Уроженцам Кавказа выписали штрафы по 100 руб. за "слишком громкие автомобильные сигналы" и использовавние тонировки, передает радиостанция "Эхо Москвы". Сами они утверждают, что полиция перепутала их с другим свадебным кортежем.
Появились также сообщения, что при выходе из отдела полиции один из задержанных напал на журналиста.
чо бле за херня? я на ютуб зашел, открыл ролик, а там вначале 15!!!!!! секунд ****ей рекламы.
Да ты што?
Вы ещё этому удивляетесь? У меня уже несколько лет через 1 ролик реклама на ютуб, да и везде реклама, что ни запустишь - реклама, у товарищей с российскими, украинскими, белорусскими айпи нет, а у меня она всегда и везде. Наконец-то справедливость, ура, не только я теперь страдаю!
да,я так же подумала, когда у нас под окнами баранов резали, а потом так же в воздух палили
главное, чтоб они чувствовали себя как дома, а мы уж как-нибудь
мы же человеки, мы же понимаем, как им тяжело на чужбине, вдали от родных аулов
а я в адыгее живу...
правдо у нас в станице полный интернационал, даже не знаю кого больше, цыган, чукчей или ещё кого-нибудь, хз не жалуюсь пока)
Originally Posted by Stellar:
У меня уже несколько лет через 1 ролик реклама на ютуб, да и везде реклама, что ни запустишь - реклама
вот поэтому я и не открываю разные левые ссылки, сижу себе тихонько на гохе и от вас интересные новости узнаю)
ещё братик иногда мне что-нить про горячие точки пытается впарить, но я его старюсь вежливо отшивать, не люблю кровь и войну.
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ЮРИСТА ДАГИРА ХАСАВОВА, КОТОРЫЙ МИНУВШЕЙ ВЕСНОЙ ПРИГРОЗИЛ МОСКВЕ КРОВЬЮ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ВВЕСТИ ПО ВСЕЙ РОССИИ СУДЫ ШАРИАТА, ЗАКРЫТО
...и все это на фоне двух лет тюрьмы за мелкое хулиганство пуссек.
да,я так же подумала, когда у нас под окнами баранов резали, а потом так же в воздух палили
главное, чтоб они чувствовали себя как дома, а мы уж как-нибудь
мы же человеки, мы же понимаем, как им тяжело на чужбине, вдали от родных аулов
Originally Posted by Wizzer:
да все нормально, чурки ж просто в воздух палили - никакой тебе политики против лузезарного, не криминал :)
Лучше дети гор с автоматами, чем шествия педерастов и вонь пятой колонны