Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Тоже думаю что на Кроме больше читеров чем на Фури
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
предыдущий владелец копал до почти 6.Это я скажу вам ахтунг.Иметь 5 пвп и лишь сапоги т2 это рофлсейчас только мини мини мини.Докрабил на плащ ожерелку и еще 3 шмотки т2.Думаю вот сразу на т3 пвп собирать токены а потом уже лопату в руки и вперед.
видос зачетный,но без крафта помка бы слился это стопудово
я не хотел бы быть тобой в тот день
Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы
Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Вчера на мини увидел эпичные телепорты барба с ником Branduil. Пару раз просто телепортнулся, чтобы убежать. А один раз прямо передо мной телепортнулся назад, вошел в хайд и где-то спустя 0.5 сек портанулся обратно. Эффекты хайда его спалили.
Вчера на мини увидел эпичные телепорты барба с ником Branduil. Пару раз просто телепортнулся, чтобы убежать. А один раз прямо передо мной телепортнулся назад, вошел в хайд и где-то спустя 0.5 сек портанулся обратно. Эффекты хайда его спалили.
тоже сегодня заметила, но списала все на мародер...правда один раз он конкретно так за угол портнулся...в общем фиг знает...может лаги+мародер...
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Надо было писать Кожан, тогда бы не было вопросов))
Сообщение от Other Me: