Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Re: Флудилка
А я класику зарубезного рока сейчас, если только фоном включаю, раньше когда совсем не понимал о чём они поют всё было отлично, сейчас когда понимаю уже не тот эффект.

Поэтому предпочитаю айрон мейден в переводе от Арии, и т.д. в обшем наше.

Сейчас вот Канцлер ГИ в плейлист добавил, но тут скорее сказалось то, что там 2 альбома написано по 1й очень неплохой серии книг, к сожалению недописанной ещё.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а я хероту всякую слушаю

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EnGion:
айрон мейден в переводе от Арии
мб мановар в переводе от арии?
раз уж на то пошло,я предпочитаю Melodic Death Metal (в частности очень нравятся Children of Bodom ,Amon Amorth и Crematory)
Сообщение от Arsov:
М.б. но помоему они вдохновлялись от многих исполнителей.

Сообщение от Arsov:
в частности очень нравятся Children of Bodom ,Amon Amorth и Crematory
нет уж, у меня сосед в обшаге это слушал и я 2 года под это засыпал, так что не лучшие впечатления

Мастер
Зомби мутанта
то он слушал неправильные группы и песни вот послушай Crematory - Left The Ground.Эпик песня
Аватар для vonokin_renamed_697050_27122020
Знаток
Ап
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
а я вот меломан в роке. СЛушаю все что связанно с роком начиная от кантри, блюза и рок-н-ролла 50ых (Chuck Berry, Bob Dyllan, Willie Nelson, и т.д.) и заканчивая брутальным дэт-металлом вроде Cannibal Corpse и более современными группами вроде Disturbed. Панк-рок, Хеви, Треш, Глэм, Хард-рок и т.д. это само собой разумеется слушаю. Плохой рок-музыки не бывает.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Arsov:
У арии есть сборник такой Tribute to Harlay Davidson, и специально для него они сделали 3 кавера: Беспечный Ангел (Golden Earring - Going to the Run), Пробил Час (Manowar - Return of the Warlord) и Свобода (White Lion - Cry for Freedom).
Но к Iron Maiden они имееют самое прямое отношение, так как вся их деятельность напрямую связанна со стилем этой группы: New Wave British Heavy Metal, в котором первыми начали играть Iron Maiden а потом еще Judas Priest. Вобще этот стиль и есть самый типичный хеви метал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Arsov:
Melodic Death Metal
а как тебе Arch Enemy?=)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось SotaSil_renamed_612033_21122023; 14.09.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
На вкус и цвет музыки нет.
У меня 15к самых разных треков, винамп рандом, если не подходит под текущее настроение, некст.
Селин Дион под мандрагор по-моему подошла
Старожил
последнее массово понравившееся - Secret Garden.
Цитата:
Secret Garden is an award-winning Irish—Norwegian duo playing new instrumental music, also sometimes erroneously known as Neo-classical music. Secret Garden features the Irish violinist Fionnuala Sherry and the Norwegian composer/pianist Rolf Løvland.
а так тоже почти всеяден к хорошей музыке.

Мы все умрем!!111
ах да, на кадмусе в руне траскена продавал орк вчера за 12ккк. Арс, фыр - спешите

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SotaSil:
Arch Enemy
мелькало давненько пару треков,зацепили но как то не особо

Сообщение от Torry:
Norwegian
Норвежская музыка самая тру

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от DanaScully:
ах да, на кадмусе в руне траскена продавал орк вчера за 12ккк. Арс, фыр - спешите
если бы было 12ккк
Последний раз редактировалось Arsov; 14.09.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а мне Betsie Larkin нравится

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
клац ;)
Аватар для vonokin_renamed_697050_27122020
Знаток
Вчера апнул 99 и по заточке скилов вопросов почти небыло. Подкат со станом на шанс(т.к.) за секунду 10% пдеф не решат, а вот возможность тормознуть цель решает. Мас хекс - склонился к варианту стана. Берс и просвет на тайм(с просветом думал ещё о варианте на стан. Кстати, до 99 думал что +берс и просвет дадут +1мин, оказалось всего 2сек за +1 с берса и 1 сек за +1 просвета :(

Самый сложный выбор на дизарм...шанс или же дистанс. Ну из старых понятий что любая точка даст шанс - решил что дистанс.

Поделитесь, кто на что точился.
Микнич
Guest
Добрый день почтенной публике.
Есть дилемма, сделать двурук реквиама с двумя СА крит-скорость, или апок с критом.
Два СА в апок мне на 85 не потянуть, да и если к 90 вставлю то боюсь потом не продам его, а так вроде бюджетненько должно выйти.
Копье апок уже есть, вот задумался над двуруком.
Последний раз редактировалось Микнич; 14.09.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Микнич:
бюджетненько
поразмыслив склонен согласиться с лиском, что самое бюджетненько-оптимальное это сделать скованные дуалы реквиема +4 хаст 150.

в сравнении с эспадоном реквиема +4 хаст фокус, мы теряем всего 50 крита и 50 ПАтк, ну а экономим сам посчитаешь сколько. сэкономленное лучше уж пустить в талисман семени 2 лвл, который даст крит и не устареет морально на 95м.

