Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Re: Athebaldt overenchant history.
Сообщение от GipnoJaba:
ti znaew' toko to wto tebe nagovoril alioth i eto konewno je pokazivaet vsu polnotu kartini
Неправды я ему не говорил, а до твоих отмазок шлюхвства никому нет дела
Сообщение от GipnoJaba:
tije principial'no ne xo4ew' drat'sya s nami ? ili s pola ono lu4we vidno pvp 4em s goroda ?)
Я говорил что принципиально не буду драться в проигрышных пвп, а в тех нюхали пол именно вы

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Забанен
Сообщение от GipnoJaba:
ti znaew' toko to wto tebe nagovoril alioth
ДА ТЫ ШО?? ПРАСТИ БРАТ Я НАВЕРНО ОШИБАЛСЯ! ДАВАЙ ПРОВЕРИМ!
Ты же ушел из играющей пачки к дайкам? Ушел? ШЛЮХА! Мне насрать, что там было на самом деле, ибо ты ушел К ДАЙКАМ. Понимаешь? К ДАЙКАМ! К тем самым бомжам которых ты очень не любил неделю назад буквально. И ты хочешь сказать после этого что ты не шлюха? Еще и на меня тявкать себе позволяешь. Совсем плохой стал?
Сообщение от GipnoJaba:
tije principial'no ne xo4ew' drat'sya s nami ?
Быстро же ты прижилась в "семье", девочка с панели С ё6иком в десна долбишься уже?
Забанен
Re: GF!
Срач норм идет кстати!

Гуру
Гавно срач, ревивал - альянс домохозяек с горящими аналами, я разочарован.

Добавлено через 1 минуту
Зато у чеза гифка в комменте збсь

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Последний раз редактировалось SergioSwS; 04.09.2012 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ПОСОНЫ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ОЗВУЧЕН УЛЬТИМАТУМ! БУДЕТ ЛИ ВАР АМ С МЖ? ИНТРИГА ГОДА!
Гуру
Ващепох. Причем, я думаю, всем обитателям этого раздела)

Забанен
Тут ты прав, но тем не менее забавно
Гуру
Алиот устраивает веселый старт лиске

Забанен
Да причем тут лиска? Это проблема тарзана больше
Гуру
Аллмигхту будет туго, если тарзан соберет яйки в кулак и отвалит мж от ревивал

Забанен
Да насрать
Гуру
Мне лиску жалко, она хорошая

это должно было случиться когда-то. пусть хотя бы сейчас)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
На самом деле пока ничего страшного не произошло, я просто дал добро всем АМам сливать Глума и всех, кто окажутся с ним в пати, но все мы понимаем во что это в итоге выльется.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
GipnoJaba
Guest
Сообщение от ЭрАдан:
из играющей пачки
igra na oknax kotoraya farmit insti eto ne igra po mne
Сообщение от ЭрАдан:
ты очень не любил неделю назад буквально
sprosi aliotha ya v igre ne ispitivau ne kakoi nenavisti, i ya postoyanno eto govoril eto wto togda, wto sei4as eto igra, v kotoruy dumau zaxodyat polu4at' udovol'stvie ot processa a ne tratit' nervi

Сообщение от Alioth:
а в тех нюхали пол именно вы
da v 2 pti bili nas min 15 navern a vi 2 raza uspeli sbegat' s goroda, dumau tut isxod bil yasen , xotya sednay vas po 2 pti norm ubivali paru raz
Сообщение от ЭрАдан:
БУДЕТ ЛИ ВАР АМ С МЖ
net alioth wa poidet rabotat' nad etim ; )
а что, писать на транслите до сих пор модно?

