Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Guide] Лучник Эура от А до Я
Автор темы: Alioth
Дата создания: 17.01.2012 23:45
Re: [Guide] Лучник Эура от А до Я
Сообщение от Noahzgard:
Ну и факт того что Магам/Хилам приходиться ходить в хеви как бы намек на некую имбовость данных персонажей Я не понимаю как люди не замечают очевидные вещи.
возможность стать в закена миликами и дрынить хилов - тоже имба была? И было это не от безнадеги, а именно от имбовости.
Сейчас одевая хэви я теряю в маг атаке, каст спиде и крит рейте. При том, что под магом даже в тяже в меня циферки лететь будут не особо-то меньше. От этого я превращаюсь в имба класс, который ходит в непрофильном арморе, режет себе боевые характеристики и всё это только для того, чтобы хоть как-то жить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noahzgard:
Думаю Окс и Закись не согласны с данным утверждением.
ну такое...))))) Для ножа под хиро берсом вообще преград нету, а Закуся я норм мотылял по дыркам)
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 19.10.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Окись и Закись
Oxigen и 3AKUCbA3OTA)
Мастер
Сообщение от Demiurg Andrey:
От этого я превращаюсь в имба класс, который ходит в непрофильном арморе, режет себе боевые характеристики и всё это только для того, чтобы хоть как-то жить?
луки походу не верят, что фео (именно фео, а не хилер) одевает хэви только от них какие то отсылы на ножей с тирами... фео одевает хэви от луков ! если у врагов пара 99х луков - фео в робе под магом будет валяться как только с него спадет цел/уд и т.п., ножу надо постараться еще чтоб хорошенько засадить магу... в спину - это не всегда возможно, если на ножа вовремя обратить внимание - он далеко не имба (ну хиронож получше)
Сообщение от Fongard:
фео одевает хэви от луков ! если у врагов пара 99х луков - фео в робе под магом будет валяться как только с него спадет цел/уд и т.п.
: plus1:
carpe diem
я норм мотылял по дыркам)
Он никогда на них вроде не жаловался. Я не знаю как им может это мешать, с их КД на ШСе.
возможность стать в закена миликами и дрынить хилов - тоже имба была? И было это не от безнадеги, а именно от имбовости.
Сейчас одевая хэви я теряю в маг атаке, каст спиде и крит рейте. При том, что под магом даже в тяже в меня циферки лететь будут не особо-то меньше. От этого я превращаюсь в имба класс, который ходит в непрофильном арморе, режет себе боевые характеристики и всё это только для того, чтобы хоть как-то жить?
Я там исправил уже выше. Вышло недопонимание, а точнее, я хуйню написал Под "данными персонажами" я подразумевал именно лучников.
Сообщение от Noahzgard:
Он никогда на них вроде не жаловался. Я не знаю как им может это мешать, с их КД на ШСе
в последнем бою на оли сбил Закусю последний шс с толкалки
Мешает-мешает, честн. Все классам.
Сообщение от Noahzgard:
Я там исправил уже выше.
норм а то я думал тебя безобразный покусал)
Аватар для Svarga_renamed_928836_08122019
Старожил
ок. Лук в нормальной кп может бегать с кольцом дерзости и че там еще... Коре? Ну да-ну да.
жесть и кто то там еще писал про детский максимализм
мы говорим об необходимом минимуме нормальных представителей своего класса. Это так сложно себе представить?
а я тебе про то, луку надо иметь кольца, но есть те кто к этому стремится, а позволить пока не может. И лук если с кольцами умеет играть за свой класс, то и с одним (или вообще без колец) сможет, просто будет труднее и уж точно не будет ван шотов.
Сообщение от Noahzgard:
ну вот специально для тебя
только ли от луков?)

дада. Именно ножи, именно меня и именно с пары плюх. Он как из дырок выбирается и до меня добегает, так сразу и пара плюх. СразуСразу.
именно так
Сообщение от Svarga:
И лук если с кольцами умеет играть за свой класс, то и с одним (или вообще без колец) сможет, просто будет труднее и уж точно не будет ван шотов.

когда пацаны говорили что ты безнадежен - они были правы=)
Сообщение от Svarga:
именно так
Старожил
я рад что у тебя хорошее настроение, но не забывай поговорку, что смех без причины .........
когда пацаны говорили что ты безнадежен - они были правы=)
слова того пацана или там их два была, для меня очень важны, твое утверждение про правы еще важнее
п.с.: а если серьезно, я всегда презирал тех, кто за то что бы резали тот или иной класс, даже если для меня самого это было бы плюсом
оке) я учту)
Мастер
Сообщение от Svarga:
только ли от луков?)
только, причем от хай лвл луков, как то до массового появления 98-99 луков они и в робе не сильно напрягали, убивали конечно, но не так, чтоб прям встать нельзя

хотя я подозреваю, что многие жестко подсядут на хэви и непросто будет с них его снять без жестких мер к примеру в нем удобно ходить на осаду чужого замка - рес там не работает и в хэвике надежней\

кстаати... пассивка на m.def от робы вроде как в хэви то не пашет - т.е. маг себе еще и m.def режет, причем очень неслабо если пассивка проточена, в общем не от хорошей жизни это
Сообщение от Fongard:
кстаати... пассивка на m.def от робы вроде как в хэви то не пашет - т.е. маг себе еще и m.def режет, причем очень неслабо если пассивка проточена, в общем не от хорошей жизни это

