Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучшая стихия элементалиста.
Автор темы: Diplomate_renamed_982718_10032020
Дата создания: 16.11.2012 21:27
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
Re: Лучшая стихия элементалиста.
Аватар для Seregaru_renamed_944883_10032020
Гигант мысли
Сообщение от Gabrrr:
Чудеса эффективности на ввв от элементалиста с посохом без 20 в аркане, спешите видеть!!
ты не понял я хардкорный игрок сила и крит фсе победит и у меня стальные яйца, а да куда мине до хавасита с 20 арканойче думаеш я не тэстил и аркану и билд чисто суппорта фсе это хня только 30 30 10 раскрывает фулл ДД билд элема, со шторма 4-6 стабильно с фаера 2,3-3,1к стабильно, давай хавасня писши есче а я посмотрю

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Candid:
Рунки "мне лень думать, что хочу слепить".
ну хорошо, предложи для меня то что будет сильнее дамажить

Добавлено через 1 минуту
а да по критам шанс 55% урон 97% без бафов и аптеки)

Добавлено через 43 секунды
плеат с аптекой блекбери пие (нубской)

R2(off)/PW(off)/Aion(off)/GW2(on)/warthunder(on)
Последний раз редактировалось Seregaru_renamed_944883_10032020; 22.11.2012 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gabrrr_renamed_941757_30112019
Гигант мысли
Сообщение от Seregaru:
а да куда мине до хавасита с 20 арканойче думаеш я не тэстил и аркану и билд чисто суппорта
Аркана и суппорт? Суппорт и аркана? Чет связи не вижу.
20 в аркане берется, например, ради бунов с переключения стихии (хотя ты наверное только в огне сидишь), фьюри при касте метероритного дождика и увеличения радиуса аое с посоха, которое очень важно при сносе осадок, заливании стен и т.п. вещах, ради которых и берется посох.
Если же ты воюешь в основном в поле, то нах те посох, с/д или д/д гораздо вкуснее и дамажнее для таких ситуаций.
. 1100 тафны, 900 виты - побольше бы таких врагов.
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Самое забавное что тема в том, что новичёк обратился за помощью к более продвинутым игрокам, но вместо этого, агрессивная и желчная составляющая часть комьюнити сайта, начала изливать фонтаны дерьма из всех щелей, после чего тема превратилась в самолюбование и обсуждение каких то тонкостей, которые скорее всего вообще не интересны топикстартеру.
Модераторы или закройте тему или начните уже следить за порядком на форуме
Гигант мысли
Сообщение от ngtmp:
Самое забавное что тема в том, что новичОк обратился за помощью
А я все таки склонен полагать, что это был тролинг. И продолжать сраться в темке сделаной для срача ок, вместо того, чтобы захламлять нормальные темы.
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Seregaru:
ну хорошо, предложи для меня то что будет сильнее дамажить
Ученый, орел. В принципе надо тестить, но ещё рейдж может.

Габр тебе дело говорит, посох на ввв нужен для аое, а если аое не расширять, это трэш. Да и я уже давно себе с трудом представляю, как можно жить с 15 секундами отката стихий
Сообщение от Gabrrr:
Ну для суппорт билда аркана тоже нужна на самом деле)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Гигант мысли
Сообщение от Candid:
Ну для суппорт билда аркана тоже нужна на самом деле)
Ну связь не прямая, хотя конечно нужна, как и для десятка других билдов. Просто он так ставил вопрос, что аркана = суппорт. Но суровые посаны предпочитают фулл берсерк и 30 в огне.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от ngtmp:
Самое забавное что тема в том, что новичёк обратился за помощью к более продвинутым игрокам, но вместо этого, агрессивная и желчная составляющая часть комьюнити сайта, начала изливать фонтаны дерьма из всех щелей, после чего тема превратилась в самолюбование и обсуждение каких то тонкостей, которые скорее всего вообще не интересны топикстартеру.
Модераторы или закройте тему или начните уже следить за порядком на форуме
твой пост - это не "агрессивная и желчная составляющая часть комьюнити сайта, начала изливать фонтаны дерьма из всех щелей"
И похоже, что тут ты только один такой

Сообщение от Seregaru:
ты не понял я хардкорный игрок
Да не, мы поняли, что ты - крапан

Сообщение от Gabrrr:
1100 тафны, 900 виты - побольше бы таких врагов.
даже моему пока еще 72 воину это будет ваншотик с Ф1 ружья... да и даже с троечки
Гигант мысли
Сообщение от Gabrrr:
20 в аркане берется, например, ради бунов с переключения стихии (хотя ты наверное только в огне сидишь), фьюри при касте метероритного дождика и увеличения радиуса аое с посоха, которое очень важно при сносе осадок, заливании стен и т.п. вещах, ради которых и берется посох.
Если же ты воюешь в основном в поле, то нах те посох, с/д или д/д гораздо вкуснее и дамажнее для таких ситуаций.
. 1100 тафны, 900 виты - побольше бы таких врагов.
ты реально упоротый и билд как ты пишеш с быстрым переключение стихий Аркана ой большой там радиус так смешно что щас заплачу и суппорт где 30 воды 20 земли и 10 арканы это я проходил полный бред, дальше поехали воюю я везде как не странно в толпу не лезу а заливаю проход врага и по асисту в основном у вас там хаоситов мб и принято элемом с дагами в переди планеты всей бежать в поле у нас малость по другому

