Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Класс для комфортной игры соло
Автор темы: Galm
Дата создания: 06.11.2012 20:17
Galm
Guest
Re: Класс для комфортной игры соло
Сообщение от Nekk:
У воина есть лук и ружьё. Ты можешь пройти с 1 до 80лвл, используя только лук или ружьё. Воин - не значит "мили". Также как и страж, вор и другие.
Да я не догнал с самого начала, но и выбор инженера очень не подкачал.
Удивительный и разносторонний класс
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от master_of_shadows:
Красиво месмер же. Бабочки, все дела.
Красиво, но геморно. От частых уворотов в ожидании окончания каста вызывающих иллюзии скилов или для сбрасывания с себя моба хватаешь на себя всех мобов в округе. Из-за медленной боёвки и аддского респа мобов некоторые нежданчики могут сильно потрепать нервы

Сообщение от Kjuubi:
Я кобылка
Аватар для DarkMoon_renamed_788369_10042021
Гигант мысли
Для меня Вор - Месмер - возможно Вариор ))
Вот в таком порядке.

Что бы не надоело играть за 1 класс ))
Так как я не буду заморачиваться за супер одежды (ну может 1 одену в топ) то буду качать всех по тихоньку.

И гемплей не надоест так как все эти 3 профы разделывают мобов под орех разными способами :)
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
Вор, потому что резкий и есть бэкстаб.
Аватар для n1zEe_renamed_674731_14112019
Фанат
Играю элемом с релиза Убиваю мобов очень быстро, из плюсов что убивать можно сразу пачку. Играю дагер+стаф ИМХО лучшая связка для соло ПВЕ (правда для сапорта посох лучше). Если бегать с големом то крошить мобов можно оч быстро и без вреда для здоровья. Если без голема тогда огонь+воздух+земля прокаст и все, никого нет
Сообщение от n1zEe:
Играю дагер+стаф ИМХО лучшая связка для соло ПВЕ (правда для сапорта посох лучше).
Только, ты наверное имел ввиду кинжал + скипетр? Стафф - это посох по английски.
Аватар для n1zEe_renamed_674731_14112019
Фанат
Сообщение от Nekk:
Только, ты наверное имел ввиду кинжал + скипетр? Стафф - это посох по английски.
Да я это и имел ввиду. Кинжал+скипетр . Спасибо
Galm
Guest
Какой по Вашему мнению самый не популярный класс и почему?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Инженер
хз почему
Мастер
Зомби мутанта
уже создал инженера, когда вор надоест буду его кочать

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Аватар для Treasher_renamed_604822_10072020
Фанат
гдето после 25 лвл мобы уже стоят группами-так что такие классы как вор инженер хантер дохнут оч быстро если сагрят пачку мобов. Пока играю 3 классами-некр, страж и инженер. Страж более всех живуч имхо и для соло самое оно, но когда надоедает тоже качаю инженера, потому что им играть интересней).
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Treasher:
дето после 25 лвл мобы уже стоят группами-так что такие классы как вор инженер хантер дохнут оч быстро если сагрят пачку мобов
эти классы собирают пачку мобов и раскладывают ее, если не косячат и нет излишка ренджовых мобов.
У меня такое проворачивать эффективно разве что элем не получалось и то тут я склонен считать, что скорее я делают что-то не так, а не эль не способен на это в принципе.

Аватар для Valeska_renamed_631290_23052020
Писaтель
Сообщение от Treasher:
гдето после 25 лвл мобы уже стоят группами-так что такие классы как вор инженер хантер дохнут оч быстро если сагрят пачку мобов.
инженеру вообще побок сколько мобов, если нет стрелков
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от A6opureH:
эти классы собирают пачку мобов и раскладывают ее, если не косячат и нет излишка ренджовых мобов.
У меня такое проворачивать эффективно разве что элем не получалось и то тут я склонен считать, что скорее я делают что-то не так, а не эль не способен на это в принципе.
Элем с кинжалами прекрасный мобильный дд. Для защиты мне достаточно armor of earth и arcane shield можно даже в трейтах их взять. А там пофигу сколько мобов елем носится как угорелый, а мобы медленные и глупые. Пока ходил с посохом были проблемы, не хватала дамаги чтобы быстро мобов убить, а с кинжалами мобы умирают быстро и много не успевают продамажить. Посох оставил только на ворлд босов, так как там в мили много чести не будет.

