Аркана и суппорт? Суппорт и аркана? Чет связи не вижу.
20 в аркане берется, например, ради бунов с переключения стихии (хотя ты наверное только в огне сидишь), фьюри при касте метероритного дождика и увеличения радиуса аое с посоха, которое очень важно при сносе осадок, заливании стен и т.п. вещах, ради которых и берется посох.
Если же ты воюешь в основном в поле, то нах те посох, с/д или д/д гораздо вкуснее и дамажнее для таких ситуаций.
. 1100 тафны, 900 виты - побольше бы таких врагов.
ты реально упоротый и билд как ты пишеш с быстрым переключение стихий Аркана ой большой там радиус так смешно что щас заплачу и суппорт где 30 воды 20 земли и 10 арканы это я проходил полный бред

, дальше поехали воюю я везде как не странно в толпу не лезу а заливаю проход врага и по асисту в основном у вас там хаоситов мб и принято элемом с дагами в переди планеты всей бежать в поле у нас малость по другому
Добавлено через 10 минут
Габр тебе дело говорит, посох на ввв нужен для аое, а если аое не расширять, это трэш. Да и я уже давно себе с трудом представляю, как можно жить с 15 секундами отката стихий
хм ну я всеми стихиями пользуюсь как говориться с F1 - F4 переключусь и F1 подоспеет, правильно посох для АоЕ ну например ваер и молния ну первые скиллы на посохе нормально дамажат так что при ассисте когда АоЕшки под откатом можно нормально подомажить и так как говориться первыми скиллами, моя задача это максимальный дамаг так что меня все устраивает дохну как все и могли заметить как я раньше писал меня спасают перекаты а в огненом состояний есть халявный откат + 3 ударная имунка глиф на земле дает защиту + торнадо так и живу
Добавлено через 1 минуту
даже моему пока еще 72 воину это будет ваншотик с Ф1 ружья... да и даже с троечки
дыа еще один поляк ваншотер ню ню, я че такой дибил что буду стоять под ружьем сколько там со своего ружья пукаеш 1,5к от силы?
Добавлено через 1 минуту
Ну связь не прямая, хотя конечно нужна, как и для десятка других билдов. Просто он так ставил вопрос, что аркана = суппорт. Но суровые посаны предпочитают фулл берсерк и 30 в огне.
балван, я и то и то билд пробывал, да йа упоротый на всю голову фулл дамаг
R2(off)/PW(off)/Aion(off)/GW2(on)/warthunder(on)