Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновление на еврооф
Автор темы: Hoang_renamed_710739_28072021
Дата создания: 05.09.2012 23:18
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Обновление на еврооф
Сообщение от themyz:
Чо ты как Шура Балаганов, мечтать так мечтать - 100% тп, 5кк хп и целест на сума на 5 минут
я не мечтаю ,это тут развели балаган,мне хватает того что и сейчас есть и что будет потом.
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Dii_O:
я не мечтаю ,это тут развели балаган,мне хватает того что и сейчас есть и что будет потом.
а я мечтаю что-бы путин был у власти и все по прежнему было "хорошо"
интересно во что превратится олимп, если у танко-саммонов будет за 50-70к хп.
и блеать еще больше интересно нахуа они рисовали эти модельки кугураров/шлюх/педомишки, если нам опять снова смотреть на кинга, квину и, как мне кажется, кэта в новых текстурах. или просто только что отпустило?

з.ы. я уже вижу осады: саммонеры бегают с 2 квинами/кингами/мяу, 2 серафимами/мэрроукак_там_звать_79+_лошадь, 2 молохами/соулессами/лордами. хотя с 2 креветками я бы побегал

Шешь - Бешь
Пилот
2 магнуса с 100к м атаки и как раньше акуенный повер массухи)))
топ дмг будет
100к м атаки вообще ни о чем будет, если под анакимом до 80к разгоняли на 4 жнецах. там для баланса надо где-то за 300к.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Alchemist69:
100к м атаки вообще ни о чем будет, если под анакимом до 80к разгоняли на 4 жнецах. там для баланса надо где-то за 300к.
ты хоть помнешь как бобо делал магнус ? я помню , если пропорции по поверу будут соблюдены и при точке еще ап повера,то думаю с 1ой массухи не критов 5к будет дмг ,а это акуенчик))
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dii_O:
ты хоть помнешь как бобо делал магнус ? я помню , если пропорции по поверу будут соблюдены и при точке еще ап повера,то думаю с 1ой массухи не критов 5к будет дмг ,а это акуенчик))
помню что магнус чего то делал пока на стартах серверов все бомжами были. хотя тогда и сам магнус спсом сносился быстро

Добавлено через 2 минуты
анаким разве жнецам м.ат сильно прибавлял?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 10.09.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Мартина:
Ну там базовые статы выше чем у любой другой трансформы и больше чем изначальные расовые.

Но основной разгон там из-за импульсов инспектора, которые тогда работали с гармониями.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от EnGion:
Ну там базовые статы выше чем у любой другой трансформы и больше чем изначальные расовые.

Но основной разгон там из-за импульсов инспектора, которые тогда работали с гармониями.
не так уж сильно там инт выше. не помню сколько в анакиме на жнецах было. на них без трансформы с величие+рапсодия и так 70к+ м.ат. добавить тос, уже выше 80 будет

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Мартина:
не так уж сильно там инт выше.
Ну я же и говорю, что там не из-за анакима было столько а из-за маг импульса инспектора.

Анаким там был нужен для того что бы превратить сумонера в еше 1го мага.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Мартина:
помню что магнус чего то делал пока на стартах серверов все бомжами были. хотя тогда и сам магнус спсом сносился быстро
ну хз напрягал меня оч сильно нормальный сум в пвп и дамаг был и баны ,как варк очень бесило.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
да там имба баф был у Колда)))
Последний раз редактировалось kosss78; 11.09.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Dii_O:
ты большой оптимист.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
ну хз напрягал меня оч сильно нормальный сум в пвп и дамаг был и баны ,как варк очень бесило.
никаких дебафов нихера не добавят.
Последний раз редактировалось Amaday_renamed_620600_03022021; 11.09.2012 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
WWTP
Guest
интересно во что превратится олимп, если у танко-саммонов будет за 50-70к хп.
и блеать еще больше интересно нахуа они рисовали эти модельки кугураров/шлюх/педомишки, если нам опять снова смотреть на кинга, квину и, как мне кажется, кэта в новых текстурах. или просто только что отпустило?

з.ы. я уже вижу осады: саммонеры бегают с 2 квинами/кингами/мяу, 2 серафимами/мэрроукак_там_звать_79+_лошадь, 2 молохами/соулессами/лордами. хотя с 2 креветками я бы побегал
когда узнал про возможное возвращение креветок начал жалеть что подарил ФСа :-)
Шешь - Бешь
Пилот
да лучше пусть по новой нарисуют ,я был бы рад если бы ФС призывали 2х педрил как 83 транса
Аватар для PrinTs_renamed_644741_27092019
Гигант мысли
Что с заточкой интересно сделают..
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dii_O:
незнаю, как все стали 85, магнус потерял всякую актуальность. а скорее и раньше

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Мартина:
незнаю, как все стали 85, магнус потерял всякую актуальность. а скорее и раньше
ну там нашли применение серафимке))) безоткатное флешко))
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dii_O:
ну там нашли применение серафимке))) безоткатное флешко))
угу. всё бы хорошо, но место в пати находилось в лучшем случае на осаде. в остальных это оффпати баф. да и на осаде зачастую тоже. в этом смысле год впервые за долгое время сделал самонеров полезными именно внутри пати

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Мартина:
помню что магнус чего то делал пока на стартах серверов все бомжами были
станил вроде

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
ну по бомжам-то нормально разливал, стан в те времена только на олимп

WWTP
Guest
Сообщение от Мартина:
угу. всё бы хорошо, но место в пати находилось в лучшем случае на осаде. в остальных это оффпати баф. да и на осаде зачастую тоже. в этом смысле год впервые за долгое время сделал самонеров полезными именно внутри пати
В масс пвп норм тащил ФСовский маг бан и котобаны тоже были норм а то что кто-то не брал в пати так это не говорит об их интелекте
Предводитель
Волшебник
Сообщение от WWTP:
В масс пвп норм тащил ФСовский маг бан и котобаны тоже были норм а то что кто-то не брал в пати так это не говорит об их интелекте
несколько месяцев в хф пвпешились с фсом в пати (хиро). по итогу это так, побаловаться. ивентовые баночки бафа и неканселящиеся свитки из им решали проблему банов. а до хф у фса не было нормального нюка и некр тем более эффективнее был. вот трансформа фса в мпвп другое дело, но это 5 минут в час всего

WWTP
Guest
Сообщение от Мартина:
несколько месяцев в хф пвпешились с фсом в пати (хиро). по итогу это так, побаловаться. ивентовые баночки бафа и неканселящиеся свитки из им решали проблему банов. а до хф у фса не было нормального нюка и некр тем более эффективнее был. вот трансформа фса в мпвп другое дело, но это 5 минут в час всего
ФС еще мог агрить
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от WWTP:
ФС еще мог агрить
ну не агр это был)) таргет спокойно менялся))) а вот дебаф имба был ))
DrKvant
Guest
гц с обновой