Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
DJGlooM
Guest
Re: GF!
Сообщение от RoSker:
мж упрекают тна по свету на замке, будучи записанными за свет...
МЖ показывают как вы быстро меняете мнение под воздействием ****юлин на кампании, не далее как неделю назад твой няшка хилер исходился тут истерикой на тему того что мж перешли за свет
Сообщение от RoSker:
ситуация на сервере меняется, меняются и решения
Какие благозвучные эвфемизмы :D Говори как есть - вы поняли, что тупо просрете замок, оставаясь за тьму, как и поняли что без ам мы вас спокойно ушатаем в один клан, а на ам надеяться нельзя, это уже знают все. И все громкие слова про регу на гиран - всего лишь слова, потому как лучше глудио с плащиками, нежели падать на гиране не получив ничего и потом оправдываться перед каребирами почему они Nную неделю без плащей, да?
Всё что вы можете это защищать ракаломагами и ракалотанками уже укреплённый замок, что вы можете в поле - показала кампания на адене.
Гуру
Сообщение от DJGlooM:
мы вас спокойно ушатаем в один клан

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Аватар для cosmos_renamed_693359_28122019
Гигант мысли
Сообщение от Zaken:
пруф или балобол
ладно все кроме подсосов

Сообщение от DJGlooM:
мы вас спокойно ушатаем в один клан

Добавлено через 8 минут
твой клан не будет топ (с)
Последний раз редактировалось FieryHeart; 08.10.2012 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
шатальщики мж

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Мж научились шатать? Куясе, вот это поворот

Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от DJGlooM:
МЖ показывают как вы быстро меняете мнение под воздействием ****юлин на кампании, не далее как неделю назад твой няшка хилер исходился тут истерикой на тему того что мж перешли за свет

Какие благозвучные эвфемизмы :D Говори как есть - вы поняли, что тупо просрете замок, оставаясь за тьму, как и поняли что без ам мы вас спокойно ушатаем в один клан, а на ам надеяться нельзя, это уже знают все. И все громкие слова про регу на гиран - всего лишь слова, потому как лучше глудио с плащиками, нежели падать на гиране не получив ничего и потом оправдываться перед каребирами почему они Nную неделю без плащей, да?
Всё что вы можете это защищать ракаломагами и ракалотанками уже укреплённый замок, что вы можете в поле - показала кампания на адене.
Сколько батхерта
Глум зачем ты это написал всё?) Я помню, как вы полгода после установки ГоДа не могли своим зергом забрать Дион у 5 паков ТНА. Учитывая, что сейчас на сервере совсем всё плохо и в лучшую сторону вряд ли у какого-либо из кланов дела меняются, думаю, что ты лукавишь шо писдец
Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от DJGlooM:

GipnoJaba
Guest
wto je u vas vse tak ploxo bez mj to ? esli one bili '' balastom '' kak vi pisali
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от heal2life:
не, ну блеать, я даже хочу услышать отмазу почему вар не принимался 3дня
шо случилось, почему не кричишь?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от GipnoJaba:
wto je u vas vse tak ploxo bez mj to ? esli one bili '' balastom '' kak vi pisali
А ты давно стал лучшим другом Маджестиков? И насколько я знаю ничего плохого не случилось за прошедшие компании и осады.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
А ты давно стал лучшим другом Маджестиков? И насколько я знаю ничего плохого не случилось за прошедшие компании и осады.
Как это не случилось? Произошла самая большая трагедия за последнее время, случилось просто не поправимое, анус коней + ихних подсосов мж, киперсов, легенды и прочих непонятных личностей, был розорван во всех попытках хоть както сломать первые ворота замка Адена , и это печально, давайте посочуствуем им, и дай бог может в следуший раз им повезет больше....
Ах и да самое главное, итог последних компаний и осад сервера атебальт:
Про****** штудгарт конями и ихними подсосами.
Про****** инадрил конями и ихними подсосами.
Унижены и обосцаны во всех мас замесах кони и их подсосы.
+1.3к крп клану аллмайти

Фейл осад:
Клан аллмайти снес первые ворота замка гиран, убиты все мж, наполовину сломаны ворота в тронку, приход коней в фулл составе на помощ своим обиженым подсосам, итог, кони тоже отовнены, и стратегический план дайка был закончен тем чтоб отправить на замок аден 3ри пати лохов, чтоб они немного ворота поломали, после чего мы спокойно полетели в замок, и лиш потом мне сообщили что рега на замок гирана, слетела, ну ничего, зато было весело.