пельмешный хлебушек
- разбойник с даггером или шортбовом быстрее всех передвигается и это не зависит от рун или трейтов.

- 4 варианта ренж-наборов скиллов и еще больше милишных, множество тактик и стилей ведения боя

- много выживаемости за счет трапов, инвизов, телепортов, эвейдов
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от Borki:
- разбойник с даггером или шортбовом быстрее всех передвигается и это не зависит от рун или трейтов.

Если не учитывать текстурный абуз 5-ки и блинков,а бежать по полю или туда куда нельзя, то вар быстрее передвигается всех.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
GoHa.Ru - Старожил
Решил все же поиграть гвардианом и класс просто зацепил, по-моему гвард с мэйсой и щитом - самый комфортный для соло класс, можно достаточно спокойно "танковать" в лоб чемпионов или 5-10 простых мобов, да даже с двуручом под криками довольно комфортно живется, но главное пережить первые 20-30 уровней на них гвард какой-то ватный по сравнению с тем же воином.
Аватар для Gabrrr_renamed_941757_30112019
Гигант мысли
Сообщение от TRoop3R:
Если не учитывать текстурный абуз 5-ки и блинков,а бежать по полю или туда куда нельзя, то вар быстрее передвигается всех.
Вы серьезно так считаете? Вар без флажков вообще не может передвигаться, только уныло ковылять. Да и с ними не особо быстр. На коротких дистанциях может и обойдет за счет 3ки с двуруча, а вот в целом не ок. Самые мобильные классы элемы и воры.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Gabrrr:
На коротких дистанциях может и обойдет за счет 3ки с двуруча, а вот в целом не ок.
на двуруче есть 3ка и 5ка, на одноручном мече двойка, + рожок сюда же. И это называется "уныло ковылять"?

Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от TRoop3R:
+1 Элитная печать дает хасту+одноручный меч\вархорн+грейтсворд дает 100% аптайм хасты 33%+рывки с меча и грейтсворда. Я на ВвВ использовал эту связку если далеко бежать до точки боя. У элема можно разогнать постоянную хасту до 25% + рывки с кинжалов и короткие бафы хасты на 33%. На длинные дистанции вар прибежит первым.

Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Сообщение от Gabrrr:
Вы серьезно так считаете? Вар без флажков вообще не может передвигаться, только уныло ковылять. Да и с ними не особо быстр. На коротких дистанциях может и обойдет за счет 3ки с двуруча, а вот в целом не ок. Самые мобильные классы элемы и воры.
ахаха.

флажки.

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Все просто - одноруч+рог, постоянная свифтнесс (хаста в этой игре нечто другое) и прыжок с меча плюс буллзчардж. От меня еще никто не убегал в таком варианте.
Аватар для fantasy2006_renamed_617756_27082020
Гигант мысли
качаю инжа,щас 27 левел только,но хочу уже сказать,что всех и всё он убивает в кашу
Очень рекомендую инжа как и с пистолями неплох на эвентах,так и с ружьём любую цель 1 на 1 в хлам
Мастер
Просветитель
Сообщение от TRoop3R:
ахаха.

флажки.
что "хаха"? Надо было понять и простить:
Сообщение от Gabrrr:
Гилд.: Chaos
а потом объяснить что к чему. А тебе лишь бы повеселиться

Аватар для F_A_S_renamed_987393_06092020
Гигант мысли
А какой самый разнообразный класс?
Когда то играл в wow там мне нравился друид - тут тебе и мили дд и рейндж дд и хил и танк, тоесть разнообразный класс(еще нравилось что в ферале можно и в танка уйти и с далека ударить и полечить себя).
А в Guild Wars 2 все по другому.
Вообщем выбираю между месмером, инженером и воином.
Месмер - магия, много контроля, хороший выбор оружия и вроде с мечом вблизи может побить.
Воин - много оружия, тяжелые доспехи.
Инженер - вроде больше всего способностей, много отзывов что очень интересный класс.