А, ты про это
Это относилось не к АМС конкретно, а к применению термина "равные условия" к Л2
- и это как раз означает равенство игроков на АМС, т.к. там присутствует главное - абсолютное равенство по игровой мат. базе. А то что у кого-то пальцы короче, провайдеы херовые, кресла неудобные, компы старые, кошка под ногами ходит, комары за нос кусают - это уже проблема самих "индейцев", а не "шерифа". Подбирайте мыши по руке, меняйте провайдеров, апгрейдите вовремя железо, выгоняйте комаров и кошек, релогайте вовремя клиент и т.п.
И так считается всегда, на любом нормальном соревновании: задача организаторов - обеспечить равные условия состязания, в соответствии с правилами, и реализовать контроль за нарушениями - тогда на соревнованиях считаются равные условия.
Даже равенство по игровой мат. базе не эквивалентно равенству условий - например, я привыкаю к своему персонажу на лайве, знаю, сколько урона он наносит, какой урон он может вынести, на АМС же я получаю СОВЕРШЕННО другого персонажа, и если этот персонаж получается лучше моего на лайве, мне проще, если хуже, то сложнее. Где тут равенство?
Не бывает в ММОРПГ равных условий, а тем более в Л2.