побольше бы таких настоящих хилеров, у меня бишап был, дак он почти плакал когда арба заблинкавшаяся в ебеня и не попавшая под баланс дохла(а случалось это ооочень часто), приходилось успокаивать что это не он виноват, а в арбе проснулся рембо и она пошла выкашивать красную армию в одиночку с арбалетом наперевес.
Не, ничего хорошего в этом нету, если играя за мага, я убивался, когда мы проигрывали (неверно скоординировал действия парти, заняли неверную позицию или неправильно приоретизировал таргеты) или я сам дох (не закрылся (покуй, что магом нечем закрыться

), не ушел от ассиста, не ушел за угол), то теперь к этому еще и добавилось упомянутое хилерское бремя

Поседею так раньше времени
епать тебе везет
у мя тоже все время асистили лучника в пати, ну там ник просто достаточно известный кл\пл\ма и его всегда выносили, а щас када на нем почти фул бижа и блес сет, его бьют чуть ли не последним, а первый таргет я
вон пати фанбоя ваще доставляет, они всей толпой за мной бегают, сбросы тыкают када на мне еще целка висит и дебаф от нее не появился, я просто плачу када такое вижу
Аналогичное я испытывал за мага, когда на осаде тупо у всего ЦЦ макрос на меня, а в "мексиканских" пвп (разные паки из разных кланов) все стараются вынести меня или лука моего

Бесит пздц

, но порой доставляло какого-нибудь тупого танчика или чантика увести подальше от замеса и вскрыть, или тупо отблинкаться обратно в замес, пока он там дуплит и добегает