в меня в хэвике норм циферки такие прилетают, пасивки на 10-точку. По этому даже иногда теряюсь чем же свою жопку прикрывать
Старожил
Сообщение от Fongard:
только, причем от хай лвл луков
а не ты ли писал про отсутствии на вашем серве норм ножей?)
пошла перекидка на ножей) Шо же дальше будет?)
Мастер
я писал, но мне как бы сравнить не с чем, те что есть напрягают сильно меньше луков, даже 99е, если пристроится к заднице - неплохо отвешивает, но он толкается/сидит в дыре/бегает в агре и т.п., а лук шмаляет примерно такими же плюхами с любого места и спина ему не нужна
Старожил
пошла перекидка на ножей) Шо же дальше будет?)
какая нафиг перекидка, ты о чем ? видимо только последние страницы прочитал, иначе никогда бы такого не написал
Сообщение от Fongard:
писал, но мне как бы сравнить не с чем, те что есть напрягают сильно меньше луков, даже 99е, если пристроится к заднице - неплохо отвешивает, но он толкается/сидит в дыре/бегает в агре и т.п., а лук шмаляет примерно такими же плюхами с любого места и спина ему не нужна
ну ты сам это писал и видимо прав. Потому что мне вот есть с чем сравнить, а агр для луков не меньшая проблема, да и дыры тоже. Причем у ножа больше возможности избежать дамага по себе. А расстояние не проблема. Так что ты был прав)
Мастер
Сообщение от Svarga:
а агр для луков не меньшая проблема, да и дыры тоже.
а должна бы быть меньшая, не вижу большой проблемы в дырах на мага / лука, дыры ренж дд именно что мешают ( с маленькой буквы ) - не дают встать как хочешь или отбежать из толпы, но не особо мешают наносить урон, милишникам видно что мешают дамажить, ну и оттолкнуть можно массухой - оно тоже неплохо проходит, луком можно откатиться подальше, уйти из под ассиста и напихать оттуда в кого нибудь и происходит такое нередко, ножом так не сделаешь

Сообщение от Svarga:
Причем у ножа больше возможности избежать дамага по себе. А расстояние не проблема. Так что ты был прав)
по сравнению с магом и у лука полно возможностей избежать дамага
Старожил
Сообщение от Fongard:
а должна бы быть меньшая
незнай с чего бы должна, под агром пока не отклинсят если только массухой стрелять, а таргета за это время могут отхилить или зарескилить уже убитого не сможешь. Вобщем агр для всех проблема, вот)
Мастер
Лекарь
Чуется мне он имел ввиду, что лучник стоит пооддаль сражения, попадает под мас агр гораздо реже
Мастер
угу и магом и луком прокатывает - отпрыгнул, популял, враги взяли в ассист - прыгнул ближе к хилам или юзнул что нибудь и еще популял, главное не увлекаться, я к такому луку бывает прыгаю и он там остается лежать
Аватар для Coco Jambo_renamed_791359_16012020
Старожил
Сообщение от Noahzgard:
Хреновый если честно. Хотелось бы побольше
Без мага не то слово хреновый
Сообщение от Svarga:
не каждый может себе позволить окта + червя, кто то только ак+баюм (или вообще одно ак)
Это бомж. Таких луков брать в расчет не стоит вообще
Сообщение от Svarga:
вспышка сбивает таргет и самом луку, ок да?
Есть один маленький нюанс (с) Взять таргет можно и заново
Сообщение от Svarga:
ты передергиваешь, а это не делает тебе чести.
Да все ок если мама в комнату не зайдет
Сообщение от Svarga:
кроме одной серьги все эпик
Надеюсь, все эпик - это не фрея/закен(орфен?)/ак/бай?)
Сообщение от Svarga:
Потому что мне вот есть с чем сравнить, а агр для луков не меньшая проблема, да и дыры тоже. Причем у ножа больше возможности избежать дамага по себе.
А ты 99? И пак у тебя 99? Мне просто интересно, потому что если нет, то это абсолютно пустой разговор и был таким изначально
Ays
Древний
Зомби мутанта
Сообщение от Coco Jambo:
Ну ииии? 5 сек на то чтобы чант понял(уж хз как у вас - сами орете или пл или чанты следят), сориентировался и сменил гармонию по спадании вспышки

кто они, мистер "превед, хайд на 97" и "луки не выигрывают фест"? Видимо, подразумевалось, что чуваку до 99 как до луны. А если ты не 99, то ты не играл на луке, так что забей. Вежливо прошу тебя больше ничего не высирать и не подпесдывать, если в вопросе не сечешь

Если это про меня, то я ни разу не написал, что лук имба или что-то подобное. Не брат ли ты Авери, случаем?

Добавлено через 49 секунд

братец, ты тупой как пробка. выдыхай.

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Аватар для Coco Jambo_renamed_791359_16012020
Старожил
Сообщение от Yasaar:
братец, ты тупой как пробка. выдыхай.
Отличный аргумент недокачанного бомжа. Тебе противопоказано здесь писать
Старожил
Сообщение от MrDarkAngel:
Чуется мне он имел ввиду, что лучник стоит пооддаль сражения, попадает под мас агр гораздо реже
ситуации бывают разные, маг отскочил, рейнжа не хватает, подбежал, вот и под агром масс, ну или просто так агрит лучника
Сообщение от Coco Jambo:
Взять таргет можно и занов
конечно можно, только почему то не сразу, а за это время таргет отхилин будет, я не говорю что это бесполезный скил, нет конечно же полезный, но просто не надо уж прям превозносить, оО! у них есть вспышка!
Сообщение от Coco Jambo:
Надеюсь, все эпик - это не фрея/закен(орфен?)/ак/бай?)
ак, остальное все норм
Сообщение от Coco Jambo:
А ты 99? И пак у тебя 99? Мне просто интересно, потому что если нет, то это абсолютно пустой разговор и был таким изначально
не все 99, но лук есть 99)