Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior: Feo Wizards
Сообщение от MrDarkAngel:
Bazoviy power (1 lvl) BS seichas - 18329, v Lindvior - 24546. Animacia BS kak v starih hronikah, razve chto svetovie effekti prikrucheni po tipu kak seichas.
Bazoviy power (1 lvl) Udar s razvorota seichas - 21933, v Lindvior - 26320. A vot u Udar s razvorota - animacia kak v starih hronikah tolko s single nozhnom
(с) ножи
Поздравляю нас
Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Сообщение от Senex:
это нормальная реакция любого здорового человека на тебя
ахахах, жопоболь сена добралась и до раздела магов
ну не обижайся ты так, что я рассказал в разделе хилов, что ты безконстовое гавнецо из твинко-клана, пытающееся всех учить какие скилы жать и как пвпшить правильно
Сообщение от Senex:
ты хочешь 7 на 7 с фулкой окон? не очкуешь въепать?
ну пару окон еще до 95-97 хотя бы докачаю и ок, го чо
ну так иди-ка нахер, рандомный безконстовый бомжара скиловичок лять нашелся, только и можешь гавкать на форуме
а как до дела доходит, так лишь отшучиваться и редлолить горазд
Сообщение от Senex:
запили лучше ссылок на свои ниибацо фрапсы, а то тут тебя я смотрю крутым кадмусенком считают всякие фарисятины
тут, как ты выразился, "фарисятины" поскиловее тебя будут. а знаешь почему? да потому что у большинства хотябы есть конста и практика пвп, в отличие от тебя и твоих окошек так что теоретик, пили редлолы дальше
Сообщение от Senex:
поэтому они такие же нонеймы, как ты?
иди фортунку фарми, не отвлекайся, паренек с картинки
кстати вопрос: какие консты на кадмусе вообще ты знаешь, если ты дальше фортуны и картии вряд ли где бываешь?
я первый задал вопрос, хуле ты съезжаешь и самочку из себя строишь?
ты тут в разделе среди фарисят строишь из себя кого-то, кто "раньше фрапсил", ну так покажи скил еба
Сообщение от Senex:
я первый задал вопрос, хуле ты съезжаешь и самочку из себя строишь?
ты тут в разделе среди фарисят строишь из себя кого-то, кто "раньше фрапсил", ну так покажи скил еба
монитор не заплюй, отвечая на каждый мой пост
ты реально думаешь, я должен доказывать что-то тебе, рандомному безконстовому гавнецу из твинко клана?