо будет запустят очередного трансвестита на проект и будет тебе махач, мат и фальшивые сиськи.
psychoscum
с уходом берковой Дом два развалился.

Даже лошадки ведущие не вытягивают.
Jagar
А моя мама до сих пор смотрит
а моя мама ходит на дискотеки !
Сообщение от Drow_Elf:
Гениальный проект ДОМ-2 стремительно катится в УГ. Ростер выродился в сборище ТП, сферических в вакууме, причем обоих полов. Годные срачи вымерли. Редкие махачи напоминают тисканье гомосеков в клубе. Мат, курение, бухание и содомия запрещены. Даже редкое явление сисек народу перестало существовать. Я в пичале.
Прям не знаю что и ответить в такой теме. Не смотрю ведь, и не ожидал что ты смотришь.
Насчет ТП, а сейчас не ТП мало, откуда уж там взяться.
не смотрю тв уже несколько лет = абсолютно пох на дом-2
Спасибо Вам за мнение! Мы обязательно его учтем.
WOLF_Paranoya_
0о так и знал что в таверне смотрят дом2.
Блеать, Дроу ты смотришь дом2?
и слушает руки вверх
Дом 2 еще существует?
Я всем сердцем и душой желаю, чтобы они в своём доме все заживо сгорели. Нет, нет, не задохнулись угарным газом, а именно ощутили как пламя охватывает все тело, кожу, глаза, чтобы в этот момент они молили о быстрой смерти, но огонь этого им не позволит.
Jagar
Сообщение от Jevs:
Я всем сердцем и душой желаю
А почему?
Потому, что лютая ненависть кипит во мне.
Jagar
Необоснованно как-то. Нехорошо это.
Зато понятно.
Jagar
Дом можно не смотреть, выключить телевизор, или просто канал переключить, или даже вовсе его не включать. И не испытывать ненависть. Я так и делаю
Можно, а можно не смотреть и ненавидить, только за то, что это существует.
Тупых бездельниц баб дофига и еще народяться! Так что жить дому 2345.... Долго ;)
Jevs, на твоей аватарке девушка?
Именно.