тем более что эспадон реквиема один из самый уродливых двуручников которые я видел.

если есть лишние деньги которые хочется потратить на проходную пушку, то можно мутить дуалы апо +4 хаст.

Мы все умрем!!111
Годный коментарий в тему.

Старожил
а я как последнее вц бегаю по прежнему с тирбингом +3 150.
не было денег - были эспадоны в продаже, а сейчас есть деньги, но все варианты которые устраивали ушли.
меня уже подбивают сразу брать фантазму, но что-то я сомневаюсь в своей способности по бырому вкачать 4.5 уровня )

Мы все умрем!!111
Микнич
Guest
Сообщение от Torry:
поразмыслив склонен согласиться с лиском, что самое бюджетненько-оптимальное это сделать скованные дуалы реквиема +4 хаст 150.

в сравнении с эспадоном реквиема +4 хаст фокус, мы теряем всего 50 крита и 50 ПАтк, ну а экономим сам посчитаешь сколько. сэкономленное лучше уж пустить в талисман семени 2 лвл, который даст крит и не устареет морально на 95м.

тем более что эспадон реквиема один из самый уродливых двуручников которые я видел.

если есть лишние деньги которые хочется потратить на проходную пушку, то можно мутить дуалы апо +4 хаст.
Уродливый не то слово
Денег лишних не бывает, иначе бы не задавал бы тут вопросов.
Т.е. встречать 85лвл и двигаться к 95 посоветуете с дулями?
Денег на апок двурук с критом хватит, да и продам его потом.
Скованное не хочется покупать-деньги на ветер, т.к. распечатка себя не отобьет.

П.С. Спасибо за ответы.
П.П.С. знакомлю с ценами на серве. Апок двурук 70-80кк дули апок 200кк
в принципе дули голые пока потяну но разумна ли цена на них, ща посчитаю, если самому забацать.
Самому гдет на 30кк дешевле может выйти, но надо ловить оба меча на ауке
В общем весь в метаниях, торможу как могу перерождение (осталось 40% до 85) и хотелось бы комфортно поиграть как стану тиром, очень понравилось гонять с 76-84 с дино мечиком и пикой. хочу того же и от следующего кача.
так делай сковки апокал дули. апо меч ~14-30кк на всех сервах ну на фб еще 20 максимум если невезучий. са 70кк встанет ну и на 4 точнуть. в 200 кк уложишься с +4 + са хаст. а потом, как апнешься, можешь взять и тупо их анбинднуть и на иса скинуть

Старожил
если считать по ценам барыжным, то без атрибута норм дули апо выйдут в 90кк (резак) + 40кк (фб) + 60кк (работа) + 35кк (точки) = 225кк. при условии что они зайду на +4. если не зайдут то получим 2370 кри. это от силы 46кк. потери = 180кк.
скованные дули реквиема +4 выйдут при везении в 8 + 12 + 35 = 55кк. при поломке получим 1522 кри. это пусть 30кк. потери = 25кк.
без комментариев.

вставка СА в реквием пусть еще +25кк. итого 80кк за ДПС аналогичный апо без СА. СА в апо обойдется еще в 70кк.

распечатать сковку допустим стоит 120кк. это итого 200кк за норм дуалы реквиема с СА. за сколько их реально продать смотри сам, но не думаю, что сильно в убытке будешь.
цены на готовые дуалы апо тоже известны.

в общем бюджетный вариант на "докачаться до 95" это скованные дуалы реквиема

Добавлено через 14 минут
кстати атрибутить самому до 300 - это в любом случае деньги на ветер. до 150 заатрибутить выйдет в ~25кк (неделю назад во столько обошлось).
сколько не смотрю - 300 пушки почти всегда продаются дешевле затратной стоимости.

вообще у нас за 240кк можно взять те-же дуалы венеры +4 300. на вскидку ДПС будет выше чем у реквиема 150 ;)

Мы все умрем!!111
Последний раз редактировалось Torry; 14.09.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Микнич
Guest
Черт!
Свитки на распечатку у нас по 200кк, ну и точки малость подороже 9.5кк, а в остальном цены схожи.
И вот еще дули Очарования +4 и 155огня за 220кк лежат, а в них 109 крита и 10%хп при 535 дамаге

Народ поясните 109 крита в дулях это шанс или прибавка?

П.С. Torry спасибо за развернутые и обоснованные советы.
Модератору спасибо что терпит мои метания.
Последний раз редактировалось Микнич; 14.09.2012 в 19:34.
Старожил
Сообщение от Микнич:
155огня
не-не.
если и брать ы80 то только 300 )

Мы все умрем!!111
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Микнич:
Народ поясните 109 крита в дулях это шанс или прибавка?
одеваешь дуалы и +109 крита.Я сам бегал с венера дуалами +8 до 95ого,и нормально было
Микнич
Guest
Сообщение от Arsov:
одеваешь дуалы и +109 крита.Я сам бегал с венера дуалами +8 до 95ого,и нормально было
Только сдается мне что 109 это не к шансу,а к общему дамагу крита, и тогда они шлак.
Уж больно там формулировка размытая (Увеличивается Крит. Урон НА 109) тогда как в фокусе пишут (Шанс Крит Атаки+79)