П.с. GL HF
GipnoJaba
Guest
eto velikoe dostijenie, nakonec to v am poyavilsya nastoyawui KL teper' budet bol'we pvp i men'we prov i otmaz ura , kak alioth je alioth za takoe dolgoe pravlenie ne doxtig etogo
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от GipnoJaba:
eto velikoe dostijenie, nakonec to v am poyavilsya nastoyawui KL teper' budet bol'we pvp i men'we prov i otmaz ura , kak alioth je alioth za takoe dolgoe pravlenie ne doxtig etogo
Я писал без под текста, но каждый видит то что хочет, ну это такое, ну поживем увидим...
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от OnaCHblu:
Такие тут покровы срывают прям относительно того кто чей подсос

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Аватар для cosmos_renamed_693359_28122019
Гигант мысли
Сообщение от OnaCHblu:
Как это не случилось? Произошла самая большая трагедия за последнее время, случилось просто не поправимое, анус коней + ихних подсосов мж, киперсов, легенды и прочих непонятных личностей, был розорван во всех попытках хоть както сломать первые ворота замка Адена , и это печально, давайте посочуствуем им, и дай бог может в следуший раз им повезет больше....
+1.3к крп клану аллмайти

Фейл осад:
Клан аллмайти снес первые ворота замка гиран, убиты все мж, наполовину сломаны ворота в тронку, приход коней в фулл составе на помощ своим обиженым подсосам, итог, кони тоже отовнены, и стратегический план дайка был закончен тем чтоб отправить на замок аден 3ри пати лохов, чтоб они немного ворота поломали, после чего мы спокойно полетели в замок, и лиш потом мне сообщили что рега на замок гирана, слетела, ну ничего, зато было весело.

П.с. GL HF
а потом он проснулся

DJGlooM
Guest
Сообщение от OnaCHblu:
коней + ихних подсосов мж
подсосы это у ам у таксистов, пляшущих под дудку покера, или может напомнить кто вар кинул первый?
Сообщение от OnaCHblu:
Про****** штудгарт конями и ихними подсосами
На шутгарт с сидящими на нём печеньками всем было глубоко насрать, хотели сходить за крп, но вторая кампания стартанула внезапно раньше.
Сообщение от OnaCHblu:
Про****** инадрил конями и ихними подсосами
Иннадрил был пустой, кастануть пустой неусиленный замок надо много скилла?

Сообщение от OnaCHblu:
Так унижены и обосцаны что тебе пришлось резко бросить на аден полклана против наших трех пачек чтобы не профакать первые ворота да?

Сообщение от OnaCHblu:
+1.3к крп клану аллмайти
С каждого кланмембера в своей зоне осады каждые 3 или 5 минут капает крп клану, вот откуда твой плюс (учи механику дно), ни один вар вы не подняли и продолжаете заглатывать, зергуя парнас, тюрьму и сап.

Сообщение от OnaCHblu:
Фейл осад:
Клан аллмайти снес первые ворота замка гиран, убиты все мж, наполовину сломаны ворота в тронку, приход коней в фулл составе на помощ своим обиженым подсосам, итог, кони тоже отовнены
Первые ворота отдали по нашей вине да, затем вы крутили пр с перчатки, когда подошли кони, кого вы там "овнили " я хз, но мне кажется ты пистишь как Троцкий.
Аватар для mdnt87_renamed_635786_24012021
Знаток
Сообщение от OnaCHblu:
+1.3к крп клану аллмайти

Фейл осад:

П.с. GL HF
многа букаф
я прочел

Добавлено через 19 минут
во, вот на что похожа эта тема, на вот вакое пвп

Последний раз редактировалось mdnt87_renamed_635786_24012021; 09.10.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GipnoJaba:
е6ать
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от DJGlooM:
подсосы это у ам у таксистов, пляшущих под дудку покера, или может напомнить кто вар кинул первый?

На шутгарт с сидящими на нём печеньками всем было глубоко насрать, хотели сходить за крп, но вторая кампания стартанула внезапно раньше.

Иннадрил был пустой, кастануть пустой неусиленный замок надо много скилла?

Так унижены и обосцаны что тебе пришлось резко бросить на аден полклана против наших трех пачек чтобы не профакать первые ворота да?

С каждого кланмембера в своей зоне осады каждые 3 или 5 минут капает крп клану, вот откуда твой плюс (учи механику дно), ни один вар вы не подняли и продолжаете заглатывать, зергуя парнас, тюрьму и сап.

Первые ворота отдали по нашей вине да, затем вы крутили пр с перчатки, когда подошли кони, кого вы там "овнили " я хз, но мне кажется ты пистишь как Троцкий.
Оставайся при своем мнении, я не против
И да дружеский совет, купи лутше комп и инет поставь лутше, чтоб видить дальше чем на ростоянии вытянутой руки на осадах
чтоб улавливать больше подробностей, а то у тебя они походу по наслышке

Аватар для Blognet_renamed_675625_08052024
Фанат
Цитата:
во, вот на что похожа эта тема, на вот вакое пвп
мж так на адене делало: хуяк до пвп зоны добегают-целики\уд- в город по тапкам пока п**ы не дали
Аватар для Parad0ks_renamed_757052_12042020
Знаток
откуда вы беретесь ?
GipnoJaba
Guest
rosker klan geit otkril navernoe
фу, когда вы уже забьете

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
GipnoJaba