Да на здоровье. Мне как бы нечего стыдиться. Если уж невтерпеж, то что я могу сделать?
Но шантаж меня этим - это реально смешно.
ну значит ждем-с, када Занчик решится. Мне прямо интересно, что там за выборка ужасная скомпилируется, которой он миня так стращает ) Но пока его наверное какие то остатки моральных принципов останавливают.
Ты за один вечер сделал дважды подряд не верный вывод

Нет, ТЫ тут совершенно не при чем.
Видишь ли, ничто не сверкает так ярко ,как с трудом добытая слава. Моя слава сверкает ярче солнца.
Но Бас вчера усомнился во Мне.
Право усомниться есть у любого, но Бас - умный мужик, следовательно, он должен понимать, что все-таки в этой истории не все так, как подаешь ты.
Несколько раз я дал тебе возможность опровергнуть слова Баса обо мне - ты этого не сделала.
Следовательно, придется это делать мне - фактами.
Так что - повторюсь - ты тут абсолютно не при чем.
публикуй, размышлять не надо!
Мысли пачкают мозги! (с)
.
Думаю, утром. если не передумаю.
ну значит ждем-с, када Занчик решится. Мне прямо интересно, что там за выборка ужасная скомпилируется, которой он миня так стращает ) Но пока его наверное какие то остатки моральных принципов останавливают.
Нет, не моральные принципы. А аморальные.
не, там вполне себе о чем. Тот еще компроматик про меня можно сформировать. Я ж там Зану в чувствах признаюсь, в разных причем и вообще.
Добавлено через 1 минуту
Просто мне пофигу. То есть будет не очень приятно, конечно, потому что там достаточно личное, а я не люблю когда его показывают, но ничего смертельного, потому что в общем то, как я уже писала, мне стыдиться нечего. Мне не страшно подарить своего попугая главной сплетнице города )
Да, такого лицемерия я себе не позволяю, какого позволила ты

И вопрос не в признаниях - их уже ты же сама обсудила.
Вопрос в соплях, реакции Зана, поведении Зана, в ответах Зана.
Не волнуйся, ту часть, где мы обсуждаем метафизический аспект бытия, пропущу. Тут слишком материално-меркантильный народ сидит.
И если он в это поверил, то это

. Ты вроде бы изначально говорила, как дела у тебя обстоят с подобными игрищами.
Не изначально)
Ты не внимательна.
На гохе в миг изменилось поведение с "Я обожаю Зана" на "Я развела Зана".
Вот и поглядим - насколько верными были эти слова, или Ириска просто решила первой крикнуть "МОНТАНА"!
Орлик, к примеру, знает, что у Зана ВСЕГДА козырная монтата, потому он не кричит первым.

ЕЩЕ раз. Ты просила показать тебе Темного Лорда, а не няшку - пожалуйста. Я не могу отказать девушке в просьбе.
Развлекайтесь

Шоу должно продолжаться!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.