Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Голосовавшие: 1111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания: 16.08.2012 04:41
Re: T или RoA? Кто затащит?
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
что вам не спиться то ?
упоротые

Pro Orc
Космос
Сообщение от morfz0r:
а потом еще 3 раза переебало.норм ага

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
вот че т не понимаю,
прибежали ноушны под именем МЕРТВЫЙ100500, создали трештопик на гохе, привлекли интерес, их чекнули, удалили "хитрожопость" ввиде сменных концов, пацаны пропали, но пошли воевать на гоху
прибежали витамины, весь вечер косили под тупыхгреков, штото несложилось, пошли воевать на гохе
бекзы косят под китай, но там итак все ясно - им и играть не надо, чтобы воевать на гохе
чувствую остальным пакам можно сразу начинать с гохи, даже не заходя на сервер т
Гуру

Pro Orc
Космос
Сообщение от elid:
вот че т не понимаю,
прибежали ноушны под именем МЕРТВЫЙ100500, создали трештопик на гохе, привлекли интерес, их чекнули, удалили "хитрожопость" ввиде сменных концов, пацаны пропали, но пошли воевать на гоху
прибежали витамины, весь вечер косили под тупыхгреков, штото несложилось, пошли воевать на гохе
бекзы косят под китай, но там итак все ясно - им и играть не надо, чтобы воевать на гохе
чувствую остальным пакам можно сразу начинать с гохи, даже не заходя на сервер т
ахаха)

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Из той информации что просачивается на просторы Гохи , складывается такое впечатление что звездный состав Т заглатывает на своем же сервере .

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Волшебник
Волшебник
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
Из той информации что просачивается на просторы Гохи , складывается такое впечатление что звездный состав Т заглатывает на своем же сервере .
Неа, господа из РоА не могут выиграть и винят в этом вселенский заговор и неблагоприятное положение звезд.
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Сообщение от elid:
Неа, господа из РоА не могут выиграть и винят в этом вселенский заговор и неблагоприятное положение звезд.
вранье

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от elid:
Неа, господа из РоА не могут выиграть и винят в этом вселенский заговор и неблагоприятное положение звезд
:r edlol)
zna4it mi perevertev vse pa4ki T secynd za 30,krome 3-4 normalnih teper zna4it "ne mogyt viygrat pvp"
ounce vashe vseh tam motal
ti iz kakoy party,elid?

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Волшебник
Волшебник
Сообщение от ApTeMqa:
:r edlol)
zna4it mi perevertev vse pa4ki T secynd za 30,krome 3-4 normalnih teper zna4it "ne mogyt viygrat pvp"
найден источник боли
Pro Orc
Космос
Сообщение от ApTeMqa:
ounce vashe vseh tam motal

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Десантура
Сообщение от elid:
найден источник боли
ti napishesh yje svou party? isto4nik anonimnoi boli

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Маньяк
Сообщение от elid:
вот че т не понимаю,
nas4et nee uto4nyalos', i skazali 4to eto razresheno, xz otkuda u tebya stol'ko boli
G0D
Guest
Сообщение от Renevan:
там гды вы забыли ков и там где вы забыли пати уд не стал пережимать, не нашел саундтрека на 30 сек хорошего =(
http://www.youtube.com/watch?v=FoLEt...ature=youtu.be
пвп с вами были нарм,не спорю..
Только вот странно,почему вы у нас на сервере отлетали от всех паков,а тут вдруг такие нагибаторы
ах да,ни оли/ни тв серьги от стана
А еще говорят вас кинг из 10 раз 8 убил,а мы кинга из 2х- 2...
Странно как-то все это
кстати интересно как вы будете жить на 80 лвле
Десантура
prosto bers ne stanit,a oly biji ni y kogo ne bydet

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от elid:
найден источник боли

Добавлено через 1 минуту
эти фарисы так забавляют))
меряются письками на форуме, нарм
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 01.10.2012 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Tireless:
nas4et nee uto4nyalos', i skazali 4to eto razresheno, xz otkuda u tebya stol'ko boli
ок, запретили, удалили
и че? мир рухнул?
надо упасть на животик и рыдать, дрыгая ножками?

всем же запретили, вчера вон чекали заточку скиллов, никто не умер
Предводитель
Разбойник
Сообщение от elid:
вчера вон чекали заточку скиллов
Маньяк
nu zapretili udalili, k 4emu togda sopli pro vashi proebannie pvp, kogda vse bilo razresheno?
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
последние страницы

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tireless:
nu zapretili udalili, k 4emu togda sopli pro vashi proebannie pvp, kogda vse bilo razresheno?
чьи сопли?

простите, вас тут так много факторов, что я аж теряюсь

Добавлено через 1 минуту
больше всего прут пацаны, у которых сетапы:
2 слб 2 кансел мага, фул офф-пати бафф.
у них самые крутые ****оны с левыми никами
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 01.10.2012 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Волшебник
Волшебник
Сообщение от Tireless:
дак это вы пропали как бы, единственные, кто не смирился " с деспотией и тиранией реневана" или зассал пвп в равных условиях, хз что вернее.
в Т сменные 120 концы сразу запретили, когда еще обговаривали этот вариант

кстати, если ты из пати ноушна, то у вас истерики то что надо ))))
"у этого бд дуалы плюс стопятьсот!! *в кадре бд с дуалами ~5-6*, он убивает аделаиду!! он совсем охренел с такими дуалами!!!"
я рыдал)))
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от Coolka:
чьи сопли?

простите, вас тут так много факторов, что я аж теряюсь

Добавлено через 1 минуту
больше всего прут пацаны, у которых сетапы:
2 слб 2 кансел мага, фул офф-пати бафф.
у них самые крутые ****оны с левыми никами
Кулка запили плз пм ссылки на наши пвп вчерашние или хотябы пятничные, ток не карелию
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Svo:
Кулка запили плз пм ссылки на наши пвп вчерашние или хотябы пятничные, ток не карелию
я на работе, ссылки в блокнотик не записываю.
эниг на ютуб залил, пм ему.

и бля, я весь вечер сидел с коментом, где были ссылки на все пвп!!
G0D
Guest
Сообщение от ApTeMqa:
prosto bers ne stanit,a oly biji ni y kogo ne bydet
ага,к 85 лвлу и скилам +25