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Candid:
Габр тебе дело говорит, посох на ввв нужен для аое, а если аое не расширять, это трэш. Да и я уже давно себе с трудом представляю, как можно жить с 15 секундами отката стихий
хм ну я всеми стихиями пользуюсь как говориться с F1 - F4 переключусь и F1 подоспеет, правильно посох для АоЕ ну например ваер и молния ну первые скиллы на посохе нормально дамажат так что при ассисте когда АоЕшки под откатом можно нормально подомажить и так как говориться первыми скиллами, моя задача это максимальный дамаг так что меня все устраивает дохну как все и могли заметить как я раньше писал меня спасают перекаты а в огненом состояний есть халявный откат + 3 ударная имунка глиф на земле дает защиту + торнадо так и живу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
даже моему пока еще 72 воину это будет ваншотик с Ф1 ружья... да и даже с троечки
дыа еще один поляк ваншотер ню ню, я че такой дибил что буду стоять под ружьем сколько там со своего ружья пукаеш 1,5к от силы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gabrrr:
Ну связь не прямая, хотя конечно нужна, как и для десятка других билдов. Просто он так ставил вопрос, что аркана = суппорт. Но суровые посаны предпочитают фулл берсерк и 30 в огне.
балван, я и то и то билд пробывал, да йа упоротый на всю голову фулл дамаг

Последний раз редактировалось Seregaru_renamed_944883_10032020; 22.11.2012 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Seregaru:
у вас там хаоситов мб и принято элемом с дагами в переди планеты всей бежать в поле
А мне норм.

Сообщение от Seregaru:
да йа упоротый на всю голову фулл дамаг
Верна только 1я часть предложения. Вторая ошибочна, т.к. фулл дамаг это не только красивые криты на экране, но и грамотное использование всех возможностей в нужный момент. Хотя чую дисскусия у нас не сложится, ты слишком упорот для того чтобы ее адекватно вести.
Бог слака
Зомби мутанта
Мне всегда было интересно, вас в инсейн таких заранее отбирают или уже на месте тренируют агриться на все подряд и на любую критику людей называть говном поляками?))
Сообщение от Seregaru:
ты реально упоротый и билд как ты пишеш с быстрым переключение стихий Аркана ой большой там радиус так смешно что щас заплачу и суппорт где 30 воды 20 земли и 10 арканы это я проходил полный бред, дальше поехали воюю я везде как не странно в толпу не лезу а заливаю проход врага и по асисту в основном у вас там хаоситов мб и принято элемом с дагами в переди планеты всей бежать в поле у нас малость по другому

При чем тут твой странный вариант саппорта-то вообще, в котором ты ещё и 10 очков где-то потерял? О нем никто кроме тебя тут и не вспоминал

Есть места на стенах, куда без расширения аое не достать и осадку не залить. Без расширения аое у тебя двойка в огне становится практически бесполезной, а ускорение свопа стихий повышает твой дамаг куда сильнее пары трейтов в земле/воздухе. В конце концов чем шире у тебя аое, тем больше людей ты заденешь Если такие простые вещи тебе не понятны, создай себе уже вара и не мучай бедного элема.

И ещё, найди на клаве кнопку с запятой, сильно облегчишь жизнь окружающим.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Seregaru:
дыа еще один поляк ваншотер ню ню, я че такой дибил что буду стоять под ружьем сколько там со своего ружья пукаеш 1,5к от силы?
по 100, йоптить!
вот именно, что "ню-ню" Это вам там всем от джольки передается или вы отбор какой проходите?

Сообщение от Candid:
Без расширения аое
А помнишь, как в ТСВ описаны скиллы? Все понятно и четко. А тут? Киберспортивная игра, епт, а пока не попробуешь - не узнаешь, что этот трейт, например, не работает на 1 посоха, да и на 5 тоже.

Сообщение от Candid:
Если такие простые вещи тебе не понятны, создай себе уже вара
Гигант мысли
Сообщение от Candid:
При чем тут твой странный вариант саппорта-то вообще, в котором ты ещё и 10 очков где-то потерял? О нем никто кроме тебя тут и не вспоминал

Есть места на стенах, куда без расширения аое не достать и осадку не залить. Без расширения аое у тебя двойка в огне становится практически бесполезной, а ускорение свопа стихий повышает твой дамаг куда сильнее пары трейтов в земле/воздухе. В конце концов чем шире у тебя аое, тем больше людей ты заденешь Если такие простые вещи тебе не понятны, создай себе уже вара и не мучай бедного элема.