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Забанен
У меня аж повисла при экспорте записи в wav формат уже 300 метров
Пох на глума.
Сообщение от ЭрАдан:
У меня аж повисла при экспорте записи в wav формат уже 300 метров
скинь запись
интересно шо было, а то как тока срач начался, мне надо было срочняк свалить
Сообщение от Alioth:
На самом деле пока ничего страшного не произошло, я просто дал добро всем АМам сливать Глума и всех, кто окажутся с ним в пати, но все мы понимаем во что это в итоге выльется.
в матюки в чатик выльеца, и не более
Аватар для Pentagram_renamed_701355_30042020
Старожил
драмма года

DJGlooM
Guest
Сообщение от Alioth:
Полностью согласен, ничего не произошло, ничего не изменилось. Как до этого АМ спокойно агрились на любого (между собой в том числе), так это и будет происходить. Как ничего не делалось до этого, так и останется, лишь раздаютяс невнятные пуки "я с ними поговорил они не будут" или "в следующйи раз точно кикну". Просто в этот раз задели самого Алиота, а он к этому не привык. Одно дело лицемерить в сторонке, выстаивая свои интересы, а другое дело залезть в бучу и огребать как все. И очень смешно выслушивать от этого юноши выслушивать бахвальство перед девочками, будто это их он пришёл защищать, но он в этом не один, у него теперь есть дружбан Роскер, с которым можно лицемерить вместе :)
Не нравится человек - не общайтесь, вы же лезете в срач, переходите на личности, а затем пытаетесь рисовать границы допустимого срача, хотя сами же эти границы давно переступили.
И напоследок цитата, в отношении "оскорбления девушек":
"На дороге, в небе, на войне нет мужчин и женщин. Села за руль? Равноправный водитель. Взяла ручку в руку? Пилот. Подняла оружие? Воин. Будь готова."
Для тех кто не ловит аналогии: полезла в срач, перешла на личности - нечего потом ныть, что ты девушка. А вы мачо на белых конях смешны, виртуальные боксёры отстаивают виртуальную честь виртуальных девушек.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от DJGlooM:
Полностью согласен, ничего не произошло, ничего не изменилось. Как до этого АМ спокойно агрились на любого (между собой в том числе), так это и будет происходить. Как ничего не делалось до этого, так и останется, лишь раздаютяс невнятные пуки "я с ними поговорил они не будут" или "в следующйи раз точно кикну". Просто в этот раз задели самого Алиота, а он к этому не привык. Одно дело лицемерить в сторонке, выстаивая свои интересы, а другое дело залезть в бучу и огребать как все. И очень смешно выслушивать от этого юноши выслушивать бахвальство перед девочками, будто это их он пришёл защищать, но он в этом не один, у него теперь есть дружбан Роскер, с которым можно лицемерить вместе :)
Не нравится человек - не общайтесь, вы же лезете в срач, переходите на личности, а затем пытаетесь рисовать границы допустимого срача, хотя сами же эти границы давно переступили.
"На дороге, в небе, на войне нет мужчин и женщин. Села за руль? Равноправный водитель. Взяла ручку в руку? Пилот. Подняла оружие? Воин. Будь готова."
Для тех кто не ловит аналогии: полезла в срач, перешла на личности - нечего потом ныть, что ты девушка. А вы мачо на белых конях смешны, виртуальные боксёры отстаивают виртуальную честь виртуальных девушек.
Сообщение от Mevrael:
Пох на глума.
Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер
Сообщение от ЭрАдан:
ДА ТЫ ШО?? ПРАСТИ БРАТ Я НАВЕРНО ОШИБАЛСЯ! ДАВАЙ ПРОВЕРИМ!
Ты же ушел из играющей пачки к дайкам? Ушел? ШЛЮХА! Мне насрать, что там было на самом деле, ибо ты ушел К ДАЙКАМ. Понимаешь? К ДАЙКАМ! К тем самым бомжам которых ты очень не любил неделю назад буквально. И ты хочешь сказать после этого что ты не шлюха? Еще и на меня тявкать себе позволяешь. Совсем плохой стал?
Эрадан угомони талант. Какое твое вообще дело? Еще вчера ты на Алиота гнал и на АМ и на консту инфинити. А теперь так же с ними в "золотых" как и Лерой.
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от DJGlooM:
На самом деле, лчино тебя большинство недолюбливает за то говно, которое ты выливаешь на 90% игроков ревивал в ач. Просто кто-то аналогично выливает его в ответ на тебя и забывает о драме. А кто-то злапамятно епашит на споте после этого. Добрее надо быть, добрее.
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Целитель Альгиза (Lineage 2) Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Признанный автор
Награжден за: За написание гайдов по Lineage 2
Лф запись и подробности!