ну..знаешь, пока БХи официально не ушел с сервера и я не перешла в БХ.. наш маленький кланчег имел вары от всех сайдов, поэтому я понимаю что это
ну у вас была долгая история взаимоотношений, чтобы научиться различать друг друга. я именно про то, что когда мы к вам ввалились, вы-то были для нас одной большой толпой, в которой особо некогда разбираться, кто что зачем куда и почему
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kokos_:
Былые времена, когда еще фринта не инстанс и я на коте)
эх, я своего котика до 80ого уже на фрейе докачивала. а так был на вечном приколе 77 саб с точеным кошкобаффом
кстати,одноручку+щит на двуручку можно быстро свапать? а то я как-то пробовал менять дудочку на балалайку через панель,нифига -только через инвентарь
Когда наживаешь на С и в сумке есть альтернативное оружие/шмот/инструмент, то рядом с вещью, одетой на тебе, появляется кнопочка. И при нажатии на нее появляется список возможных альтернативных предметов.
Когда наживаешь на С и в сумке есть альтернативное оружие/шмот/инструмент, то рядом с вещью, одетой на тебе, появляется кнопочка. И при нажатии на нее появляется список возможных альтернативных предметов.
Сообщение от IBlackI:
быстро
Намного быстрее чем ты предложил,просто клацнуть правой кнопкой на иконке шмотки в инвентаре.Но это 2 клика+выбор нужной вещи,надо чтоб одним кликом