И ещё, найди на клаве кнопку с запятой, сильно облегчишь жизнь окружающим.
я к стенке близко подбегаю, хорошо останимся при своих мне так удобно, я выполняю свои функций на 100% т.е дамаг и.т.д, хоть бы скинул свой билд ну хотя бы конструктором или скрином), а запятые учту мб

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Candid:
Мне всегда было интересно, вас в инсейн таких заранее отбирают или уже на месте тренируют агриться на все подряд и на любую критику людей называть говном поляками?))
да нет я могу в полне адекватно общаться, если бы не было приписки Инсэйн было на много проще но я не ищу легких путей (поити в пуг зерлингов с припиской Хаос курва), а ксте я поляком называл?, вроде сифаер не так много поляков=))))

Последний раз редактировалось Seregaru_renamed_944883_10032020; 22.11.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Бог слака
Зомби мутанта
Меня нет, а габра да, хотя он вроде бы русский) Не вижу, хоть убей, связи между конкретным игроком и количеством представителей других национальностей на его сервере
Сообщение от Seregaru:
я к стенке близко подбегаю, хорошо останимся при своих мне так удобно, я выполняю свои функций на 100% т.е дамаг и.т.д, хоть бы скинул свой билд ну хотя бы конструктором или скрином), а запятые учту мб
Не выполняешь) Как бы близко ты не подошел, есть места, куда ты без расширения не достанешь.
Сообщение от Seregaru:
да нет я могу в полне адекватно общаться, если бы не было приписки Инсэйн
В мемориз.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Гигант мысли
Сообщение от Candid:
Не выполняешь) Как бы близко ты не подошел, есть места, куда ты без расширения не достанешь.
для этого есть катапульта, ну окэй ну сделаю аркану в ущерб силы, ну заливать буду по 2к-3к противник увернеться отхилиться и поставит новую осадку, а так 2-3 тика и не ма противника

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Candid:
Меня нет, а габра да, хотя он вроде бы русский) Не вижу, хоть убей, связи между конкретным игроком и количеством представителей других национальностей на его сервере
ну он же хавасит не руш мне мечту и мнимое противостояние, а то ваще скукотень будет а так есть хавасята

Добавлено через 4 минуты
а да забыл еще если у нас народу будет как в тир 1,2 то да есть смысл выбрать стиль с арканой дэф хп, но надо чем то жертвовать я пожертвовал хп и дэфом(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Candid:
В мемориз.
да у меня есть стальные яйца, я не чураюсь трудностей, мог бы развернутое мое предложение процитировать ну ладно

Как одна моя знакомая сказала:
- Лучше прожить год Львом, чем сто лет овцой

Последний раз редактировалось Seregaru_renamed_944883_10032020; 22.11.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Seregaru:
для этого есть катапульта, ну окэй ну сделаю аркану в ущерб силы, ну заливать буду по 2к-3к противник увернеться отхилиться и поставит новую осадку, а так 2-3 тика и не ма противника
Почему в ущерб дамагу?)) Самый простой и банальный вариант - 30/20/0/0/20, дамаг там не меньше, чем в твоем варианте.

Остальное комментировать здесь не буду, это не гильд раздел все-таки)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Гигант мысли
Сообщение от Candid:
Почему в ущерб дамагу?)) Самый простой и банальный вариант - 30/20/0/0/20, дамаг там не меньше, чем в твоем варианте.
ну мне охота терять щит земли я вот седне поробую на Ивенте 20 20 10 0 20( ну только поробую

Гигант мысли
Сообщение от Seregaru:
ну мне охота терять щит земли
А что его разбаговали? А до до 15го срабатывал просто ужасно.

Сообщение от Seregaru:
ну он же хавасит не руш мне мечту и мнимое противостояние
Для вас оно так и останется мнимым, пока вы не сделаете очередной трансфер.
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от Gabrrr:
На ввв не тестил, но на спвп меня спасает часто.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Гигант мысли
Сообщение от Gabrrr:
спасает

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Gabrrr:
Для вас оно так и останется мнимым, пока вы не сделаете очередной трансфер.
ну пуг сливать и лягушатники и немчура подходит для этой роли, разница то не особа

Последний раз редактировалось Seregaru_renamed_944883_10032020; 23.11.2012 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
altoholic
Лучник
Сообщение от Candid:
Остальное комментировать здесь не буду, это не гильд раздел все-таки)
там ты тоже не комментируешь
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от _RICo_:
там ты тоже не комментируешь
Ты же знаешь, я не фанат бессмысленных срачей)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
altoholic
Лучник
Сообщение от Candid:
Ты же знаешь, я не фанат бессмысленных срачей)
да бог с ними со срачами))
видя опешность элема хрен билд где найдешь, что бы нуб типа меня ощутил ту самую опешность
Бог слака
Зомби мутанта
Элем - оп?)

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
ну так нерфы в последнем патче - это неспроста